徐***胖
买回来就做了指甲,真的很漂亮哦,还蛮持久的,干的也很快用高倍的紫外线灯罩20秒差不多就干了这个牌子还是第一次用,好像很#的样子,下次还会再来买的,已经回购了,魔镜粉
蹭粉专用封层
p***e
先不说东西好不好,你这包装,你能卖这个价格,包装都不整好点,收到破破烂烂的!
平***赞
她叶大品牌,之前买过功能胶很好用,个人瞎买来玩感觉很不错,刷头设计的也很好很人性化。希望以后能出更多更漂亮的色胶~
弱酸底胶
朴***微
A 这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
K***1
颜色正,功能胶也是非常亮,是我这么久买得最满意的
j***J
品质好,质量好,性价比高,还会继续回购
j***J
非常好用,持久就在指甲上,还会继续回购
镀晶封层
亮度好,不容易脱落,持久度好 跟我这种第一次玩指甲油的新手玩家玩很久了 太容易上手了 所以没有打击到我的信心和积极性,鼓励让我继续创作
可卸底胶
一开始不知道怎么选择一些带有功能性的胶,一个一个问了客服好多,感谢耐心指导和推荐 指甲这种接触我们身体的东西,我个人想的是要用好一点的
镀晶封层
包装很高大上,握感也不错胶质非常顺滑,刷头也很好,没有分叉,持久度好,没有起翘分层的情况,非常满意!
加固胶
她叶的包装确实非常的不错 瓶子的设计也在我的审美点上 晕染的效果挺好的 还买了很多她家别的东西还没有到 之前就看测评过她家的胶终于舍得入手了 必须夸一下刷头 刷头是圆的 也太人性了
钢化封层
不错,发货速度很快,收到货以后缺少了东西商家很快也补发了,并且还送了小礼物,做出来和美甲店差不多的效果,自己还是新手!!
K***A
第一买平衡液用 还挺好用的哎 后悔没有早点购入啊 真的对做指甲的时候喜欢东蹭蹭西蹭蹭的我真的很友好 说下这个是用来清洁甲面的
平衡液
K***A
亮度不错 不容易蹭出划痕 还挺容易烤好的 我忘记买蹭粉封层用它也可以蹭 蹭的还挺好的 她叶的刷头真的蛮不错的 很好上 真心不容易出界 不过单价比较高 不介意价位的可以放心入
K***A
持久时间:还不错 硬度很够 不需要涂很厚也可以保护软甲 产品光泽:光泽度还不错 干燥速度:易干 上手效果:很不错的 容易操作 产品气味:没有什么难闻的化学味道 其他特色:还是很好用的 特别喜欢刷头 很容易刷出想要的范围 不容易涂出界
飞***拉
还可以 用着很方便 效果不错
找***我
这次是回购的。选了很多颜色,个人玩家上头ing
磨砂封层
找***我
这次是回购的。选了很多颜色,个人玩家上头ing
核***9
特地买的可剥底胶,看网上介绍说这种好撕,希望好用,我太爱抠了,忍不住。底胶没有什么味道,甲油胶也没有味道,这点很好。满意了。
亦干颜色好
S***5
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
_***_
底胶有点难干,可能是照灯的问题。要两分钟到三分钟。
_***_
磨砂效果很好。干燥速度很快。
磨砂封层
_***_
封层很亮,封层了之后很牢固
甲片黏了一天就掉了
胡***5
胡***5
镀晶封层
材质很好,质量也不错,到货也很快是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!