m***p
坦克车收到了,孩子很喜欢,给满分。一直购买这个牌子的玩具,已经买了很多次,质量一直不错,这次的购买体验也是非常不错。值得推荐。
哇***4
开心,儿子玩的很开心,非常好玩。
大号中国99式主战坦克
模型很不错,很逼真,也很好玩,尤其是发射炮弹的功能,很不错,声音也比较逼真,总体还是很满意,孩子也很喜欢,给个好评吧,希望再出新品。
z***C
非常不错,性价比很高的玩具,电池挺耐用的,各个功能都很好,在其他家买了虎式坦克,都很不错,用吸水弹打在身上还有点小痛,不能用硬的**,威力有点大。小朋友超喜欢。
小***a
相当不错,大#很喜欢,货好速度
勇***n
商品功能很多孩子很喜欢
大号中国99式主战坦克
产品质量非常好,非常适合自己使用!
北***青
孩子很喜欢,发货速度也很快!
大号中国99式主战坦克
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后如有疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-23 09:35 回复
D***9
不好,第一次坏的,换新后就降价。关键还不支持价保
2024-03-25 09:02 回复
2***r
儿子生日买的!儿子非常喜欢!兴奋的不得了! 外形外观:炫酷、真实 产品包装:完整大气 正品验证:正品 做工质感:手感不错,质量上乘,很有质感,而且有炮弹发射的那种顿挫感! 续航时间:待检验中! 灵敏度:操控自如,机身灵活! 你值得拥有!
大号中国99式主战坦克
非常满意,机动性、续航能力都不错,小孩子非常喜欢。
u***l
塑料质感一般,功能挺全,塑料履带老是脱轨,这个价位不推荐
2024-03-06 13:42 回复
徐***s
儿子心心念念的坦克玩具,终于到手了,还不错吧
坦克操作稍有复杂,要12岁左右的孩子玩
苏***g
小朋友很喜欢,很不错的一款玩具
大号中国99式主战坦克
质量很好,发动起尾气模拟很真实,发射炮弹很真实,炮塔转动很帅,炮管抬升威武
跑的快 功能多
大号中国99式主战坦克
很逼真的一款坦克玩具,儿子超喜欢,容易上手
奥***呀
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
不孬玩,孩子很喜欢
u***j
每玩2天,遥控无法正确行使,左方向无法正确行走,上下健只能原地打圈
大号中国99式主战坦克
IMVE玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后如有商品质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,如果商品达不到您的满意、也可以订单申请下退换,支持七天无理由退换的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-01 09:10 回复
娃***9
非常,孩子贴别喜欢,
c***j
孩子生日赶上了,孩子很喜欢
c***j
孩子很喜欢,生日惊喜到位了
u***u
质量非常好,快递更给力,感谢感谢
米***宝
买来给儿子同学的生日礼物,小朋友非常喜欢,男孩子对这类军事装备都没有抵抗力啊,可惜不好上图了,总之就是很满意啦,京东送货也很快啊,一点不会担心耽误时间
麦***斯
很大,动力也可以的。
大号中国99式主战坦克
性能非常不错,孩子很爱玩,就是有点吵
大号中国99式主战坦克
因为听故事 迷恋上了坦克 当然 每个小男孩怕是都喜欢这些东西吧 哈哈哈 小朋友自己选的 收到很喜欢 做工也可以 当然 价格也可以 哈哈 客服很好