好看
黑色平底【单里】
挺好的,底子很轻,还没穿,看着挺好
黑色平底【单里】
鞋码不正,拍的37码的,比平常37都大,穿上显得脚特别大,还有就是鞋子里面掉毛绒,白色袜子都被染成黑色的了。再没其他的问题了
黑色平底【绒里】
物美价廉的典范,很喜欢
黑色平底【绒里】
味道有点大 鞋子很硬。鞋面和靴筒都比较硬 但是脚感比较好 穿上也比较显腿细 总体上比较满意。就放几天散散味道吧
黑色平底【单里】
鞋还可以,价格优美,质量更不用说了,爆赞,非常满意的一次购物,质量很好,物有所值
黑色【单里】
第三回买了。可以,下次还来!!面料好,尺码正好,颜色好看,穿上很舒服,什么衣服都搭喜欢!
黑色【单里】
很好,喜欢的可以放心购买哦朋友们:这家店的货值,一点都没有挤脚的感觉,好橡是特别量脚定做的一样
嘿***花
鞋子穿了,都说好看,我自己也非常满意,还可以,如果是软皮的就完美了,总体还不错。不显脚大,有很有弹性,先穿一段时间,在追加,好的话,还会回购的。穿着大气,不会觉得过时,可以穿很多年都不会过时。
黑色【绒里】
巨显瘦!小腿外翻小腿比较壮穿上立马显的很苗条特别好看!拍错了码数和客服沟通换码客服态度也超好!😍
标准版【单里】
这款靴子对粗腿真的友好我是属于小腿粗大腿还可以的那种穿上真绝绝子客服服务态度也好是一家不错的店铺姐妹们闭眼入就行爱了爱了
标准版【单里】
很喜欢这鞋子哟,本来以为胖**不能穿靴子了,结果不到能穿还很满意,质量很好还会回购哟!
标准版【单里】
鞋子超好看真的超满意的一双靴子小腿比较粗这个穿上还都有点空余推荐了朋友也去买.
标准版【单里】
我的腿巨粗!38cm腿围已经是很粗的腿了!买的37码刚刚好穿下去再粗一点可能就穿不了了吧!
标准版【单里】
皮质挺软的,鞋子舒服几乎没有味道。显高效果拉长大腿非常奈斯,可以酷酷的也可以甜甜的姐妹们沖,完全不用犹豫,价格也比其他家的便宜多了,挺有复古感的哦搭配长袜子也好看极了!
标准版【单里】
发货速度挺快的,很轻巧,挺喜欢,这个价格也划算,同事推荐来的,适合粗腿mm,没踩雷哦!好评
标准版【单里】
鞋子款式很好看哦,特别的喜欢,而且很轻,穿着舒服不累,质量也好,挺满意的,也非常的便宜的
标准版【单里】
挺好的刚收到宝贝就是穿了一下。很舒服。很显瘦能穿很不错得一款胖妹子长靴比想象中的要好看许多,值得购买
标准版【单里】
大小合适,做工精良,已给闺蜜回购第二双,宝贝物超所值,很喜欢,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
标准版【单里】
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!尺码也比较合适,肉肉的小腿没问题!
标准版【单里】
收到试穿了一下,尺码刚好合适,材质不错,非常不错的靴子,上脚很舒服,款式挺漂亮的,好评好评好评
标准版【单里】
宝贝非常好,本人腿围37,非常显瘦,准备再继续购入它家其他的款式!!上脚也很舒服!
标准版【单里】
整体评价:本人属于小腿肚比较粗的腿型,这款刚刚好,而且皮质很软,今天第一次穿,关门的时候夹了一下脚,还好鞋子没事,质量还是蛮好的,而且价位超级便宜,打算再入手一双短靴!
标准版【单里】
超级好看!之前试过我室友买的其他店的不太适合我抱着试一试的心态买的结果穿上超级显瘦!绝绝子!皮子也很舒服!推荐推荐显瘦显高也超喜欢这个鞋型,照片随便一拍无参考意义哈哈哈!!
标准版【单里】
质量超好!!!而且超级显腿细啊啊啊啊啊啊啊!!!真的好看真的好看!!!发货也很快!!!!!
标准版【单里】
品质很不错,性价比比较高的,穿着舒服,物流很快包装完好无损尺码标准穿上很舒服
标准版【单里】
配小裙子太好看啦!妈妈也说好看~皮子质量好,挺显档次的,比实体店里好看还便宜,秋冬的款式都喜欢,换季必选的店,太爱了!
标准版【单里】
整体评价:这几天冷了刚好穿,搭配小裙子,风衣衣都很适合,不用担心累脚,脚感舒适,鞋面不是特别软的那种,版型很好!
标准版【单里】
整体评价:非常好看,质量很好,穿着很舒服质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物!
标准版【单里】
超级好看!我身高158cm,买的时候还担心筒高太长了,到了之后发现到膝盖往下一点刚刚好,穿起来很显瘦,爱了!