u***f
台灯质量很好,很有质感,喜欢留下了!
j***C
做工精细,底盘很沉。喜欢!
【落地灯+台灯】暖黄光
底盘挺重的,感觉优雅上档次
胡桃木色+米黄
台灯收到,物流很快,包装很好。台灯做工精致,全铜的底座和配饰,很喜欢,满意的一次购物。
M***s
质量不错 灯光很柔和
路***6
前几天买了落地灯,果然一分价钱一分货啊。灯光柔和太适合睡前阅读了。于是又买了个台灯,无论是材质还是做工,是目前买的台灯的天花板了。
a***b
非常有氛围感,值得信赖,顺丰送货很快
胡桃木色+米黄
Paulmann灯具旗舰店 时光温柔也需您懂~ 感谢您的认可,给我们的坚持赋予了意义。好评不是柏曼的最终点,我们将怀抱着这份喜爱继续前行,在每一束光里深埋健康与诗意,期待与您在美好的生活里再次相遇。 祝愿您每一个开灯的夜晚 都有浪漫满屋~
昨***晨
胡桃木色+米黄
灯的质量不错😊安装简单,物流包装牢固,快递员服务很贴心送货上门,提醒客户认真检查
【落地灯+台灯】暖黄光
灯光效果:光线柔和 外观款式:精致 美观 大气 材质工艺:非常不错 喜欢 操作控制:感觉很好 顺滑
毅***贼
很适合放在床头,晚上玩手机和游戏终于可以只开台灯,不用开吸顶灯了。
a***a
做工精细 样式大气 非常满意 放在家里很高大上 蓬荜生辉
【落地灯+台灯】暖黄光
很经典的款式,非常漂亮
物流快包装结实
【落地灯+台灯】暖黄光
拆包装的时候,发现第一盏灯有点脏,不过可以擦掉。
【台灯+台灯】 暖黄光
很漂亮,很有质感,做工细腻
2023-10-12 10:41 回复
很漂亮,手感很好,儿子也很喜欢
v***b
货真价实 物品精美 好评
j***T
材质工艺:非常有质感 很沉 不用担心一碰就倒 复古拉绳 三色变色 最亮的灯光看书没问题 之前还有点担心灯光暗 完全不用担心 小台灯和床头柜也很搭配
4***u
物流超快
2023-10-12 10:41 回复
很喜欢,质感很好的。
4***u
好又快
吃***淋
柏曼经典款小台灯,光线温暖,亮度有限,非学习工作用,卧室氛围必选,开开它整个房间都安静下来~
U***b
第一次购买这款台灯,简约、大气,颜色也很漂亮,安装好后,立即使用下,黄暖色的灯光,三个档位的强度,在灯罩的衬托下,更显得雅致
是***在
小時候家里有座這樣的台燈。所以很喜歡。
逼格直接拉满
5***h
先买了一个用着不错,又买了一个,非常好
2023-10-12 10:41 回复
给父母的卧室置办的,非常适合美式风格,妈妈很喜欢。非常有质感,细节也很不错。
l***u
高端,大气,上档次,值得购买。
可以