逼格直接拉满
胡桃木色+米黄
Paulmann灯具旗舰店 时光温柔也需您懂~ 感谢您的认可,给我们的坚持赋予了意义。好评不是柏曼的最终点,我们将怀抱着这份喜爱继续前行,在每一束光里深埋健康与诗意,期待与您在美好的生活里再次相遇。 祝愿您每一个开灯的夜晚 都有浪漫满屋~
5***h
先买了一个用着不错,又买了一个,非常好
2023-10-12 10:41 回复
给父母的卧室置办的,非常适合美式风格,妈妈很喜欢。非常有质感,细节也很不错。
l***u
高端,大气,上档次,值得购买。
【落地灯+台灯】暖黄光
可以
g***r
款式经典,材质一如既往的好,拿在手里就能感觉出来。
2023-10-12 10:41 回复
样式简洁耐看,购买的第二款台灯,非常喜欢。
9***a
非常厚重,灯光也不错,质量挺好
草***底
好!
z***t
很沉重质量不错,颜值可以,做工精致
2023-10-12 10:41 回复
非常喜欢这个风格的床头灯,稳重大气,包装很好,材质简洁大方,组装完之后,手感稳重。装修的时候电没改好,现在放一个灯极其方便。
n***5
灯质量还是错的,金属挺沉,灯光比较柔和。
J***n
灯光效果:三色搭配 自由选择想要的效果 外观款式:简约不简单 操作控制:方便 材质工艺:细腻厚重 其他特色:就是没有想象的高度 对美式家具显得小了
胡桃木色+米黄
买的小台灯放在床头正合适,是我喜欢的效果,包装的非常仔细没有破损,做工精致。总而言之是满意的一次购物体验
【落地灯+台灯】暖黄光
不错,质感非常好,除了价钱高没毛病
2023-10-12 10:41 回复
商品不错,京东值得信赖,还会继续复购。
y***z
质量很好,之前买过这个牌子的落地灯,感觉很好
o***k
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-10-12 10:41 回复
台灯除了贵,沒别的毛病。光线效果很好,想想在寒冷的冬夜,一盏暖暖的光足以伴你夜读入眠。
2023-10-12 13:27 回复
灯光效果非常不错,外观太好看了
2023-10-12 13:27 回复
这款台灯非常漂亮,看了一年多,趁有活动终于买了。虽然有些小贵,但物有所值,没想到实物比图片更美,古朴典雅、色泽柔美、很有质感,正是我心心念念想要的款式。 一次最愉快的购物,买到了心中想要的东西。
柠***w
质量不错,很喜欢,还会再来
斌***h
不错,买过多次了,大品牌,做工精良,外观漂亮。
老***哈
底座结实,应该是铜质的材料吧,很重,不会倾倒,设计简洁大方,开关灯的拉手也不错,灯光可以进行三档调节,这款台灯真的非常好看,喜欢。
2023-10-12 13:27 回复
包装很好,灯光柔和,不错
圆***曲
非常喜欢这个颜色呢,可以用来看看👀光线太美了
u***p
物流很快,包装非常好,赠送开箱小神器,商店非常暖心。质量非常好。颜色非常柔和,值得购买。色彩好,颜值非常高。这次是回这一品牌商品。
2023-10-12 13:27 回复
1.包装很不错。2.很有质感。3.灯光很温馨。总得说来是我想要的。全5分好评。
u***d
很大气温馨,很有格调的
2023-10-12 13:27 回复
收到灯具超乎想象做工精致质量超级好很喜欢这种复古简约的风格。用一段时间继续回购。