按摩效果特别好,可以入手
至尊款全身按摩靠垫
HKA旗舰店 尊敬的客户!感谢您对hka旗舰店的厚爱与支持~授人玫瑰手有余香,您的美言美语是对我们最大的支持与鼓励!也将是我们不断前进的动力!期待您下次光顾
2023-05-04 14:39 回复
给家里人买的,试了一下,效果很不错,强弱档可以自己设定,家里老人很喜欢,按摩效果也是非常好,希望可以用的好下来!
2023-04-23 16:27 回复
宝贝挺不错的,加热功能效果良好,很舒服
2023-04-12 17:55 回复
太好用了 点赞 值得购买
至尊款全身按摩靠垫
HKA旗舰店 尊敬的客户,感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求!衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心!
2023-03-22 14:16 回复
幸***R
给老爸买的按摩坐垫,质量不错,功能齐全!老爸很喜欢!
2023-03-02 14:04 回复
j***V
商品符合要求,快递配送快,快递员服务好。外包装破损。
至尊款全身按摩靠垫
按摩效果好,用起很方便,不占地方!
2022-12-08 08:21 回复
阎***1
用着还不错,劳累了一天按摩一下特别放松
2022-11-16 08:32 回复
这款按摩椅垫经过一个来月的使用,感觉质量很好,按摩力度适中正好,感觉很舒服,颈椎和后背都能按摩到位,是一款养生保健,强身健体的好帮手。
2022-10-25 08:10 回复
旺德福。
2022-10-25 08:10 回复
g***s
设计超级垃圾,坐垫跟背部垫不是连一起的,而且很厚,无论是放床上还是沙发,按摩一会就会滑落。这到底是按摩还是折磨人的东西?
至尊款全身按摩靠垫
HKA旗舰店 尊敬的客户,感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~有问题请先联系我们店铺客服哦,一定会给您妥善处理的哈,在线客服没有收到您的任何反馈哦!仪器是有两档力度可调的,仪器在详情页面有介绍到是可以拆分使用的哦,都是配有全铜的静音电机的,这边客服也是没有收到您有这方面的反馈的哦,在您下单的时候客服就有告知您快递是使用的中通的哈,运费险我们这边都是有赠送的哦,我们这边是质保一年的哦,30天免费试用!365天内产品有问题可以换新一次的!优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心
2022-10-18 17:17 回复
7***j
好用舒服🤙🤙🤙🤙🤙🤙
2022-09-19 20:48 回复
B***B
买回来就试用了,确实不错,真实体验分享~
2022-08-03 14:22 回复
按摩很舒服,非常适合老年人。
冰***之
买该商品前请看下该评价,用了一天后的真实评价,撒谎出门掉下水道。客服要是敢胡说,咱们把聊天记录放上来,再通过法律途径解决。一,按摩垫本身使用不安全,容易发烫,不光垫子烫,使用一段时间后遥控器竟然都烫手!所以一定要控制时间,打起精神小心使用啊!二,包装看照片吧,箱子又脏又破破烂烂,里面商品沾了一层灰……快递用的中通快递,慢就别提了。三,售后服务态度很一般,买这件商品时支付了运费险的,客服也保证京东上门取的,有聊天记录为证,出现问题了,申请换货,客服就让你自己寄回去,几十斤的东西,运费就得过百了吧。得亏有法律和京东平台在,不怕#。
至尊款全身按摩靠垫
HKA旗舰店 尊敬的客户,感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~有问题请先联系我们店铺客服哦,一定会给您妥善处理的哈,在线客服没有收到您的任何反馈哦!仪器是有两档力度可调的,仪器本身就是有加热功能的,您如果不需要加热的话是可以将加热关闭的哈,都是配有全铜的静音电机的,这边客服也是没有收到您有这方面的反馈的哦,在您下单的时候客服就有告知您快递是使用的中通的哈,运费险我们这边都是有赠送的哦,我们这边是质保一年的哦,30天免费试用!365天内产品有问题可以换新一次的!优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心
2022-06-26 14:10 回复
y***a
性价比高,点赞。
2022-06-24 15:51 回复
收到货了。
2022-06-19 20:12 回复
力度大,颈部的可以升降,并调节角度。而且坐垫和背部都有加热功能。值得推荐。
2022-06-14 17:40 回复
g***n
价格实惠,产品好用,舒适度很好。有了这个产品就不用怕久坐办公室了。
2022-05-24 08:45 回复
1***i
做工精良使用效果好
2022-05-20 16:24 回复
0***s
挺好的,平时按摩放松一下。
2022-05-18 13:43 回复
s***f
这款产品最大的特点就是力度够大
2022-05-14 17:37 回复
操作简便,按摩效果不错,物有所值。
2022-04-25 17:41 回复
用的很更舒服,还可以。
2022-02-15 11:46 回复
j***O
产品可以,物流也很快,非常满意。
2022-02-10 10:13 回复
t***d
没有品牌标识,没有厂名厂址,说明书是一张纸,上面印了个合格证。 按摩头很硬,速度调节不明显,最低速时就很给力了。 座垫和靠背可以独立使用,没有定时功能,使用时间长了会过热停机。
至尊款全身按摩靠垫
HKA旗舰店 尊敬的客户,感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~按摩仪包装上是有我们的品牌信息的哦,按摩头是16D加长深入仿人工手法按摩的哈,使用时有疑问可以联系客服咨询的哈,最近店铺也是有很多同行恶搞呢,我们家产品是有30天试用以及一年质保的哈,漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~优质的材质和精细的品质,贴心的服务一直是我们的追求!衷心感谢您对HKA旗舰店的信任与支持~祝您阖家幸福,天天好心情~您若来,我们便在,君可放心!
2021-12-08 18:20 回复
人***6
卖家发货快,收到太惊喜了,收到就打开试了一下,没有让我失望,很好用,全身按摩,还可以调节力度,好收纳,不会太占地方,哈哈哈,家里人都很喜欢!
2021-10-18 13:35 回复
木***3
非常不错,用了好几天了,感觉对身体的话还是有很大的好处的非常的,方便,在家里也能够按摩了,还是挺舒服的,这个性价比还是非常高的,很喜欢值得推荐购买。
2021-10-18 13:34 回复
j***Q