包装严实,用起来很刺激,店家服务周到,物流快速,配送也很周到
T***s
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
半熟美臀小豆子
商品拿到手了才知道什么是好,感觉这个价格值了,其他没得说,就舒适感觉,真让人感到爽
只***磊
质感很棒的,真心喜欢,一晚上好多次,爱了
半熟美臀小豆子
产品灰常好,本人很喜欢,爱不释手,越用越猛
约***潘
发货很快,是保密发货,很快就到了,分量很足,弹性好,摸起来和真人一样,非常棒,是慢玩型的,能坚持20分钟,非常满意的一次体验
半熟美臀小豆子
发货保密,物流速度快,很满意!
半熟美臀小豆子
100多的臀双通道很实惠,没有异味,外因很真实通道包裹感很好😘
悟***得
发货速度很快,保密发货,赠品很丰富,质量不错,不出油很好。
S***淇
真的很好用,对商品非常满意,尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!宝贝做工直的非常精细,细节直的棒
电***8
东西不错,第一次用感觉有点硬,缺点的话就是不好清洗吧
半熟美臀小豆子
体验非常好,爽飞了!
半熟美臀小豆子
就是通道太长顶不到底 别的都挺好的 但是物流送来的时候里面透明塑料盒裂开了 就给个4星叭
N***Z
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
半熟美臀小豆子
看网上测评买的,体验不错,适合新手锻炼用。
永***王
不错,宝贝比较软,就是后面有些小,不过小的好处就是紧,还行,这个价非常滴不错了。
别***l
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
半熟美臀小豆子
老弟帮忙让我给他买的,孩子上高中学习压力大,又没时间谈女朋友,又xing预强,有了这个可以让他减少点压力了
半熟美臀小豆子
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段 话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便 而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务还可以一超级好用,好评,下次再来。
比***图
发货很快,当天就发货了,质量也不错。
半熟美臀小豆子
包装很隐秘,第二天物流就送到了,不重,完美
半熟美臀小豆子
挺好 挺软 就是有点小。真的 有点小。
飓***_
真是垃圾,买了一天就直接降价,还说不支持凑单价保,299-50满减不能价保,显示这个活动干嘛,还有页面显示30天价保,结果京东价保页面显示商家不支持价保。已经涉嫌虚假宣传,已经截图录屏,后续投诉。还有最最最重要的是玩具气味很大,还出油十分严重,并且洞十分小,根本就是折磨人,千万别买,谁买谁后悔。
半熟美臀小豆子
第二次购买了,服务非常好的商店。包装也严实,对新手很友好,客服也很好说话哦。
半熟美臀小豆子
很满意,玩起来很舒服,柔软又不失常性,总体包裹感充分,刺激感中使用起来很惬意,跟真人一样,没有异味
j***L
很ok,符合我的要求
半熟美臀小豆子
重且小,感觉并不是很舒服。
方***丶
用起来很舒服,材质也很软,价格便宜非常棒!
j***I
小豆子性价比很高,用起来感觉太棒了清洗也比同类产品方便,快递也给力隔天就收到了。