j***娃
10.23购买,说前30名有小灯赠品,收到货几天后询问是否有赠品,被告知需要自己关注店铺,一个月后主页公布中奖名单,首先现在不能告知是否有赠品,其次还得一个月后自己去店铺首页观看是否在名单,这是赤裸裸的搞文字游戏,不把规则写在明面上,一个月后还得想着这个事?有赠品就送,没有就别送,不差这一个赠品,只是宣传上忽悠消费者的行为不可取!再说灯具本身,700多米,根本不值这个价钱,灯罩不能碰一点,不然就掉。因为孩子碰倒在地上,有破损,无法退换,不然一定直接退货。京东会员n年,第一次差评,望店家自省!
胡桃木色+米黄
Paulmann灯具旗舰店 尊敬的用户,您好,关于您提到的活动情况, 经过核实,活动公布日期在购买的详情页有公示活动名单公布时间,但我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,后续一定不断优化活动内容及形式。同时,该款灯具精选优质北美天然胡桃木,皆经FSC环保森林认证缓慢的成材周期,滋养出温润色泽,清新纹理木质坚硬抗腐,经10余道手工艺精制,保留木材天然本色更添丝般顺滑的触感。这款灯具双层百褶的细腻,似蕴藏柔软力量。单层百褶无法呈现精致感,匠人便采用双层之法,精选亚麻布,手工制作而成,细密百褶均匀散开。柔光晕染如雾,点亮夜幕中的温柔。后续若您在使用中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。我们灯具支持10年质保,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 19:03 回复
买跟没买对比客服态度十八度转变,垃圾,下次不会来,差评!
胡桃木色+米黄
Paulmann灯具旗舰店 尊敬的用户,真的非常抱歉给您不好的体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,目前我们已安排联系给您处理好,后续若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-09 10:37 回复