老***帅
操作简便,声音很大,价格实惠。
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,态度非常好,一定好评!
S***哥
还是挺好用的,目前还没有出现什么问题,就是提示的声音太小了。
清***J
物流很迅速,还没开始用。
浩***成
非常不错的东西,但是操作过于单一,需要适应一下才能熟练操作。比如定时需要小心转动才能准确到达一个定值。
可***尼
美厨京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-16 17:25 回复
挺好的,声音大,给老年人用,比机械的好👍
很好用,磁铁也很牢
沧***4
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
r***v
好用
J***-
挺好用的,磁铁也贴得紧,厨房的珐琅板也可以用
非常不错,喜欢,好用
货已经收到了,京东自营送货就是快,今天上午下单的,下午就送到了。必须要表扬一下!打开包装一看,质量非常好,对老年人来说非常好,数字显示器很大,看的很清楚,操作方便快捷。点个超级赞!
c***c
东西很不错,定时,有效
j***U
吸附在冰箱上,方便好用。
6***z
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
很不错,屏幕大,很喜欢
这款真是太棒了。而且价格实惠,性价比超高。包装设计简约大方,非常适合家用和办公室使用。收到货后我就立刻试用了,真的很满意!强烈推荐给大家。
m***k
还可以,操作简单,有点塑料感,够用了
左***玮
很方便,有了它做饭再也没糊锅过,争取美食神器
葡***心
买过好几款的定时器,这一款是最满意的,因为有些定时器不方便操作,有些定时器是机械的。嗯,滴滴声比较小,影响小朋友学习这一款是静音的且操作方便。
啊***勇
赠送三节电池刚刚好,先来说下东西,试了一下,总体来说还不错,定时方便顺时针增加,逆时针时间减少,铃声声音还挺大,有点惊讶,完全够用,是我想要的。
小巧迷你,很可爱,用于工作提醒。
C***e
还行,就是声音太大了,本来想退货的,但包装都扔了。第一档静音基本不会选这档,第二档直接就是60%音量,非常大声,太不科学,第三档就是100%了,三档声音该如何合理设置音量大小,希望能改进,第一档能设置成20%或30%会比较好
美厨京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-02 20:49 回复
第一次买的计时器,非常好,高大上,操作方便!
大***-
以前中草的计时器。很符合现代厨房的设计。用起来很方便。
非常简单易上手好用。最大设定99分足够用了。。
呆***c
很好用,旋转直接选时间。
翼***e
时间准确,闹铃比较清晰,数字也很大,使用方便还送了电池
张***8