小***_
很脆,就倒了一一下,后拨变速器就废了
酷冷银S适合身高165~175cm
车整体很好 就是买了过了一天就出新款了 我是真的服 退回去还要一百的拦截费用 真的头疼
RC100 锌灰色 S+骑行手机支架
安不上
酷冷银S适合身高165~175cm
坐的不可伸缩,导致矮一点个子的人骑不了。不太愉快的一次购物体验。商家应该提示明确坐的伸缩多少。
u***p
车子不是很好骑,换挡设计得不好
酷冷银XS适合身高155~165cm
盐***记
车是好车,如果不是骑着骑着突然爆胎给我摔一跤,搞得我差点死在马路上(bushi),我应该会给五星
酷冷银S适合身高165~175cm
地滑摔了一下变速器就歪了,骑没一个月,现在变速器跟链条一直磨,声音很大很烦,去门店维修还要尾勾歪了,变速器也歪了,尾勾帮我掰直了,注意这是一体尾勾,尾勾要坏了就换不了,只能换车架,变速器我网上自购了,换变速器还要收我40人工费,6 还有这车架是真重啊,要买的三思,能不能接受变速易坏,售后一般,整车重的缺点
酷冷银L适合身高180~190cm
刚到货回来组装完后没有脚架,购买的时候客服也没有跟我说要单独再购买,现在只能把自行车找个地方靠几天,就怕万一谁碰着摔地上了,这次购物体验一般
酷冷银S适合身高165~175cm
出现质量问题,扯皮加换货,花了一周,非常糟糕的一次体验,向京东投诉后,三天都没发出去的快递,两个小时解决了,忙可以理解,但是别太离谱。(第一天发现质量问题,第二天上午京东上门取件说太大,第二天中午客服又说他给安排上门取件,结果等到第三天下午投诉之前还没有来取件的)还有好多槽点,就不说了,以后还是实体店买吧,或者迪卡侬的小程序。
白***飛
掌变就算了,而且变的不准确,又难变。
酷冷银XL适合身高190~200cm
小***了
就那样,一般!
酷冷银S适合身高165~175cm
昨天到的今天发现卡扣掉了,没啥其他问题,就有点影响心情
哼***哈
适合休闲通勤骑,上不了太高的速度,车很轻,只需要安装车把跟脚踏就行了,没有脚撑,坐垫很硬,还是配个骑行裤或坐垫最好,发货速度很快,就是双十一降价,一千七入手,现在才一千六左右,气死我了,啊啊啊!!!
J***t
刚一个月,变速飞轮6、7档反复打滑,检查后发现飞轮侧方滑动,且无品牌
杂***菓
后轮圈左右上下偏摆
酷冷银S适合身高165~175cm
新车,车架有凹陷挂画,感觉不完美了,
酷冷银L适合身高180~190cm
1.涨价快的飞起 2.质量一般,刚买回来了一个星期,骑了不到两百公里,后车轮车圈有点歪,前后车轮防尘盖会咯吱响, 后轮刹车有点磨车轮,其他还行吧。 总得来说,就是比之前贵了,质量还那样,小毛病不断。新车骑起来咯吱咯吱响,谁会喜欢呢.
m***i
客服很难沟通,答非所问
呖***吥
不咋行 刚组装上后轮刹车异响 客服说是刹车线摩擦声音 然后变速到最小的飞轮 异响很大 支起来看最小的飞轮和第二个一直在摇摆
酷冷银S适合身高165~175cm
骑了三周 过减速带后轮直接扁了……
酷冷银L适合身高180~190cm
8月7号下单,8号收到货,骑了两周不到就爆胎。原装胎这质量感人,心累不想过多评价
收到时车座有瑕疵
酷冷银L适合身高180~190cm
脚撑这种和车子配套的东西都不带,店家很差钱吗
骑行第一天,市区30公里都不到,正骑链条断了,服了都
O***G
收到东西这个垫圈就是这个样子,龙头摇起来咯吱咯吱,品控那么垃圾?客服还要我自己去实体店里换垫圈,还没有赔偿,啧啧啧
伊***丶
这款车怎么说呢,首先颜值确实很漂亮,车架没得说,谁看了都说漂亮,但是这个车变速器确实是个反人类的设计,特别是在骑行过程中变速,如果不是从山地车切换过来的第一次起了骑这个车还是有些风险的容易摔跤,再说下客服吧,买之后爱搭不搭的确实有点舒服,喜欢改装的可以入,性价比不是很高,喜欢颜值平时偶尔骑骑的还可以,我反正是山地公路切换骑。
辜***吗
也就那样不会再选择了
酷冷银XL适合身高190~200cm
rc100是真的垃圾车啊
旧***啊
这个价格的车也就这样吧。但是送的车铃带子是断的,补发的又装不上去。就这样吧。
酷冷银S带自行车铃
兰***与
老公说要买,既然他喜欢,就安排,偶尔晚上会骑,颜值还可以,不过轮胎不耐用,才骑了三次,轮胎就爆了,后面自己在淘宝上重新买轮胎给换上
酷冷银M带自行车铃