何***雅
买来给宝宝暖肚子的,没有异味,厚实耐用
盖子没硅胶防漏圈易漏水
灰色+加布套
喃瓜谷家居专营店 亲爱的,谢谢您的好评鼓励!小店会加油做到更好哒
2024-05-15 18:17 回复
热水袋质量好颜值高,家里住一楼,暖气刚停时晚上很冷,孩子说学校也冷,特意买了一个让孩子带到学校,晚上再也不怕暖不热被窝了
1***i
东西是已经收到啦,但还没用,用完评价
薛***2
不是京东自营,配送速度确实要慢几天,包装也略简陋,只有一个袋子,不过这东西也不怕压。 暖水袋还是不错,看着质量挺好的,略有味道,过几天应该就没了,试了暖腰,还可以
灰色+加布套
暖水袋无异味,盖儿密封性好不漏水,散热均衡,保温时间也很长,有布袋保护防烫伤,用了一段时间感觉挺好的,正好朋友需要,又给朋友买了一个
透明+加布套
之前买过长板得小蛮腰,用着很放心,不会漏水,又买了这个大点的款,也一样好,早上水还温温的,整个冬天都在用,一直都挺好,质量放心
1***道
买了3个,特别好,放心购买,推荐
透明+加布套
这个暖水袋还是挺好的,没什么异味,腹部热敷很方便
紫***哪
保暖效果:效果不错的 发热时长:保暖一个晚上没问题 是否安全:很安全,抱着睡觉 其他特色:还不错,来回购的,就是价格贵了点,套子偏白色,容易弄脏,其他没有什么毛病,好评吧
u***x
第二次购买,但热水袋的品质大不如从前,跟之前买的完全不一样,不是京东快递,邮件被快递员脏兮兮的扔在驿站,还是京东自营的商品靠谱些,懒得退货!非常不满意的一次京东购物!
透明+加布套
喃瓜谷家居专营店 实在抱歉,给您带来一次不好的购物体验,我们的产品是保证质量和售后服务的,您如果收到产品有任何问题,麻烦您及时联系下客服,我们都会第一时间帮您处理,给您个满意的答复,也感谢您支持和反馈,我们会认真改善产品的不足,给顾客带来满意的购物体验,谢谢~
2024-03-08 11:34 回复
6***t
很实用,非常好,推荐
紫***哪
保暖效果:可以保暖一晚上呢,真不错 发热时长:一晚上没问题,妥妥的 是否安全:挺安全 其他特色:不漏 买了好几个,除了贵了点没有其他毛病,赞一个,还会再来回购的,希望价格能够优惠一点就更好了
紫***哪
保暖效果:很保暖,一晚上都暖和 发热时长:一晚上可以的 是否安全:挺安全的 其他特色:颜色也不错 特地用了一个晚上才来评价了的,特别好,容量也够用,价格能便宜点就更好了
灰色+加布套
好,第几次买了值得推荐一下。
g***i
十年前买过过这牌子,不错,还没用,但质量也是有目共睹了
灰色+加布套
第一次买这个牌子这个材质的热水袋。水袋漂亮,灌了多少水能看见。外套柔软细腻,特别舒服。以前总买永字牌的橡胶热水袋。希望这个耐用。
破***1
质量很棒,再次回购
沉***7
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的热水袋使用体验。首先,我想说的是,这款热水袋真的非常实用,给我带来了很大的便利。 在使用过程中,我发现这款热水袋的最大优点就是舒适度非常高。它采用了高品质的材料,手感舒适,而且表面光滑,不容易产生滑动。此外,它的设计也非常人性化,方便我们将其放在任何地方,无论是在沙发上还是在被窝里,都能给我们带来温暖。 此外,这款热水袋的保温性能也非常出色。我曾经在寒冷的冬天使用它,发现它能够持续很长时间地为我提供温暖,让我在寒冷的天气里感到舒适。同时,它的安全性也值得称赞,没有任何潜在的安全隐患。 总的来说,我非常满意这款热水袋。它不仅舒适、温暖,而且保温性能出色,使用起来非常方便。我强烈推荐大家购买这款产品,相信它一定能给你带来舒适的使用体验。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况选择合适的款式和尺寸。
啥***啥
1800ml大容量,放在被窝里妥妥的可以温暖一晚上,寒冷的冬季必不可少的神器. 水袋材质不硬倔,外面配的布袋子大小正好,防烫.
孤***人
保温效果特别好,还能把脚烫起泡
y***z
产品质量好,材质上乘,保暖效果好,安全实用 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***V
厚实也不漏水,质量很好,推荐给同事了
灰色+加布套
保温效果非常好,质量也很好,没有异味 保暖效果:能维持一个晚上
购***5
这个冬天抱着睡觉非常温暖,再也不怕冻手冻脚了,用电热毯很容易全身发干,皮肤干痒,用热水袋就会好很多,不会出现这样的问题,以后会继续回购。
透明+加布套
喃瓜谷家居专营店 非常感谢您的支持,我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-01-25 11:31 回复
降温前买的热水袋,保温效果非常好
降温前买的热水袋,保温效果非常好
灰色+加布套
质量不错,好用!
b***9
大冬天的,抱着暖和舒适
灰色+加布套
热水袋挺好,已多次回购!