遥控款-碧玺蓝NTFH-S6020B
格力生活电器旗舰店 亲爱的客户,感谢您对格力的支持与信任!格力电器不管是质量、用料还是做工等细节都精益求精,质量和售后绝对保障。此款暖风机取暖器开机速热、70°广角送暖,配备倾倒断电、过热保护等多种安全防护、使用中无光无气味、母婴均可适用。咱们还为您提供1年以换代修服务,若您在使用过程中有任何问题,欢迎您咨询在线客服,咱们客服经过专业培训,定会妥善解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-03-16 18:14 回复
j***水
客服不专业,服务态度不友好,对产品不熟悉
遥控款-珊瑚玉+黑NTFH-X6020B
格力生活电器旗舰店 亲爱的客户,感谢您对格力的支持与信任!格力电器不管是质量、用料还是做工等细节都精益求精,质量和售后绝对保障。此款暖风机取暖器开机速热、70°广角送暖,配备倾倒断电、过热保护等多种安全防护、使用中无光无气味、母婴均可适用。咱们也会持续不断优化服务,为您提供更好的服务体验,格力还为您提供1年以换代修服务,若您在使用过程中有任何问题,欢迎您咨询在线客服,咱们客服经过专业培训,定会妥善解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-01-23 19:11 回复
遥控款-珊瑚玉+黑NTFH-X6020B
2024-01-16 17:58 回复
遥控款-碧玺蓝NTFH-S6020B
2023-10-19 20:33 回复
开高档加热,房间还没暖和呢,热风机就自己停了,几次都是这个样子,商家能解释一下吗?
2023-02-20 10:28 回复
并没有什么用,才10平米不到的卫生间,最高温度放了一个多小时,温度没有任何变化。
NTFH-S6020B(赠送一年只换不修服务)
格力生活电器旗舰店 亲爱的客户,感谢您对格力的支持与信任!格力电器不管是质量、用料还是做工等细节都精益求精,质量和售后绝对保障。此款暖风机取暖器开机速热、70°广角送暖,配备倾倒断电、过热保护等多种安全防护、使用中无光无气味、母婴均可适用。在使用过程中,建议您尽量保持关门关窗使用,避免热量流失哦。咱们还为您提供1年以换代修服务,若您在使用过程中有任何问题,欢迎您咨询在线客服,咱们客服经过专业培训,定会妥善解决您的问题,祝您生活愉快!
2023-01-05 09:43 回复
连电池都没配可悲
NTFH-S6020B(赠送一年只换不修服务)
格力生活电器旗舰店 亲爱的客户,感谢您对格力的支持与信任!格力电器不管是质量、用料还是做工等细节都精益求精,质量和售后绝对保障。此款暖风机取暖器开机速热、70°广角送暖,配备倾倒断电、过热保护等多种安全防护、使用中无光无气味、母婴均可适用。目前产品遥控器暂未单独配备电池,也未进行宣传,还请您理解!咱们还为您提供1年以换代修服务,若您在使用过程中有任何问题,欢迎您咨询在线客服,咱们客服经过专业培训,定会妥善解决您的问题,祝您生活愉快!
2023-01-03 11:38 回复
近*的东西,还没有*块钱的暖风机吹得暖和
2022-12-26 17:23 回复
捕***人
东西做工太差了,拼接处凹凸不平,缝隙大小不一,跟二手的拆机维修过的一样,做工次,还说不是质量问题。我会谢你M
2022-12-08 15:18 回复
风大,只只1米左右,一点热,费电。
2022-12-05 18:35 回复
o***5
风吹出来是冷风的远一点点的话,一米五的距离,谁买 谁后悔
F***K
跟客服沟通,客服说包装破损是正常的。 因为春节给孩子急用,只好先收货了。 我也是无语,不管格力质量有多好,以后不买格力了。 在说你格力质量也没多好,不就那样吗,做工比美的差好几档。
NTFH-S6020B(赠送一年只换不修服务)
格力生活电器旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您对格力的支持与信任!关于你的问题,可以与在线客服联系,如质量问题,运费均由我们全额承担,格力电器真材实料打造,质量和售后都是绝对保障,您请放心使用哦,如在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,产品支持7天无理由退换货,同时赠送一年以换代修服务,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2022-02-14 18:40 回复
2022-02-14 18:49 回复
超***超
小瑕疵很多 做工不是那么好 取暖效果一般吧
2022-02-15 11:35 回复
o***e
没啥效果,真的不太好
2022-02-15 11:35 回复
b***C
商品材質太差太粗糙,內包裝太簡單了,只套個塑料袋,連個盒子裝都沒有
雪***7
次品,有刮痕,原来买时看别人评论说有刮痕,我在想我的运气不会这么差吧,结果收到货时一样的是次品,有刮痕,退换麻烦得很将就用吧
NTFH-S6020B(赠送一年只换不修服务)
格力生活电器旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您对格力的支持与信任!格力电器真材实料打造,质量和售后都是绝对保障,您请放心使用哦,如在使用产品的过程中有什么问题可咨询我们的在线客服哦,产品支持7天无理由退换货,同时赠送一年以换代修服务,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2021-12-26 16:51 回复
松***e
外壳上大大小小刮痕蛮多的,已退货,仅代表这一台,其他不知道。
2021-12-26 16:51 回复
高度怀疑是二手货,机身上伤痕累累
2021-12-26 16:52 回复
习惯性好评,但是这次没办法不发声了。今天拆包装机身不止一处划痕。咨询客服,客服一种“老子”天下第一的感觉,没有道歉,想用补偿敷衍了事。机身都是划痕,里面有泡沫包装,是否是格力正品,也有待考证。对其质量问题更加担心。 本人良心评价,希望大家能看到。
u***h
卖家服务超级差 问问题说要去问别人 然后就没回了 再发也不会 吐血 要不是看格力的牌子 真的懒得买
2021-12-26 16:52 回复
京东旗舰店比这一家便宜多了,这家太贵了