很好。很不错,真鳕鱼,宝宝爱吃
宝贝收到了,质量真的很好,从我们家大宝就一直在使用这个品牌,一直到现在。值得信赖,我们家好多东西都是搬家的,太赞了,给客服也点赞。
一***姐
在京东购物一直体验很棒!商品种类丰富,品质有保障。物流速度快,包装严实。客服态度也很好,回复及时且专业。每次都能满足我的需求,让我购物无忧。真心推荐大家选择京东,相信它不会让你失望,继续支持京东 说点儿什么呗~ 评论
刘***6
冰冻的还是没有新鲜的好,宝宝不怎么爱吃
鱼***c
一直吃宝宝馋了家的鳕鱼 宝宝很爱吃 肉质很细腻 很适合做辅食 配料表非常干净 可以放心吃 鳕鱼中的好鳕鱼 还会回购的
m***i
大西洋真鳕鱼,肉质鲜嫩,口感极佳,是宝宝辅食的好选择。卖家服务周到,发货迅速,非常满意!是真的没有刺。营养丰富,适合宝宝,吃着放心,会回购。
u***y
鳕鱼还可以,就是一块很小,比较方便,分装好的
天***n
宝宝饿了,大西洋真鳕鱼肉质鲜美,易消化,非常满意!卖家服务热情周到,发货速度快。强烈推荐!
峡***菲
是真鳕鱼,和在山姆买的真鳕鱼肉质一样,真鳕鱼本来就是有点柴的。第一次买这个牌子鳕鱼,挺忐忑的,因为真鳕鱼假的太多了,毕竟是宝宝吃的东西。在老家没有山姆,没办法只能网上买,做了很多功课,这里售后好,假的就退,果然没让人失望。618福利也大,希望多多做活动。
买了很多次了,包装很好,到了后里面的冰还是硬的
山***圆
一直吃这个牌子的鳕鱼 小小一块很适合刚添加辅食的孩子
造***意
很棒!值得推荐 都是大大块的鳕鱼独立包装,非常方便做辅食,可蒸 可煎 鳕鱼富含DHA。吃起来口感特别嫩滑,去皮去刺,宝宝吃得放心。日期也很新鲜
一次一包非常方便 很适合做辅食用宝宝也爱吃
孙***H
鳕鱼收到了,这样的独立包装干净卫生也很方便,宝宝吃两块就拿两块,比大块鳕鱼省事,不用自己切,懒妈福利,一包里面是8小块,拿出来解冻后冲洗一下,吸干水分可以直接煎。
勇***格
给孩子吃的食物必须要放心才会。
恬***-
还可以吧 挺不错的 鳕鱼质量不错
鑫***0
没有特意拍照片 昨天买今天到 要说速度还得是京东 中午到了就给我儿吃了两块
听大家说 宝宝吃了对大脑好 就买了 宝宝爱吃
j***R
分装很便利,存储方便。
宝宝很喜欢吃,一周吃2次,增加补不到的很多营养!
可以的,第二次买了,大小一顿吃两个就差不多
宝宝爱吃鳕鱼,无刺,很方便,适合宝宝,营养丰富
宝宝很喜欢吃,很新鲜,经常购买,适合给宝宝做辅食吃!
蒋***-
韬***爷
j***ゝ
已经回购好多次了,做辅食最适合不过了
崽崽很爱吃,就是价格太美丽
2***q
朋友推荐购买,先尝试了一袋,独立包装,方便拿取,挺适合宝宝做辅食用,又回购好多袋
趁着有活动买了三次,反正保质期长,买来先屯着,宝宝也喜欢吃,一小块一小块的做起来很方便,也不用担心有鱼刺卡着宝宝,满意的一次购物!