商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***n
心  得:
很好,用了几天试试,确实很好
颜  色:
午夜色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-17 09:04 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星光色
尺  码:
256G白条12期免息0首付
S***r
心  得:
真无耻,发一个闪光灯坏了的手机给顾客。
颜  色:
星光色
尺  码:
256G
京***1
心  得:
不错,第二次在这买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星光色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-16 18:59 回复
U***P
心  得:
非常好用 更新的一样 很流畅 比新机器便宜一千多 值得购买
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-05-16 18:30 回复
用***1
心  得:
目前来看,没有任何问题,确实跟描述一样有点小划痕,但是贴了膜看不出,只是有一个问题,当时买的让发电池多点的,结果还是卡着85,确实让人不舒服。
颜  色:
星光色
尺  码:
128G白条12期免息0首付
2024-05-16 10:10 回复
冉***3
心  得:
用了几天,很好,电池虽然是第三方的,但是还可以,挺耐用的。
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2024-05-16 00:58 回复
T***a
心  得:
话不多说很好,也跟新的一样
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
2024-05-15 21:29 回复
爱***生
心  得:
手机收到了确实不错,就是电池76,回头换个电池就行。其他都满分
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-05-15 19:57 回复
w***韦
心  得:
手机外观没什么问题,使用感还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
2024-05-15 18:17 回复
j***b
心  得:
可以
颜  色:
星光色
尺  码:
128G
2024-05-15 15:45 回复
梦***海
心  得:
手机正常使用未拆机验证,拆开后没有第一时间发现防拆贴是破损的,天津货源,缝隙满是灰尘,不知是快递的水深还是卖家的水深,作为大的官方店铺出现这种问题很不应该。其他人小心点吧有能力验证的可以买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-15 16:32 回复
j***z
心  得:
非常好 外观和新的差不多一样
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-05-15 05:45 回复
h***9
心  得:
手机真的非常好,看起来跟新的一样,我很喜欢,而且iPhone 13真的是一个非常值得购买的机型,各方面体验感都很强
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-05-15 00:33 回复
重***粉
心  得:
非常好
颜  色:
星光色
尺  码:
2024-05-14 20:25 回复
u***u
心  得:
可以
颜  色:
午夜色
尺  码:
256G
2024-05-14 17:17 回复
v***w
心  得:
组装机
颜  色:
星光色
尺  码:
128G
2024-05-14 12:41 回复
E***o
心  得:
很好,很新非常喜欢。
颜  色:
星光色
尺  码:
256G白条12期免息0首付
2024-05-13 23:59 回复
j***I
心  得:
太棒了符合图片
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-05-13 19:29 回复
j***0
心  得:
不好。问售后还不给回应。打电话。别人听不见,屏幕还闪一闪的。电池是换的。却看不见寿命。。。
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-14 09:58 回复
f***l
心  得:
满意,就一个轻微划伤,很满意,电池效率85。值得信任购买,还支持店铺一年质保,很划算,非常信任爱回收。快递快,包装好,收货速度快,还有送壳膜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-05-13 15:20 回复
j***f
心  得:
机子很不错 很新 外观很好看 拿到的时候很新 快递速度很快 电池还有八十几 这个价格很合适 推荐推荐 很适合当一个备用机 我觉得自己用都没问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-05-13 09:06 回复
F***8
心  得:
想买一个品相好一点的,特意买的95新的。收到货后发现摄像头掉漆严重,验机报告里只说轻微磨损,对摄像头掉漆字不提!验机照片里,摄像头更是一点也没掉漆!这就是95新?找客服 说不满意支持7天无理由退货。请问就算能退货我就没有付出时间与期待吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
2024-05-13 16:15 回复
j***B
心  得:
电池不是原装的,不耐用,谨慎购买。
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-05-13 14:31 回复
漫***月
心  得:
收到手机用了一些时间,无发现什么问题。跟测试报告一至。(●—●)
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
2024-05-12 20:10 回复
u***o
心  得:
跟检测报告上说的一样,用起来也不卡,续航还可以
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
8***c
心  得:
用一段再过来评价
颜  色:
绿色
尺  码:
2024-05-12 14:08 回复
小***廷
心  得:
电池86,还行吧!跟验机的照片一样,真实!其它没有什么毛病,先用几天看看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-05-12 12:08 回复
风***1
心  得:
不卡顿,很流畅,满意
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-05-12 11:07 回复
京***8
心  得:
机况都是挺好🙂!!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2024-05-12 10:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准