卖的太贵,买的时候电池80%在85,结果到手只有80%,二手的东西到还可以就是卖的相当贵,建议大家还是不要买
256G白条12期免息0首付
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-09 14:44 回复
鲁***j
物美价又廉,很满意的购物体验,你值得拥有着次寻宝的感觉,下次换手机还来这家店。唯一的缺憾电池跑电很快,两个小时100%⚡️量只剩70,让人的心冰冰凉一大截呀!
2024-05-08 11:29 回复
买的时候信息显示,还是激活时间23年4月在保手机,收到的却是22年2月的,用了两天还没发现什么问题
2024-03-06 14:29 回复
j***心
买的是90新,质检报告写的是按钮处磨损,明显按的手感就是拆过或者更换过的。到处都的磕磕碰碰的 还有质检只有俩处 磕碰 摄像头处也有很多磨损,质检报告却没有提,第一次网上买二手的感受也就这样,完全不值这个价!!!
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,此单的退货退款问题已解决,款项会原路退返给您,请您注意查收,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-02-17 15:15 回复
机器没问题,就是机身外观有些氧化和掉漆质检报告没写出来
蓝色
2024-01-29 13:57 回复
D***悦
因为比检测报告里面多一处磕伤,但报告没有明确说明,只有一张细节图告知,因此找客服询问。然后请专员回电。 那个人不带一句哄的,拿一个手机壳都买不到的钱来“收买”我? 我也不是懒,就退货的话总有一种……本来就是有需要才买的,精挑细选那么久才下决定买,结果一句退回了事…… 虽然不影响使用,但他们家回收的话,不影响使用的回收价甚至不到他们卖出来价格的一半,所以很气。 最后就是,他们报告里的图其实仔细看也能看得出来,所以如果可以,买之前让他们也给你发个视频就最好了
红色
128G白条12期免息0首付
2024-01-28 13:20 回复
小***y
买的是99新,质检报告写的是按钮处磨损,明显按的手感就是拆过或者更换过的,咔咔的异响,还有质检报告只写了按键磨损,摄像头处也有很多磨损,质检报告却没有提,第一次网上买二手的感受也就这样,完全不值这个价!!!
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为手机提供一年手机非人为损质保服务,如果您收到手机有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-12-22 14:45 回复
r***6
快递包装真的太简单敷衍了 防摔泡泡塑料就随便裹了一层 而且爱回收的盒子和手机都不贴合 手机一路晃荡晃了几个省 …99新的 也要小三千了 太不当回事了😞
2023-12-07 14:28 回复
买的99新,屏幕有缝隙,充电口灰尘积满,激活时间是发布的第一批2021年9月,外观有轻微掉漆。。。等等一堆问题,但是客服态度很好,也在积极解决问题
红色
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,针对您的问题,已进行相关核实,您下单的机器实际为(新)您可以订单内查看,点开您的订单,从您下单机器点进去,就会进入购买的页面,页面只有一个质检报告,那就是您这个订单的质检报告,可以查看您下单机器的成色。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-11-08 13:54 回复
卡,很卡,而且发烫,怀疑可能大修过
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择拍拍严选,您的心情我们非常理解,我们店铺销售的大部分机器是通过一机一图一报告的方式展示给您,如果机器有经过第三方维修更换零部件,您下单的商品质检报告会标明出来,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2023-10-18 13:46 回复
i***贝
本来是抱着很期待的态度,99新的成色期待值很高,结果打开之后非常脏,根本不是描述的标准,至少应该擦一下吧,屏幕和边框的缝隙很大,拆过的痕迹留下黄色的胶水非常明显,真的很失望,希望以后能认真对待客户吧
256G
说真的,这电量,真配不上95新这个词,最多只能算9成新。也就屏幕完好的。
2023-07-18 14:23 回复
4***r
外壳摔的不轻,伤痕磊磊
2023-07-18 16:32 回复
电池效率为啥是92%,与货物提供不符
128GB
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,针对您反馈的手机电池效率没有达到期望值,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2023-05-29 14:28 回复
后背玻璃有更换痕迹,官方检验称背部有明显划痕,其实是正面手机屏幕有明显划痕,
有点不太满意吧
喝***n
虽然是9成新,这屏幕三个小划痕,边框小点就不说了,后盖划痕也忒多了
风***起
拍拍买的手机,到手一看还是不错的,入手价3.3k,无磕碰,电池100,在保半年,三星屏,充电70多次,除了后置摄像头有灰之外其他都挺好。
湖***兵
选择拍拍,因为官方认证想起来会比较严谨一些。有两处磕碰。包装盒的话不太紧实。裸机充电线也没有一根。
蓝色
感觉还不错 但感觉相比其他地方还是贵了点
好家伙收到电池八十六用几天直接掉到八十
128GB
相机有问题,拍照比用了好多年的iPhone7还差,热点分享也有问题
绿色
128GB
有些app不适用,速度好慢,不知道是不是翻新机
256GB
封***a
一般,有划痕和轻微磕碰没拍出来的地方,赔偿了50块钱,急着用就不退了,功能上没问题
128GB
是正品,信赖商家。只是13mini除了手感好一点点,硬件没问题外,最大的问题就是系统很不友好,一天到晚提醒升级更新,泥<>>码,很多APP适配狠差劲。还有就是发热控制的不行。最后就是屏幕显示效果是真的不行。粽子,狠适合当老人机使用。😂
o***o
拍的的是99新可是后置摄像头边缘磨损很严重一圈都掉漆严格来说9新是没问题的但我拍的是99新这一点非常@
256GB
两***w
说实话,花4000多买个二手电话还是不便宜了,其它方面我倒是没啥子说的,就是这个13mini屏幕发黄很厉害,像是朦了一层东西,关掉原彩也如此,我也不晓得给我发货的这个13mini是不是原装屏幕……
128GB
买亏了。现在全新的才5千多一点。而且这个还是迷你版的。这商家玩的是套路。迷你版就写迷你版干嘛写个英文。
绿色
2024-05-08 10:49 回复
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法为您进行专项问题解答,您可以详细描述联系客服以便于更为针对性的为您进行回复解答。我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,出现任何使用问题可以随时联系客服帮您处理。我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 09:55 回复