****P
安德玛鞋子质量非常好,黑色全新是正品,没有味道,价格还很便宜,趁着活动四五百块入手的,服务贴心周到,产品包装精美,特别好的一次京东购物体验
3***p
这鞋颜值确实不错,稀饭。
e***m
这个安德玛黑鞋收到货,顺丰送上门,感觉鞋子质量还是比较好的,与图片看起来的差不多一致,鞋面色调还是很好看的,各种色调组合在一起很好看,尺码刚刚好。
2***g
非常好的东西,还会回购的
鞋非常帅气
j***V
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
白色102
这双安德玛的绿白黑设计很好看,整双鞋的颜值很高,男生穿的很帅气,搭配牛仔裤或者工装挺好的,而且也觉得有点百搭。标签查过是正品。不算很增高,3厘米左右吧,跑起步打篮球也不错,鞋垫很软。
e***m
安德玛这双黑色的鞋质量杠杠的,这次价格600多能买到真的是性价比极高了,颜色百搭,鞋底有科技,踩上去很软弹。外观颜值很高。打球出街都可。
45.5
好看 太帅了
白色102
很舒服,防水面料,价格合理
j***W
非常好,非常奈斯,特别帅
白色102
整体很不错,很适合运动
白色102
鞋子非常不错,首先脚感比较软,而且包裹性很强,防水性不错,下雨天神器。夏天穿会热,但冬天穿绝对不冷。高帮鞋码偏小容易挤脚。一定要买上大0.5或1个号#Under Armour #我的出街必备潮酷好鞋
陈***1
鞋子很不错,穿起来很舒服,物流也挺快的,很喜欢😍😍。材质也很优质。做工也很精致。快递包装也很严实。
已***见
高端大气上档次 我就速度杠杠的 硬 颜色比图片上好看 一整个爱住了 外观颜值:好 非常舒服,非常满意!!!! 鞋子颜值高,穿着舒适,做工细节到位,尺码规范标准,物流速度也很快,值得购买😎😎😎😎
已***见
这双安德玛的男码大码44码的鞋子,在绿色还有文字,黑色白色的配色下挺好看的,而且鞋面前面有一个拉链。它的实战效果也是非常好的,外观颜值很高。
独***-
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错个非常漂亮,做工精细, 颜值担当,非常方便, 喜欢的朋友可以下手!
巧***y
618搞活动买的篮球鞋,非常棒!特别热爱!
44.5
u***h
外观颜值很高,穿上是很舒服,安德玛的鞋子果然性价比很高,他的做工细节很好,层次很分明,黑色,绿色,还有白色,棕色。挺好看的,尺码很合适175的人。
44.5
Z***H
东西很不错,很喜欢,商家发货速度很快,快递速度很及时,很快就送到了,包装的很好,没有什么问题,很满意的一次购物!很开心啊哈哈哈哈
卓***-
好评舒适透气不错不错不错,值得推介
z***h
j***C
高端大气上档次 我就速度杠杠的 硬 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
白色102
🇨🇳🌟 迎光登场,闪耀亚洲!🔥 🏆💪 战队斗志,无尽火焰!✨ ⚡️🌟 加油拼搏,荣耀问鼎!🏅
黑***6
鞋子非常不错, 首先脚感比较软, 而且包裹性很强, 防水性不错, 下雨天神器。 夏天穿会热, 但冬天穿绝对不冷。 高帮鞋码偏小容易挤脚。 一定要买上大0.5或1个号
C***-
非常舒服,非常满意!!!!
大***号
五星好评,非常好穿,保暖一点
飛***肉
码数正好,面料柔软舒适,穿着很舒服,透气性好
艾***晖