1***s
差评极差评。只有两个瓜,又丑又小,斤两也太不足,标好4.5-5公斤,连纸盒重量实际也只有5斤,足足少了一半,太坑老人家了。送货速度也慢。还不知道味道好不好,如味道不好,一无是处。
4.5-5斤 2-3枚装
就两瓜,小的可怜,等了五六天。主要是还不甜。假的吧这个瓜,我连一分都不想给。
d***Z
不甜,贵,很小的两颗
4***a
太小了,不怎么样
8-9.2斤 3-4枚装
简直垃圾!买过两次!第一次和第二次包装和口感完全不一样!和宣传的包装也不一样,大家可别买了。退也不能退,别再上当了大家!
8-9.2斤 3-4枚装
态度差,发货速度慢,屏蔽退货渠道
u***i
等了快一个月才收到货 我都忘了我又买这个 还是年前下的单 发货速度慢
8-9斤4枚装
说实话,没吃出这么贵的感觉来
菜***儿
请大家谨慎购买,请大家谨慎购买,请大家谨慎购买。一次非常差的购物体验,客服一直不停地在这找借口,一个箱子的东西难道能只冻了一个,其他都好的?难道这一张照片不能明显的看出来东西冻了吗?不理解。当天不回消息,难道我要把烂的瓜摆在家里看着吗?请大家一定谨慎购买次商家的产品。
8-9斤4枚装
快递慢,收到已冻结实,冰化后,已无法食用。
4-5斤实惠装2枚
看到评价才买的,首先瓜不大,主要是不甜水分也不多。很失望,这个价格不太好
4-5斤实惠装2枚
拆开看了一下,整个瓜都像烂的一样,太差了,无语
4-5斤实惠装2枚
各位消费者请大家擦亮双眼,这种毫无诚信可言,以次充好的商家,大家千万别在它们店里消费,肉眼可见的变质水果,居然昧着良心说果子没问题,还关闭了我的售后诉求,请大家以我为鉴!
8-9斤4枚装
1、第一个图,从物流信息看,这个快递就没有出过岳阳市就被封了,商家是否明明知道有疫情,还是执意发出快递。2、第二个图,商家说生鲜不支持拒收,我理解的是,生鲜属于易坏产品,那么,这个因为疫情耽搁了十天的快递,谁能保证这个产品不会坏,就是表面没坏,口感也不会好吃了吧3、第三个图,商家明显没有把京东平台放在眼里,我不知道京东平台是否有权利约束商家,我在等了十天以后,还是感觉快递遥遥无期,申请退款拒收快递,我觉得是合理的请求。4、如果是非生鲜产品,我可以等,毕竟疫情影响生意不好做,但是这个生鲜产品本来讲究的就是快递的及时性,另外,商家的做法令人心寒
B***6
大家不要买,又小又生,一点都不甜!
4-5斤实惠装2枚
哈密瓜不好吃,又没什么肉酸
4-5斤实惠装2枚
这箱果一个也吃不了,外面看着很好,闻着很香,里面都是坏的。
8-9斤4枚装
太差了,改地址,没给改成功,太气人了
5斤礼盒2枚
因疫情~管控没有取上快递,导致瓜果坏,货都没有取,就变成已经签收真不知道京东后台怎么操作系统的!
5斤礼盒
u***w
东西好不好先不说,客服态度很不好,应该是有几个客服,前后说话不一致,后面的态度极差
4-5斤实惠装1枚
这瓜也太小了吧,巴掌这么大一点啊
4-5斤实惠装2枚
这么贵的水果,就一个碗那么大,一点点甜味,硬邦邦的,这也拿来卖,简直就是@,坑一个是一个
r***m
坏了一个
4-5斤实惠装2枚
不甜,骗人的东西,退货。
u***r
有一个瓜变味儿了也不是坏,没有找店家理赔,全部被扔掉了以后还是不在网上买水果,太伤
图骗
4-5斤实惠装2枚
都坏了,下次不再买了
8-9斤礼盒装3-4枚
一点不甜 都是青色
4-5斤实惠装2枚
瓜买回来没过两天就坏了,售后不认账。说过了48小时了,我想问一个瓜一周时间都没放到,就坏了,商家也太过分了吧、怪自己太信任商家,收到没检查,不会再来!