买回来迫不及待开了一包来煎,味道好极了。
草***丹
买过好多回了,每次都是4包5包的买,够吃月把,孩子喜欢吃,可以做辅食里,也可以单独蒸一下,没有刺,孩子吃起来我也放心,非常鲜嫩的鱼肉,也很安全,又囤了一些够吃一段时间的,没吃过其他牌子的,觉得这个也挺好的
李***琳
一直吃 一直吃 一直吃可是妈妈妈妈妈妈妈妈
孤***l
不得不夸这个物料,一件也是大泡沫箱,虽然冰融化了,但是食品还是好的,打算再买点
高***康
鳕鱼是真鳕鱼。很不错的一款。618活动。买了两次了。多囤点。反正宝宝都要吃的。日期也很好。吃完看有没有活动应该还对会回购的。
越***单
价格实惠,质量不错,发货快,推荐大家购买
商品收到了,冻的很结实,有六七个冰袋,包装很好,打开一袋看看很新鲜,为了孩子健康,吃点好食品放心,京东值得信赖快递员认真负责全五星好评
惜***粥
宝宝馋了的鳕鱼买回来很放心,一次性独立包装,干净卫生,吃着放心,营养丰富,口感也不错,可以给宝宝做番茄鳕鱼面,鳕鱼粥,会回购的。
切的小块,一餐一块,非常方便,干净卫生,宝宝也很喜欢吃
j***ō
宝宝还挺喜欢吃鱼的,鱼没有刺,不腥,比我在超市买的好吃一些,煎起来也香一些,没有腥味。可以等活动的时候进行回购,提前买好。
你***M
东西已经收到了,还没有看质量怎么样,让家人放冰箱了。只想吐槽快递员,他是有送货上门,每次送货前都会给我打电话,之前有一次跟我说想放到楼下快递点行不行?有的时候我在家方便的时候说可以,我不在家的时候我说不可以,因为我没在家,是孩子要用的。家里只有一个老人带孩子,没办法去拿。昨天给我打电话,我让他放在家门口,然后他说好的,就把电话挂了,等到送货的时候看到母亲带着孩子在楼下玩,他就让我母亲把这个快递拿上去,我家孩子才一周岁,自己不会上楼,老人还得抱着孩子,还得拿着快递箱子。老人拒绝了,说拿不了,然后他很不情愿的给送上去了。我就不明白了,京东快递就是送货上门的,为什么每次都那么多理由不想送上去,仅仅是因为我家是6楼没有电梯吗?我可以理解快递员每天也很累,但是他触碰了我的底线,竟然能说出来让老人抱着孩子,拿着快递上楼这样的话,我真的很无语,很生气!我希望京东快递做好快递员的培训工作
s***g
趁着618搞活动赶紧买了宝宝爱吃的大西洋鳕鱼,宝宝馋了作为婴幼儿产品的资深品牌,给宝宝吃的营养吃的安心,这款鳕鱼把鳕鱼的刺都剔除了富含宝宝生长需要的各种营养元素助力宝宝健康成长,等吃完会继续回购。
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***冰
味道很好,独立包装,每次吃一包正好,很方便 宝宝很喜欢,煮着吃,煎着吃都可以,还可以做饼,做混沌,等,非常不错 冷链运输,也很方便。
宝宝,一直吃的宝宝馋了的辅食,很好吃,味道也特别不错,特别添加了维生素等微量元素,含有dha,包装也很好,价格也合适,京东物流也很快,特别好。
第二次回购,宝宝很喜欢吃。
小***的
给宝宝做辅食 特别爱吃鳕鱼 都是分装好的一块快的 做起来很方便
清***女
大牌子值得信赖,给宝宝做辅食,老爱吃了,放点胡萝卜,土豆,一碗都不够吃
P***1
煮了南瓜瘦肉鳕鱼粥,小朋友很喜欢吃,很甜,不腥没有刺,可是如果用来清蒸会不会腥就不知道,下次试试再来补评论,希望都好吃啦。
很好。很不错,真鳕鱼,宝宝爱吃
宝贝收到了,质量真的很好,从我们家大宝就一直在使用这个品牌,一直到现在。值得信赖,我们家好多东西都是搬家的,太赞了,给客服也点赞。
一***姐
在京东购物一直体验很棒!商品种类丰富,品质有保障。物流速度快,包装严实。客服态度也很好,回复及时且专业。每次都能满足我的需求,让我购物无忧。真心推荐大家选择京东,相信它不会让你失望,继续支持京东 说点儿什么呗~ 评论
刘***6
冰冻的还是没有新鲜的好,宝宝不怎么爱吃
鱼***c
一直吃宝宝馋了家的鳕鱼 宝宝很爱吃 肉质很细腻 很适合做辅食 配料表非常干净 可以放心吃 鳕鱼中的好鳕鱼 还会回购的
m***i
大西洋真鳕鱼,肉质鲜嫩,口感极佳,是宝宝辅食的好选择。卖家服务周到,发货迅速,非常满意!是真的没有刺。营养丰富,适合宝宝,吃着放心,会回购。
u***y
鳕鱼还可以,就是一块很小,比较方便,分装好的
天***n
宝宝饿了,大西洋真鳕鱼肉质鲜美,易消化,非常满意!卖家服务热情周到,发货速度快。强烈推荐!
买了很多次了,包装很好,到了后里面的冰还是硬的
山***圆
一直吃这个牌子的鳕鱼 小小一块很适合刚添加辅食的孩子
造***意
很棒!值得推荐 都是大大块的鳕鱼独立包装,非常方便做辅食,可蒸 可煎 鳕鱼富含DHA。吃起来口感特别嫩滑,去皮去刺,宝宝吃得放心。日期也很新鲜