这是第二次回购,很喜欢这款迷你烘干机,质量真不错! 用来烘干衣物真不错,很适合广东,未来30天都有雨的情况下,这款神器真的是居家必备品,
0***子
还没开始用,但东西真不错,小巧收藏不占地方
C***n
挺好用的。被子干燥的效果很好。等于是一个放大版的风筒,但是加热范围更大。一平方米应该有。而且体积小,功率比较低,更加省电。跟一本书差不多大,
KC10(单管 560W含干衣带)
物流很快 包装完好 非常实用 尤其是南方湿冷天气必须准备一个!所以赶快下手!风力很好 可以烘干被子 衣物和鞋子 快捷!冬天洗完鞋子烘干 烘被子和衣服太幸福了!! 有活动就赶快入手了!
KC10(单管 560W含干衣带)
暖被机很好用,整条被子都暖烘烘的,潮气和异味也没有了
KC10(单管 560W含干衣带)
很满意,烘杯子很暖和,还可以烘衣服和鞋子,很实
KC10(单管 560W含干衣带)
很不错,设备不大,不占地方,使用很方便,电线在设备里,设计很好。
j***G
3年前买了一款很好用,放在老家了,这次趁着活动又入手了一个,赶在回南天之前收到了,还是一如既往的好用,包装也很好,没有破损
奶***将
这款烘干机很小巧,就喜欢这款迷你的,比较好收纳! 而且用来烘被子超级合适,很适合潮湿的天气!重点是不费电,没有噪音。颜值也很高,特别适合一个人住,很实用的小电器。下雨天的时候,衣服没有干也可以用,效果很好
C***C
用来烘被子非常方便,烘一会被子就很暖和。
j***青
东西比较小巧,声音也很轻,比较方便,放置好了,等时间到了关闭就好了,黄梅天必备
d***r
物流很快!产品很好!提高了幸福感!小巧可爱!很好!会推荐给朋友~暖暖烘烘的!提升睡眠质量~
璐***-
g***j
这款烘干机很不错的!它的烘干效果出色,衣物烘干后既干爽又舒适,而且噪音极小,不会打扰到家人的休息。此外,它有个袋子可以一次性烘干多件衣物,节省了大量时间。总的来说,这款烘干机非常实用,让我对它的品质赞不绝口!
KC10(单管 560W含干衣带)
很好用,深圳这边都可以用,烘完被子,一钻进被子太舒服了。强烈推荐。
o***2
之前就准备买这个烘干机,可以烘被子,鞋、衣服,感觉很方便,还可以直接烘衣柜,多种烘干可选。先打开试试,稍微有点点味道,后面再烘被子和衣服
KC10(单管 560W含干衣带)
自己买了一台觉得好用,又给家人买了一台。刚好回南天的时候收到,烘了一下被子,非常舒服。按键字体大,老人家用起来也方便,声音比吹风机小,非常好
KC10(单管 560W含干衣带)
挺好的,开最高温声音都不大不吵,一直信赖爱丽思品牌,家里起码有四五十件爱丽思产品了。爱丽思品牌的电器我基本都买齐了,品质有保证。
2***n
爱丽思产品质量值得信赖,试用了一下,机器非常好操作。
a***c
已经买了好几个了,真是好用,冬天是真离不开暖烘烘的被窝啊!强烈推荐朋友同事都去买,早买早享受!
辣***邢
之前买过一个送给家里老人用,他们赞不绝口,这次活动又入手了一个,亲自体验了一把,真的太舒服了,烘完了的被子暖烘烘的,睡进去太舒服啦!!!在也不会怕凉了!!记得打开支架烘哦!
v***i
爱丽丝烘被机真的很不错,南方这段时间正在降温又用上了,外面阴雨绵绵,被子都冰凉凉的,睡前开始十分钟正好,睡觉很舒服。 发货速度很快~
巴***l
烘焙机很好用,开了一会儿被窝里就会暖烘烘的,是冬天取暖的神器
j***O
真的后悔才发现这种暖被神器!太适合孕妇了,冬天用不了电热毯,用这个每天只要烘半个小时,被窝超级暖和,操作也很简单。应该早买早享受的!湖南近两三个月的回南天也很适合烘衣服!机器也比较小,很方便收纳!
申***9
这个回购了好几个,自己用很好用,这次买了送妈妈,冬日福音,被子里暖暖的,非常舒服。一直在想朋友推荐,下次烘衣服试试,解锁其他功能~
KC10(单管 560W含干衣带)
发货非常速度~ 很适合南方,睡前开个十分钟进被窝去都是暖烘烘的,南方下雨多被窝湿乎乎的,这个很好地除湿。产品非常安全可靠。
KC10(单管 560W含干衣带)
下了好多天雨,先用下干衣袋,还不错
6***u
前阵子广东湿气太大了,即使有太阳,空气还是潮潮的,没法晒被子,睡在床上感觉也不舒服,还是决定买个烘干机用一下。收到之后立马拆箱使用,按说明的时间烘了一下,晚上睡觉果然感觉干爽舒服多了!
p***z
操作方便,很好用,烘干非常快,几分钟被子就很暖了,可以完美替代电热毯!另外除螨功能也很好用,用过之后有刚晒完被子的感觉!
KC10(单管 560W含干衣带)
集除螨、暖被窝、去湿气多功能于一体,冬天可以睡暖暖的被窝,再也不用人工暖床了。收起来非常小巧。