V***r
最近一直在回购自然堂的面膜,很好用,补水不错,但是那个瓶里的精华有些鸡肋,就不能直接倒在面膜里面吗。
水润
【超值装】安瓶面膜4款 20片
多次购买,个人觉得很好用
兔***引
送货超快,面膜用了一下感觉不错
升级版酵母安瓶面膜 30片
质量挺好的,上面精华液多,好用
虾青素安瓶面膜 20片
感觉还不错呀,特别满意的
果***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***C
回购,80贴面膜,好用
【超值装】安瓶面膜4款 20片
精华液超级多,膜布很服贴,非常好用的一款面膜
喜默因酵母安瓶面膜 10片
自然堂的酵母面膜已经回购好几次了,真的很不错。首先物流很快,而且面膜包的很严实,盒子也没有破损的地方,而且是次日达很方便。使用感受:膜布很贴合,敷上脸感觉很舒服很柔和,敏感肌也适用,而且精华液也很多,补水效果也挺不错,修护效果也很好。安瓶精华也挺多的,味道还可以(酵母的味道)但是过一会儿味道就会散,不用特别担心。总体效果还是挺不错的,会继续回购😊😊😊
丛***_
自然堂,作为国产护肤品牌,以其天然、温和、高效的护肤理念赢得了广大消费者的喜爱。自然堂面膜作为其明星产品之一,更是备受瞩目。 二、产品特点 天然成分:自然堂面膜采用多种天然植物精华,如蜂蜜、芦荟、***等,这些成分富含丰富的抗氧化物质、维生素和矿物质,能够有效滋养肌肤,改善肤质。 补水保湿:自然堂面膜的补水保湿效果非常出色。使用后,肌肤能够迅速吸收面膜中的水分和营养成分,变得水润有弹性。透明质酸和甘油等保湿因子的添加,能够在肌肤表面形成一层保护膜,锁住水分,使肌肤保持水润状态。 舒缓修护:自然堂面膜中的甘草提取物等天然成分具有舒缓修护的作用,能够缓解肌肤敏感、红肿等问题。对于受损肌肤来说,使用自然堂面膜能够帮助肌肤迅速恢复健康状态,减少肌肤问题。 三、产品系列与评价 补水面膜:这款面膜的补水保湿效果极佳,能够深层滋润干燥肌肤,提供长效保湿效果。适合干燥、缺水的肌肤使用。 舒缓面膜:采用温和的配方,含有植物提取物和舒缓成分,能够舒缓敏感肌肤,减少肌肤不适感。适合敏感肌肤使用。
烟酰胺 10片
儿子要的,他说挺不错,补水,下次回购
饺***肉
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
4%烟酰胺 美白淡斑 5片
产品质感:挺好的 使用感受:补水效果比起植物的还是感觉这款的补水效果会更加的明显一些 一分钱一分货不过这个也看个人的感受吧 适合肤质:油皮干皮应该都适合 我是混油皮用着挺好的 补水效果:还可以
【囤货装】安瓶面膜全家福 25片
再一次购买自然堂的安瓶面膜,初期使用这款面 膜,整体体验是不错的,皮肤补水很舒服,面膜很 服帖,安瓶精华液按摩吸收,皮肤润润的,像喝饱 水一样,现刚好有优惠活动,天气越来越热,开始 囤面膜用
烟酰胺 10片
康***帝
非常好用的一款面膜,补水效果很好!贴在脸上很清爽,细腻!
4%烟酰胺 美白淡斑 5片
晚***袭
晚***袭
【超值装】安瓶面膜4款 20片
面膜敷在脸上特别服帖,精华满满,敷面膜后第二天皮肤明显光滑细腻,一次买了20片,用完还会再来。
H***-
烟酰胺安瓶面膜 20片
自然堂酵素安瓶面膜收到,我已经多次回购。每天使用一片,补水保湿效果非常明显,长期使用保护皮肤。
好用趁活动优惠多买点
-***-
京东物流超级快,面膜一直在回购,质量很不错,用完皮肤润润的,大品牌值得推荐
康***帝
产品质感:质感非常好,用着顺滑细腻 使用感受:吸收效果非常好 补水效果:用完后脸上水水的,非常紧致 贴合效果:完全可以贴合 趁这次618,囤上了几盒,自然堂面膜好用不贵,超高级好用。
康***帝
老婆一直用这款面膜,经济实惠又好用!趁这次618搞活动赶紧囤一些。 这款面膜用后皮肤感觉毛孔细腻光滑,不粘柔,吸收效果也很好,会一直用下去。
C***z
商品性价比高,卖家解答问题耐心细致,发货迅速。
z***t
之前一直都在使用自然堂的面膜,他家的面膜价格实惠,质量上乘,这次赶上了618的活动是可面膜带这种蓝屏的,加起来100块钱不到。性价比非常值高,而且很快就送货上门。
s***y