百***y
买了不少慢慢看看,希望孩子能喜欢,一直看完,好的还可以多看看,作文这次有进步,但是需要长期积累,不知道哪些能看懂,最好运用出来,
【全23册】2024高中语文作文合唱团
名言
孩子很喜欢就买了,还不错
小人物
-***-
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
1***r
孩子要的,作为作文素材来看非常好。
这种商品还出来卖,退回去还要15元钱,简直**
看电影
名著
闺女自己选的,丫头高二,不懂里面内容是啥😄,
看电影
已经是补充购买了,之前买的另外几本,孩子说好,就又买的
看电影/明理/典故/小人物/文言素材
南京东林图书专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,南京东林图书专营店祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-26 13:30 回复
主题鲜明,内容丰富,杀碎片时间的利器
2023-10-08 00:17 回复
无语,书有皱褶😓
潮流人物
南京东林图书专营店 亲爱的,我们支持30天无理由退货,有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,感谢您对小店的支持与信任!南京东林图书专营店
2023-05-28 16:32 回复
家里中学生马上中考,买作文书的时候偶然看到这套高考的,觉得很好,马上暑假可以先读起来,希望早点开始读写能抢救一下语文**。
2023-05-28 10:27 回复
李***6
好贵的,但是比起学校里定的,内容很充实,果然价格贵是有道理的(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩),我虽然只看了一本半,但是我真的超级喜欢A ,原本没看之前感觉太贵了,感觉好像有一点点的小冤,于是就打算退货了,一阵收拾两三个小时过去,都已经申请好了,结果随便拿起了一本翻了翻,呜呜呜≥﹏≤嗯嗯,真的好心动啊!那就不退了吧꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱✿唔
2023-05-01 15:59 回复
叮***贝
老师推荐买的作文素材书,希望能对写作有帮助
2023-01-04 20:34 回复
n***u
书很好,书的内容也很好,纸质也不错,物流也很快,对写作文有很大的帮助
2022-09-20 23:31 回复
小朋友很喜欢,希望助力高考
2022-09-04 13:45 回复
书没有异味,纸张质量好,物流也快。
先生
2022-08-22 06:11 回复
雨***尘
一次买了两本,另外一本是文言素材。老师说了,这两本书可以辅助孩子学好语文。纸张不错,字迹也很清晰,字体我们也很喜欢。孩子满意爱读就好。
诗词素材
2022-07-14 20:00 回复
雨***尘
老师特别强调需要有这两本书来辅助孩子学习,看了很多家,只有你们的合适,收到货后很满意,纸张,印刷都很清楚,孩子说很满意。
文言素材
2022-07-14 20:00 回复
是素材积累比较好的书籍。故事长短合适,有解读和适用话题。字小了一点。
2022-03-14 11:16 回复
姚***华
一下子全买了,这会儿有的看了
2022-02-23 22:48 回复
快递很快,内容是很详细的素材
大家
2021-09-24 12:15 回复