滤镜不错(26) 保护镜头用(15) 拍摄效果好(14) 镜面干净(13) 透光很好(10) 东西不错(8) 镜片很好(6) UV镜不错(1) 当保护镜用(1)
u***a
偏振镜主要是消除非金属表面的反光,使用该镜可以用于拍森林天空,水面或者消除玻璃上的反光,买的这一片用料比较扎实,做工很精细,推荐购买。
h***n
还没有出去拍,送货很快,和我的相机很匹配,希望能拍出好看的照片!
默***凌
物流发货非常快,第二天就到了,外包装很厚,还加了一层泡沫,保护镜片不受损害。那包装精致,有防伪码,转动镜头,可以消除反光,加强对比度和鲜艳度,效果非常好
第一次买很好用很通透
5***o
第一次用耐司的cpl,打开可见镜片镀膜呈蓝紫色,挺漂亮。前镜片旋转比较顺滑,使用中未发现明显偏色,拍出来的蓝天很漂亮,效果总体来说很不错。
老***1
多次购买耐思滤镜了,对这个品牌还是很认可的。
阿***瓜
买过好多次了,质量不好错,价格实惠。值得大家购买,双十一优惠一般,所以平时要用就买,别等优惠了。建议大家尽量买超过99%透光率的
橙***丶
发货速度很快,配送速度也很快。 客服态度很好,遇到问题回复很及时,有礼貌。 咨询了很多问题都耐心的回答我了。 总的来说都挺满意的。
t***m
因为每一个镜头都要配滤镜即能保护镜头还改善光线 选择真是比较麻烦的事情啊 所以选同一个品牌规格齐全 安装顺滑质量可靠非常好用 包装盒也完美 没uv滤镜照片偏黄装了出片效果非常好
有***大
可以消除磁砖上的反光
灭***儿
uv镜没啥用,就买个偏振带着吧,反正都是拍风光。这牌子没的说,性价比首选。不过62真的很小,我也没想到新买的超广镜头,口径能这么小。
5***k
第一次使用偏光镜,这个体验感觉一般呀,没有说好的金色结果确实白色,这跟宣传不符呀,也不知道别人是什么情况,个人觉得这次一般般,不是很好
D***D
买了多个该品牌滤镜,质量非常好。
Y***6
非常非常非常非常不错 老公很喜欢
62mm
N次购买耐司产品,一如继往的好
尼***絲
好用!
h***N
一直用这家的,查询结果:您好!您所查询的是川富光学生产原装正品耐司牌滤镜,请放心使用,感谢您的选购,谢谢!
家和万事兴都是我的朋友们
愤***皮
买到滤镜还是一如既往的好,独特的包装设计,包装很到位,质量也不错,很喜欢。其边框有铜有鋁的很坚硬,很防摔,物美价廉,质优价廉。 耐思滤镜是知名的国产品牌,这牌子也可以说是国产品牌当中的做得很好的了,毕竟大品牌还是不错,值得信赖的,太喜欢了,简直了物超所值。紫外线通过滤镜能够得到很好的过滤,可以很好的充分地保护镜头不被刮花,就相当于嘿镜头上了个保险。室外的光线通过偏振镜的过滤使天空更蓝水更清晰,树更绿,山更清。消除反光效果很好。拍摄水面可以滤去光线的折射反光,通透性很好。对拍摄很好的效果。一收到就迫不及待地打开,家人很满意。这次购物体验不错,选择京东物流发货速度很快,东西包装的很好,价格很实惠滤镜颜值高又实用。这个价格买到这镜头买到就是赚到,值了,不管你从他的包装还是整体上,甚至从细节你也不可挑剔。使用效果体现十分的很好。买这个就是没错了。
62mm
耐司的镜片,价廉物美,很不错,已多次购买。
62mm
一直使用耐司的镜片,价廉物美,很不错
62mm
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖太喜欢了,简直物超所值啊商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品很好的卖家,包装很漂亮,送人很体面,没有选错!
62mm
京东物流堪称超风而非顺丰速度,大大的点赞!
62mm
宝贝不错,物流很快。赞!
H***r
第一次买偏振镜,分期免息+保价成功还是挺舒服的购物体验。
62mm
很好的偏振镜片,质感很好,操作手感也不错,一直在京东购物,省心,稳定,靠谱!京东加油!
62mm
继续支持,继续支持,
很棒。
62mm
非常喜欢,效果不错,照片好好看。
62mm
宝贝收到了,第一次用偏光镜,试了试还不错,产品做工精美,是正品,五星好评!