j***O
从宝宝出生一直用的这款
纸尿裤XXL28片【15kg以上】
这款侧翼宽一点,不容易侧漏
u***s
一直回购的纸尿裤,娃用着很好,也没有红屁股。
纸尿裤M92片【6-11kg】
S***你
买错了,退不了,
孙***宝
多次回购,在老家也是今天买明天到方便
纸尿裤M92片【6-11kg】
C***O
超强吸收:它拥有令人印象深刻的吸收性能,即使是在宝宝活动量大的时候,也能保持干爽,减少夜间更换的频率。 柔软亲肤:纸尿裤的材质非常柔软,贴合宝宝肌肤,没有引起任何不适或过敏反应。 透气性佳:透气性能出色,有效减少了尿布疹的发生,即使在宝宝长时间穿着的情况下也能保持皮肤干爽。 贴合设计:腰围和侧边的设计既贴合又不勒,宝宝穿着它自由活动,没有束缚感。 防漏效果:立体防漏边设计非常有效,即使宝宝夜间翻身,也不用担心会有漏尿的情况发生。 易于更换:纸尿裤的更换过程简单快捷,魔术贴设计方便调整,不会惊扰到宝宝的睡眠。 环保材料:使用的材料安全环保,不含有害物质,作为父母,我对给宝宝使用这款产品感到非常安心。 经济实惠:虽然这款纸尿裤的价格略高于市场上的一些其他品牌,但其质量和舒适度让我觉得物有所值。 多样尺寸:提供多种尺寸选择,适合不同年龄和体重的宝宝,方便我们根据宝宝的成长选择合适的尺寸。 客户服务:购买过程中,客服的服务态度非常好,解答了我所有的疑问,让我的购物体验非常愉快。
纸尿裤XXL28片【15kg以上】
一如既往的好,宝宝从出生一直在好奇铂金装尿不湿和拉拉裤,值得推荐。不透,特别吸尿。
岐***爱
比较软和舒服,透气性也还不错,吸水性也好。不过可能有点反襂,只适合白天,及时更换,不然就会捂红。价格便宜,所以,经常换也不心疼。
岐***爱
之前白天一直用的是奢透呼吸款,价格实惠,适合白天勤换,这样就不红屁屁,而且用着也不心疼。后来没有xxl码了,找到了小屁桃,发现也挺好用的。我们现在都用到了1岁,不过该下岗了,宝宝爱动,换着还是不太方便,拉拉裤换着轻松。白天小屁桃,晚上小企鹅,这样搭配最好了。
e***3
手感绵软,孩子穿着蛮舒服的
星***追
价格有点小贵 比较薄 透气好
y***h
孩子出生到现在两岁多用过很多品牌的纸尿裤,但用的最多的基本一直是好奇小桃裤。性价比比较高,材质超薄,吸水量很好,京东物流也快,总体很满意
感***_
尿不湿很好用,吸水性很强,也不会反渗透。尺寸也合适,不会漏尿。卖家服务很好,回复迅速,解答问题也很耐心。发货速度也很快,很快就收到了。总之是一次非常满意的购物体验!
C***O
吸收性:这款纸尿裤的吸收能力非常强,即使宝宝一整夜不换,第二天早晨纸尿裤依然干爽,宝宝的小屁屁完全没有潮湿感。 透气性:纸尿裤的透气性很好,即使在炎热的夏天,宝宝的皮肤也能保持舒适,没有出现任何红肿或疹子。 柔软性:材质非常柔软,不会摩擦到宝宝娇嫩的皮肤,每次换尿布时,宝宝都非常配合,没有哭闹。 弹性设计:腰围和大腿周围的弹性设计非常合理,既不会勒到宝宝,也不会出现侧漏的情况。 尺寸准确:我按照宝宝的体重选择了合适的尺寸,非常贴合,没有出现过大或过小的问题。 易于穿脱:魔术贴设计方便穿脱,即使是新手父母也能轻松上手。 环保材料:产品使用了环保材料,没有添加荧光剂等有害成分,让我更加放心给宝宝使用。 价格合理:虽然价格略高于一些同类产品,但考虑到其质量和舒适度,我认为非常值得。 包装设计:包装设计既美观又实用,方便携带,也方便存放。 客户服务:购买过程中,客服非常耐心,解答了我所有的疑问,购物体验非常好。
买小了 宝宝用的快 没红过屁屁
纸尿裤XL64片【12-17kg】
y***h
好奇小桃裤属于无限回购的一款纸尿裤了,吸水性很好,材质轻薄柔软舒适,宝宝从小到现在两岁半了一直在穿,京东自营物流也很快,总体满意
纸尿裤XXL28片【15kg以上】
多次购买了,京东的老客户,属实轻薄透气,赞一个!
纸尿裤XXL28片【15kg以上】
已经多次购买了,正品质量好,物流速度快!
纸尿裤XXL28片【15kg以上】
物流速度快,包装完美,已经多次购买,赞一个!
w***u
这款回购很久了,漏尿干爽都不错
C***O
自从我为我家宝宝选择了好奇纸尿裤之后,我深刻感受到了它所带来的便利和舒适。好奇纸尿裤以其卓越的品质和对宝宝细致入微的关怀,赢得了我和宝宝的一致青睐。 首先,好奇纸尿裤的吸收性能令人印象深刻。它的高效吸收核心能够快速吸收并锁住液体,即使在宝宝夜间长时间睡眠后,小屁屁依然保持干爽,有效避免了尿布疹等皮肤问题的发生。这让我在夜间也能安心休息,不再频繁起床检查。 其次,好奇纸尿裤的设计充分考虑了宝宝的舒适和活动自由。它的腰围和腿围部分采用弹性材料,贴合宝宝身体的同时,不会对宝宝造成束缚。双层防漏护围的设计,更是确保了即使宝宝在玩耍时也能保持干净,无需担心侧漏问题。 此外,好奇纸尿裤的透气性能同样值得称赞。它的外层采用透气材质,有效排出内部湿气,保持宝宝皮肤的清新和舒适。这对于宝宝娇嫩的皮肤来说至关重要,也是我选择纸尿裤的重要考量因素之一。 最后,好奇纸尿裤的包装设计同样体现了品牌的用心。每片纸尿裤都是独立包装,既方便携带,又卫生安全。而且,纸尿裤上的可爱图案和色彩,不仅能够吸引宝宝的注意力,也让换尿布的过程变得更加愉快。
安***a
透气性:透气性好,不红屁屁 吸收性:吸收性很好,一整晚也不会漏 轻薄性:纸尿裤非常轻薄 性价比:性价比挺好的,一直都买的这款 柔软性:面料很柔软,摸起来手感很舒适,宝宝用起来也放心 高颜值:颜值非常高
溪***爸
这款小桃裤感觉很一般,宝宝有点红屁屁了,以前没有红屁屁过,吸收性还算可以吧,一分价钱一分货吧,这个价位也便宜,习惯性好评。
纸尿裤XXL28片【15kg以上】
宝宝最喜欢的尿布,透气性很好
纸尿裤XXL28片【15kg以上】
给娃备的,娃长大,用的也少了
蓝***2
超薄透气纸尿裤,舒适性好
e***3
感觉还不错,用一晚上也不闷
星***追
使用方便 轻薄 吸水性好
纸尿裤XXL28片【15kg以上】
同事推荐,从出生一直用的好奇纸尿裤,没有红过屁股 透气性:挺透气, 吸收性:吸收力很好,一晚上不用换。 性价比:比较高,一片两块钱左右,一天10几块钱,比较容易接受。
j***W