保护镜头用(54) UV镜不错(27) 滤镜不错(19) 透光很好(14) 当保护镜用(8) 东西不错(7) 保护镜很好(7) 镜面干净(5) 镜片很好(4) 拍摄效果好(1)
J***-
京东配送很快,买过这个品牌两次vu镜了,装上合适拍照清晰,用来保护镜头防灰再合适不过,价格还可以,用坏了也不心疼,很不错。
J***-
京东配送很快,买来给富士xt30套机使用的,镜头清晰透亮,不影响拍摄,用来防灰保护镜头还不错,价格也不贵,很值得推荐购买。
52mm
东西感觉还不错,自己安装上去了,今天拍照使用一下,包装很严实
一体铜框 抗紫外线uv镜,1件5折
A****
一直都用的品牌,值得信赖
72mm
真昂上了 非常非常不错 之前也是购买了这次直接下单两个 保护镜头是非常有必要的 放心去拍拍拍 质量非常非常不错有需要闭眼入
l***-
一直买他家 很好用 有性价比
惊***0
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
72mm
UV镜无暗角,匹配度很高,螺纹精准,透光率高,大品牌值得信赖。
49mm
逗***6
第二次买了,一如既往的好,性价比高,通透,保护镜头。
徐***晓
不错 👍值得推荐
82mm
爱***条
在材质上耐司一如既往的轻薄坚固,正因为我的镜头需要超薄才可以安装上镜头金属遮光罩,前面买的cpl镜片安上镜头加不了遮光罩,所以才再次选购耐司的mcuv,实在是完美结合;重要一提就是在逆光的情况下拍摄人物成像柔和清晰,过滤了很多因逆光成像中而主体紫边的问题,使画面感更干净,值得推荐购买。
E***7
京东次日达还是很快发的,马上能拿到手
换***_
隔天就到了 快递速度真的很快 UV镜包装完美 刚打开看起来很透像是没有玻璃一样 仔细检查后没有任何瑕疵 图4是装上相机后去拍的 整体感觉还是不错的
西***管
1、很难得的正品,网购以来最满意的了。 2、做工较细致,款式上身比较修身,发货速度快,是物有所值的一件衣衣,谢谢。 3、很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦! 4、发货很快,东西不错,有效果。
平***绪
挺好的,目前哈来了
77mm
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
62mm
非常好
“防爆”黄铜镜框-uv镜
86mm
1***涛
每次买镜头都要到京东买UV镜,性价比很高,官方正品有保障。好评,京东物流最快了,基本上是头一天下单,第二天就能送到。东西很好,最重要的是,京东自营店,正品有保障。
95mm
z***x
之前的坏了,买了新的,挺好
j***X
物流很快,效果还没拍片,外观不错。
淮***小
49mm
j***Z
非常棒的UV镜
43mm
王***1
实物与介绍不符,通篇介绍的是H MC UV,下单的时候变成了MC UV,这不骗人嘛?
55mm
中***7 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对耐司的支持。您购买的这款滤镜 hmc 和mc 滤镜的材质和镀膜是一样的哈,为了区分我们京东自营店和其他卖的不同,特意定制了hmc 的外包装,但因为是定制款的原因,会导致偶尔的库存,这种时候会给发mc的,再次请您放心 东西是一样的,请放心使用,如果不放心我们是支持给您换成需要的哈,有任何问题联系在线咚咚客服就好哦,我们将竭诚为您服务
2024-04-25 11:02 回复
有一定保护作用
R***i
挺好的,我很喜欢哈哈哈
62mm
姑***良
1.透光性极佳,对画质几乎没有影响。 2. 有效保护镜头,避免刮花和污渍。 3. 安装和拆卸方便,不影响拍摄操作。 4, 镜片坚固耐用,不易损坏。 5. 做工精细,质量可靠。 6. 有效减少紫外线对画面的影响,提高成像质量。 7.镀膜技术先进,增强了光学性能。 8.几乎不产生反射和眩光,画面清晰。 9.品牌知名,让人放心购买。 10. 价格合理,性价比高。
82mm
j***O
镜头盖盖上后不牢固 不经意的碰一下就会掉下来 UV镜边缘有类似白色污垢 像是用过流汗附着上面擦不掉的东西 凑合用吧 当个防尘罩
77mm
中***7 尊敬的顾客您好,非常感谢您对耐司的支持!如果您在拍摄中有什么疑问,可以联系在线咚咚客服,我们会尽心给您解答!如果商品出现任何问题 我们将为您提供免费换新/退货服务 !感谢您对京东的支持,祝您拍摄愉快!
2024-04-25 11:17 回复
用了一段时间,也没磕碰,镜片和外圈就直接分离了,还好是拿镜头盖的时候听见玻璃声音,没碎没划到镜头……无语几百块的东西这种质量🌚🌚🌚
95mm
中***7 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对耐司的支持,您购买的这款滤镜我们支持180天只换不修的呢,出现这种问题我们也非常抱歉,我们已咚咚在线客服和您联系,为您更换一个全新的滤镜
2024-04-25 11:06 回复
k***凯
耐司uv滤镜非常好用,包装简约大方,镀膜清晰拍照好用,而且可以放霉,适合14ultra手机摄像头保护用,安装简单方便,非常好用!
v***e
买回来直接装在50mm 1.4镜头上,保护镜头,很贴心,不用担心镜头磕碰的问题,而且透光度很好,完全不用担心光线问题。每次在京东上买东西都很放心,舒心,谢谢!