钢琴收到 外观:漂亮,做工质量非常好。 音色:悦耳 服务:送装师傅及时送达。 客服:耐心回复 品质:满意
GS3-M(静音款)
k***3
送货很快,搬运的师傅很专业,音色手感俱佳
GS3
裕***n
这款钢琴确实不错,德国老品牌,在网上看了好久,配置高,性价比也高,音质很好,钢琴老师也说确实不错的钢琴
GS3-M(静音款)
钢琴收到很满意,用了一段时间,孩子很喜欢,很多人性化的功能,性价比非常高
定金货到付款拍下备注型号
这款琴非常实用,漆面光滑,琴键力度合适,音色清朗悦耳,功能强大,需要慢慢发掘,大朋友小朋友都值得拥有!
定金货到付款拍下备注型号
我是文艺爱好者,琴收到了外观很大气,孩**了音质也非常好,钢琴课的老师也说挺好的,孩子很喜欢弹琴,自从买了琴孩子每天有时间就在家里弹,让家里的氛围也变得优雅了,非常感谢!
定金货到付款拍下备注型号
宝宝初学,很喜欢,音色也好,感谢老师推荐选琴
定金货到付款拍下备注型号
在网上买钢琴,刚开始宝爸不同意,正好宝贝的小姑姑在上海上班,麻烦她去店里看了看,姑姑说钢琴确实不错,不管是钢琴外表还是里面配制以及音高音色音质都挺好的,然后就下决心拍了,来了之后,有专业人员送货上门安装好,还没调音,但是这音质也超级好听哦,宝爸和家人也是相当满意,价格也相当给力,不放心入手的家长们可以大胆咨询放心买,推荐
定金货到付款拍下备注型号
从下单到收货入户每个环节都做的不错,搬琴的师傅很专业,安全送到家里。钢琴质量非常好,音质很不错
定金货到付款拍下备注型号
钢琴已经到了几天了。手感很好,琴键灵活弹起来不费劲。音色很不错,非常清脆动听。总体性价比很高。
定金货到付款拍下备注型号
钢琴做工不错,黑色大气美观。带缓降琴盖,小孩不会夹手。客服还有送琴的师傅都非常好,完好送到家里。音质非常好。
定金货到付款拍下备注型号
师傅刚把琴抬到二楼,琴重六百斤,老费劲了,裹着被子,包的严严实实,一鼓作气抬上楼。琴外观很漂亮,音质如何,要小小钢琴家弹过,我再来评价。送的东西也很好,省的再去买节拍器和钢琴罩。
定金货到付款拍下备注型号
因为在县城,开始还担心会不送到家里或者要自己掏钱请师傅,没想到卖家安排了师傅直接送到家里,还是楼梯五楼,全部免费。到家后仔细检查了,钢琴外观完好,漆面非常亮。让孩子老师帮忙试了音评价还不错,我看着也很大气非常喜欢。性价比高服务也做的很好。
定金货到付款拍下备注型号
钢琴的音质真的挺不错,现在方便了,小孩子不用出去练琴了!
定金货到付款拍下备注型号
我自己找的调律师刚刚调完琴,他说我买的这款琴不错,物有所值!
定金货到付款拍下备注型号
钢琴买对了,买回来以后才看得出孩子对钢琴的热爱,经常主动去练琴,她自己也很喜欢这台钢琴,确实也很漂亮。质量很不错。
定金货到付款拍下备注型号
品质好,价位合理,音质好,物有所值,谢谢刘老师!
定金货到付款拍下备注型号
终于买了我心心念念的钢琴了,之前用电子琴感觉音没那么好听,钢琴收到后马上试了,声音很好听,用起来也方便。
定金货到付款拍下备注型号
钢琴已经用了一段时间,看着很大气,很漂亮,音色也不错,家里孩子刚开始学,非常有兴趣。配送安装的师傅很小心。钢琴和服务都给好评!
定金货到付款拍下备注型号
钢琴特别好,我和孩子都特别喜欢,满意。
定金货到付款拍下备注型号
钢琴很好,孩子很喜欢,客服和送货师傅都很负责。
防***果
非常开心,试弹了一下感觉对于初学者是完全够用了,辛苦搬琴的师傅!从一楼搬到四楼。
定金货到付款拍下备注型号
闺女自己选择的这款钢琴,她自己非常满意,每天练习,很开心,也很有兴趣一直练下去,这就够了,期望质量如宣传般有保证,满意的~
定金货到付款拍下备注型号
钢琴真的不错,弹起来也不错,钢琴搬运师傅也很贴心,大件上楼真的很辛苦,但是钢琴一点磕碰都没有,钢琴的音色真好,我这个钢琴小白都能听出来,好东西,女儿也可以安安心心心的在家练琴了。
定金货到付款拍下备注型号
钢琴音质非常清晰悦耳,外观漂亮,烤漆靓丽,按键弹性有力,非常的适合锻炼手指力度,高端大气上档次,满意的一次购物!
定金货到付款拍下备注型号
物流直接配送上门,很方便,钢琴音色很好,很满意。
定金货到付款拍下备注型号
物流很快,有专门的搬琴师傅给送上门的,售后全程跟踪,很贴心,钢琴的音色很饱满,好听。
定金货到付款拍下备注型号
发货快物流也快,有专业的搬运师傅送货到家,摆放到指定位置,第一次网上买大件很满意。
定金货到付款拍下备注型号
这款钢琴整体感觉性价比很高,使用手感不错,音质很好,做工精细,质量也挺好的,外观大气漂亮。
定金货到付款拍下备注型号
琴质量好,音色纯,外观美观,值得购买,送货****也很到位。