孙***w
商品不错 很有质感 好评
胡桃木色+米黄
贵有贵的道理,很有档次,厚重感,适合我们的年纪
【台灯+台灯】 暖黄光
因为喜欢这款式,买了不同品牌的几个同款,他家的做工和品质是最佳的,价格贵点好在品质上乘
t***n
颜色什么的都不错,就是固定灯罩是塑料圈,担心不耐用。
n***4
包装很规整,这个品牌的厂家在外包装上提供了拆箱小工具感觉特别用心周到,打开箱子是印刷清晰且详细的说明书,软内衬将灯具保护的安稳完好,从这点就看出了商家的理念和品质,订了落地式和台式的,跟我胡桃木的家具很搭配,也更提升了品味。
莫***香
特别柔美的台灯 陆续买进了三盏 材料质量效果绝对是一分钱一分货
2***b
灯 灯光效果:好柔和 做工精致 操作控制:方便
u***p
台灯很有质感,灯光柔和可调三档,质量不错。
太漂亮了!长在我的审美上
胡桃木色+米黄
品质优良,做工精细,跟装修很搭,不错不错!
【落地灯+台灯】暖黄光
灯的质量很好,包装严实
j***K
很有感觉的
9***q
灯光很柔和。造型也很好看
展***行
拿来的时候有好几个大箱子,里面的商品包裹的一看就让人放心,妥妥贴贴。台灯大小很合适,放在台面上不占地方。质感很好,很重。台灯的沙做得很细致灯光透出来看起来很柔和。总之非常喜欢。商家有良心。
展***行
非常非常的漂亮,物有所值。品质优良。细节上完美没有任何瑕疵。经得起推敲。另外商家还配了安装的白手套和擦拭的无痕抹布,很贴心。灯光有三档可以选择。
晨***曦
实木灯杆,金属底座。质感挺好的。选了几款不同样式的,考虑到实用性,还是这种拉链式的方便。氛围感拉满,百褶灯罩,经典重现,家人很喜欢。结构跟整体家装风格也搭配。好评。
i***a
非常满意,样子好看,光线稳定,看久了不伤眼,放在床头柜上很上档次,晚上看手机用最强光正正好,半夜起来开小档,调节的绳子也漂亮,推荐
e***u
质感特别好,和整体家具瓷器氛围很搭配,细节做工到位
【落地灯+台灯】暖黄光
用料扎实,是我想要的那种,拉线开关复古实用,三段亮度晚上再试…
胡桃木色+米黄
感觉整个房间氛围变得更温馨了,很有质感,三档可以调节。
c***y
paulman灯没得说 尺寸合适 物流迅速 安装容易 书房使用 光线柔和
c***M
物流真的很快,快递小哥服务好,包装精美,宝贝质量上乘,值得拥有!
c***M
快递速度快,包装很精美,宝贝质量上成!
j***娃
10.23购买,说前30名有小灯赠品,收到货几天后询问是否有赠品,被告知需要自己关注店铺,一个月后主页公布中奖名单,首先现在不能告知是否有赠品,其次还得一个月后自己去店铺首页观看是否在名单,这是赤裸裸的搞文字游戏,不把规则写在明面上,一个月后还得想着这个事?有赠品就送,没有就别送,不差这一个赠品,只是宣传上忽悠消费者的行为不可取!再说灯具本身,700多米,根本不值这个价钱,灯罩不能碰一点,不然就掉。因为孩子碰倒在地上,有破损,无法退换,不然一定直接退货。京东会员n年,第一次差评,望店家自省!
胡桃木色+米黄
Paulmann灯具旗舰店 尊敬的用户,您好,关于您提到的活动情况, 经过核实,活动公布日期在购买的详情页有公示活动名单公布时间,但我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,后续一定不断优化活动内容及形式。同时,该款灯具精选优质北美天然胡桃木,皆经FSC环保森林认证缓慢的成材周期,滋养出温润色泽,清新纹理木质坚硬抗腐,经10余道手工艺精制,保留木材天然本色更添丝般顺滑的触感。这款灯具双层百褶的细腻,似蕴藏柔软力量。单层百褶无法呈现精致感,匠人便采用双层之法,精选亚麻布,手工制作而成,细密百褶均匀散开。柔光晕染如雾,点亮夜幕中的温柔。后续若您在使用中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复。我们灯具支持10年质保,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 19:03 回复
买了多款台灯还是这款漂亮,胡桃木手感也不错。
B***6
左边是~98买的,右边是本店的商品,他家的商品效果很好,灯光养眼,柔和,很不错
【台灯+台灯】 暖黄光
灯的质感很好,商品包装的也很好保护做的非常好,惊喜还送了一块清洁吧布,品质不错,好评好评,下次还会买
胡桃木色+米黄
爱不释手,买了四盏,厚重大气上档次