胡***5
镀晶封层
材质很好,质量也不错,到货也很快是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
嘟***睿
镀晶封层
这个封层很亮 而且还有一定的流平性 硬度也很好不会容易刮花 买来做穿戴甲用 做出来亮度很好 不会像别的封层用个十天半月的会显脏 这个就不会显脏
h***r
底胶流动性很好 我感觉不管胶多胶少 在没涂到肉上的情况下还是会觉得烫指甲 但是最终效果还可以 做构建很方便
此***1
一口气买了不少,可见使用效果还是可以的,味道不重封层很亮
镀晶封层
颜色饱和度高,无异味
磨砂封层
包装很高大上,握感也不错胶质非常顺滑,刷头也很好,没有分叉,持久度好,没有起翘分层的情况,非常满意!
不粘粉磨砂封层
u***b
刚做了指甲 非常好用 满意
夙***1
人生建议一定要试建构 卸指甲太勤了,本甲很软薄 现在其他手指都裸奔中,准备让指头休息休息。 唯独大拇指要经常试色,就做个建构和封层啦。 试了试新版功能胶: 底胶+俄式流平胶+钢化封层 太香了 效果吹爆 这一刻我终于知道了建构胶的奥义 最基础的功能是本甲的加固,填平 其他手指软踏踏洗头都不能用力搓 大拇指做了建构之后,整个就是一个大写的坚固。其次好的建构,会让整甲饱满,这时候涂任何色胶上去,可以最大限度把颜色展示到极致。 如果把好建构必做水光肌的好皮肤,那坑坑洼洼不平的糟糕甲面,就是痘痘肌啦。这时候无论涂什么颜色的甲油胶,都会更糟糕~
俄式流平胶
夙***1
老选手了,胶比较稠,要薄涂哦,但是我的用了一段时间后居然会缩胶?然后就被我用来当打版 专用底胶,没有缩胶时候对持久度也是可以,基本都能保持一个月不起翘
M007钢化封层
夙***1
都在夸有多亮好嘛!两个月了还很亮!也很耐磨!胶质比较稠,唯一的缺点就是很容易有小气泡!涂得时候要小心!瓶口容易有结晶也要及时清理啊! 好用没话说!不会发黄!用在纯白色胶上也奇! 也司用来做本甲建构流平!包裹亮片贝壳片什么的也很好!(这边点名颜蕊加固胶会发黄,前建 构还是可以的)
鹅***哈
好操作。
鹅***哈
好用的甲油胶。
在***手
朋友推荐的
可卸底胶
u***p
一点粘性没有,跟水差不多,用了这么多甲片粘合剂,他家最差劲,还没~便宜的好,良心评价
甲片粘合剂
王***哟
外观,白色瓶身搭配镀银瓶盖,清新有质感,陶瓷瓶很有质感,设计简约大气,被大家夸爆了的弧形刷头,我还想再夸一下,刷边边角角非常方便,刷毛密实柔软,不留刷痕; 接下来就是质地和使用感受,我买了三款分别是:免刻磨底胶、镀晶封层、磨砂封层。 一免刻磨底胶第一次用,她叶的这款质地粘稠,不知道是不是所有的免刻磨底胶都是这样?甚至可以用来做建构,图4是和其他两个品牌的可卸底胶流动性对比,图5是照灯后泛黄的对比,照灯后她叶免刻磨底胶很有韧性,使用对折也不会断,折痕处也没有泛白; +镀晶封层质地跟其他牌子的没什么两样,涂了之后确实很亮,具体是否耐磨有待时间考验; +磨砂封层质地有一点混浊泛白,在正常范围内,照灯后是丝绒质感,且不反光,高级的雾感,图6是她叶磨砂封层和其他三个品牌的磨砂封层对比情况,能看出来她叶的效果很好看,但是蹭魔镜粉不行,会沾粉。总体来说她叶的功能胶真的很好用,值得回购
可卸底胶
q***o
毛刷很好用,发货也很快,不错的卖家
磨砂封层
芙***b
非常好用 一直回购的功能胶
镀晶封层
她叶家的圆弧刷头还是一如既往的好用,后缘都可以照顾的到很容易涂匀,涂完以后特别亮在窗边都可以看见倒影,摸起来也很顺滑,新手入手很不错。
z***i
买的美甲的胶水,用过给大家分享,物流很快
z***i
买的各种胶,完了自己试试好不好用给大家分享,物流很快
甲片粘合剂
芙***b
她叶的功能胶回购好几次了,强推镀晶封层
b***v
发货很快 一直用的这款封层 还不错
做***姐
买来贴穿戴甲得 很牢固结实 比果冻胶好用很多 好评!质量不错,做工精细,值得购买。