买回来lian
T***T
颜值很高,但是我买到手后有划痕,所以就没展开使用,店家解决的但是挺积极的,我也找到plus的客服介入了,虽然没有使用,但是拿到手之后我垫了一下重了呀,看了一下三轴的长度,一般的半画幅镜头应该问题不大,但如果是1770这种很沉的或者全画幅相机,我觉得够呛。
刚收到,待评价
奶***B
第一次收到货是21年生产的,申请退货,特地和客服交代,客户都是机器式的回复,然后第二次收到还是21年的。你们的工作态度就这?
云鹤M3 COMBO
做工精细,操作方便,质量很好,已经是第二次购买该品牌产品,必须推荐
满意
u***v
G***y
很不错的一款稳定器,始于颜值,陷于性能,考虑再入一台。
b***桥
颜值非常高,小巧轻便,功能强大
艺***锅
第二天要用,京东紧急下单,上午早早就到了,物流给力。对比了智云和大J,主要是拍视频用,最后选择智云,很棒,效果很好。套装也很齐全。值得信赖!
皇***堂
我对比过几个这样的产品,各方面都不错的,值得拥有,
骑***1
帅,必须购,美的很,京东信得过
u***g
3***z
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
云鹤M3 COMBO
a7c还得单配蓝牙模块,在客服指导下折腾一下午无法配对,后来换了蓝牙模块才好,还不太会用,可能会吃灰
u***k
高级,真香
丿***灬
非常精致的稳定器,我还不会完全使用,客服也非常尽职尽责,我遇到的问题都会给我完美的解答!整体手感非常好!第一次使用智云的产品,就让我入粉了!
_***妇
这个云台挺好的,帮朋友买的,朋友给了好评,买完很快就收到货了,京东物流就是快就是棒,可以送货上门,不用自取,很是方便呢!
K***7
相当轻便小巧,但机身+镜头重量超了1.1之后就不要考虑了,买个大的吧😂
r***7
拿到手上那一刻庆幸没有买其他大型稳定器 这个都蛮有分量的…整体非常漂亮 之间出了点小状况 客服处理非常迅速 赞一个~
k***a
不愧是专业级的稳定器,拿起来很有分量。做工很好,开始怕撑不起我的zev10加镜头,调平后上机直接稳稳的起来了,纠结过买这款还是哪个,智云的稳定器还是专业。云汐服务非常好,调平的过程给我很多解答帮助。
随***零
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
云鹤M3
充电很不方便,售后服务差
不***锅
颜值很棒,一直使用智云产品,好用,这次入手M3又是一件十足生产力工具,希望一如既往有好的使用体验,现在正在研究说明书!
云鹤M3 COMBO
快递很快,下单第二天到货。外包装很好,白色小包很有质感,可能会不耐脏😕。云台小巧,很轻,适合手持拍摄。质感一级棒,金属卡扣阻尼感强。等测试完再发追加。
是***席
云鹤M3
第一次购买智云的产品。虽然是新手但是攻略过后发现还是很实用的云台。手机相机都可以使用。这样后期升级设备就不用再更换了 良心产品。😬😬 希望能用M3拍出自己的优质vlog
逝***批
好评
欢***人
稳定器不错的,颜值高,调平也简单,上手试了一下,有点小重,其他模式对照着说明操作了一下,大概就可以知道怎么玩了
云鹤M3
超出预期,比想象的更好点,特别是颜值这块,对比了那么多手持运动,M3完美