s***n
味道还不错,开水一冲就好挺方便的
k***胖
汤鲜味美,非常方便,热水冲一下就好了,还记得小的时候比较爱喝肯德基的蛋花汤,原来就是这种,现在科技与狠活太多,希望能给我们健康的食物。贵一点没关系,只要当给自己吃的一样认真
认***活
样子美观,品质优秀,包装精美,使用很方便,味道挺合适的。包装完好,发货很快,送货很快,使用便捷,物美价廉。京东购物,又快又好又便宜,想到就买到哦,买到就送到,非常不错的购物体验。
10包【酸辣汤】
相当不错,不是第一次购买了
20包【酸辣汤】
方便和味道好是一方面,易于保存,保质期长也是优点。
10包【酸辣汤】
宝贝收到了。 卖家发货很快,物流很快, 顾客 服务态度非常好, 耐心, 亲切。 我非常喜欢 它。 还有精致的包装, 高端大气上档次; 可见 商家是很勤快的。 宝贝真的很好, 和图片一 致, 没有 任何区别。 真的是物超所值, 物美价 廉。 质量很好, 下次我会再打理的! 快递很 nice, 好评! 发货快, 性价比高, 给满分! 买 东西的时候习惯无声拍照。 没有大问题我就不 去问客服了。 当然, 如果产品有问题, 我就不 做这个声明了。 在这里希望店主能做的更好, 回头客更多。 很好的购物体验。 和很多其他的 相比, 我最终选择了这个, 真的很让人放心! 客服也很负责. 他们很耐心的给了推荐, 马上 回答问题! 太好了! 关键是东东很满意! 值得 推荐! 还在犹豫的朋友可以入手了
浩***静
在京东双十一抢购活动刚刚开始就兑现预付款项的苏伯产品,才三天就收到了邮政快递小哥送上门的货品。很不错!👍谢谢店家还温馨赠送的三袋(160克/袋)奶油土豆浓汤🍲,这个高新产品,我没吃过,头一回见,开心哈!🥳 祝“苏伯”事业蒸蒸日上!🍁🍀
40包【酸辣汤】
海***1
暗***彴
老***哥
苏伯苏伯 酸辣汤料包 冻干速食方便快捷速食代餐速溶食品 20包【酸辣汤】
冰***9
u***f