空***網
各位老板以后多看看,多问问再下单吧,东西做的不合适还不给退,退还要扣除所谓的磨损费, 有没有用哪来的磨损费,再说了你做合适了我会退吗 我不退了好吧,我认栽了 很糟糕的一次购物,让我对京东失望透顶了,
煎***的
这家店陪眼镜很划算,我已经搞了好几副了。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,
1.60驾驶型防蓝光膜+送镜架
m***p
到店里验光配的眼镜,接待的小姐姐态度很好,耐心帮我们选择镜框
1.67防蓝光U6膜层+送镜架
啊***嗷
发货快,度数应该准,网购
a***g
镜片,很好,戴起来很舒服
E***4
刚好有活动,价格挺划算的,自营的速度就是快,当天下单,第二天就到了,收到后打开一看,质感挺不错的,符合心里的预期,自营的品质也从来没让人失望过。
1.56防蓝光U6膜层+送镜架
天***炁
800度的镜片,做完还是挺薄的,送的镜架中规中矩,镜片清晰,u6这个镜片确实不错,配镜很好,带起来没问题,整体戴起来符合需求,买的第二幅了
眼镜定配
眼镜带上很好看,很轻 镜片清晰 不占水雾 哈上气也能散掉 很好用 配镜度数也标准 很实惠一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
1.56防油污U2膜层+送镜架
眼镜定配
非常好,跟商品描述一模一样,价格比超市更实惠,送货速度快,服务态度好,点赞
1.74防油污U2膜层+送镜架
眼镜定配
这是一个很好的产品,在京东上对比了很多商家,最后选择了这一款,收到货之后确实没有让我失望,这是第n次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
n***o
眼睛是正品,性价比很高,很清晰。
1.56防油污U2膜层+送镜架
4***p
配了好几副,佩戴很舒适,价格也便宜。
鼓***s
镜框有点点窄,但我调节好后很不错了,度数配得也很准,清晰度也很高!很值!!
1.56防蓝光U6膜层+送镜架
柏***z
第一次网上配眼镜,所以不敢配太贵的,不过目前看来还不错
西***王
眼镜做工真心不错啊,镜片已经是第二次买了,性价比很高,很清晰,也挺耐刮的,之前配过依视路的没太大感觉,感觉这个就够用了!
滕***乙
带了几天感觉不错,透度比之前的好薄厚也可以!
1.60防油污U2膜层+送镜架
风***迹
质量好、清晰度好、度数合适、价格实惠
1.60防蓝光U6膜层+送镜架
是***了
给家人配的眼镜,第1次来这家配眼镜,客服服务挺好的。配眼镜的速度也特别快,而且非常的准。戴上去毫无不适感。家人带着很喜欢很满意。
剑***千
包装完整,到货迅速,物流靠谱
柠***咚
🛒非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很有耐心的卖家,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物,以后有需要还会回购的。
1.60驾驶型防蓝光膜+送镜架
c***p
自备镜架,配镜片很快。度数应该也挺准的 直接佩戴没有不适感。第一次用驾驶型镜片,防炫光的效果说实话感觉不到特别明显的变化。
L***l
客服很好,配镜速度快
道***王
还可以吧,买来开车用的 近视镜是一种常见的眼镜类型,可以帮助近视患者改善视力,提高生活质量。不同品牌和类型的近视镜在价格、质量、舒适度和功能等方面存在差异。在购买近视镜时,需要根据个人需求和预算做出选择。
眼镜定配
没敢用实际上的度数配眼镜,微调了一些数据配的,还需要时间适应。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
眼镜定配
配的度数很好,戴上没有不适感,和目前戴的度数一致。服务态度很好,发货也很快。
1.74加硬标准膜膜层+送镜架
空***j
眼镜还行,配的度数低了一点,带着要适应一段时间,有哈气防伪,还可以。配的眼睛真的不错,说实话。物流还有服务很好,性价比是真的高,爱了爱了,整体评价眼镜带上很舒服,度数也很准确!!佩戴体验戴了几天才来评价的,一点都没有不适感!!很舒服!!下次需要了还来买!!!也会推荐朋友买的
1.74视焦点防蓝光+送镜架
u***t
…………看图说话吧这
m***d
还不错,挺好的,比实体店性价比高
1.74视焦点防油污+送镜架
潘***b
挺好的,发货比较快,度数准,给客服参数就可以配镜,线下配眼镜比较贵基本都得400-500,这边品牌的能省100多,镜框也可以自己加钱换,比较满意。
1.67视焦点防油污+送镜架
眼镜定配
两只眼睛感觉视差比较大,很难适应
1.60视焦点防油污+送镜架