轻便小巧,声音并不见得多好,属于功能型产品。家里有线耳机多,但是手机又没有3.5插孔的话,会很需要一个这玩意。另外,ifi的便携耳放这块终究是他们的主打产品,还是可以信任的。控制键旋~感差,但是不影响使用。
GO blu
居然还可以推动HD650?
尘***诺
很好的包裹保护,有质感
尘***诺
做工质感:真的太棒了 音质音效:简直就是享受 操作难易:有视频图文教学容易上手 外形外观:小巧轻便强大 其他特色:支持3.5和4.4简直无敌了
用蓝牙解码耳放音质有大提升不错
s***i
朋友推荐,东西小巧,音质不错,无线很方便
GO blu
不错,好东西!值得一买,店家服务很好,解答事宜很不错!谢谢618.。。。捡到宝!
小***师
因为皮套有个夹子的功能。所以果断买入,就是装的时候非常紧,不好装,而且左右按键竟然没有在皮套上显示,都这个价位了,不太理解,不过总体是真的皮套,手感没得说
小***师
小巧玲珑,做工一流,最主要功能强大,蓝牙和有线我听不太大出区别,可能有线的声场稍微大点吧,但是推力明显就小了,还是蓝牙听着舒服,真的很喜欢!
j***W
平时购物不喜欢评论的,但是今次例外了!一直喜欢用手机听音乐,但耳朵被这些解码耳放纵坏了,这款蓝牙耳放真是蓝牙耳机的天花板!用蓝牙出来的音质竟然比我旧的艾利和用数据数连接的还要好!声音特别圆润!推我的深海ie400pro力度十足,配件就是少了些要是有个皮套就好了!
Q***P
第二次购买悦尔法的蓝牙设备,真心很不错,体积非常小巧,做工很精致,侧面的音量旋钮阻尼感非常好,整体手感非常不错,蓝牙连接稳定,距离可以很远不断连,重点来了,我特意听了几天再来评价的,首先推力很足,不管3.5单端还是4.4平衡推力都很大,把Z5这种比较难推的耳机推得非常好,我之前用的是飞傲的BTR5,悦尔法明显强过它,不过BTR5没有4.4,这次用的是4.4,声场明显开阔很多,不会过度的强调哪个频段,属于三频比较均衡的,它强调的是声场和穿透力,整体声音的素质提高了一个档次,很好听也很耐听,相比较BTR5低音没那么猛,BTR5低音来得很猛,喜欢低音比较强的不建议选择悦尔法,也许BTR5更适合你。这么说吧,悦尔法这款相当于万元档的无源系统,声音追求的是纯净和声场,有一种模拟味的高级感,适合听人声、弦乐、钢琴、古典,而BTR5也不差,相当于五千档的有源音箱,数码味比较浓,低音猛,适合听欧美、流行、摇滚、DJ。
好用方便
蓝牙解码耳放
比手机推好多了,特棒!赞
蓝牙解码耳放
原装正品质量很好声音棒棒哒,价格实惠,京东服务好,发货和物流快捷准时,送货到家非常方便,赞一个!
蓝牙解码耳放
非常完美的满足了我的需求:体积小巧如同打火机,可以挂在耳机上;4.4mm平衡口,驱动森海塞尔HD650音质很好;打开XBass+XSpace低音雄厚声场宏大
蓝牙解码耳放
收到货以后折腾了几天。蓝牙还听音乐还不错,连接电脑音质还要好一点。当小尾巴连接手机太差劲了,声音太轻了。然后升级固件升到3.05。不知怎么回事,蓝牙连接手机和用线连接手机与连接电脑声音都变轻了。吓死宝宝了,只的还原以后再刷2.09的.。从这以后,一切都变得非常美好了。比收到时还好,以后不折腾了。
Z***F
昨天下午订货,今天中午就到了。几年前的ZX2和A3一直没怎么用,现在配上GO blu,加还没到货的WM到C转接线、平衡线、蓝牙升级线,准备春节期间好好体验音乐快感!
u***x
体积小,能量大,操作简单,是我想要的那种感觉
闲***y
小巧,有一定提升。官方皮套会补发吗?
t***n
本人是手机用户,需求是一款无线,小巧,多功能(最重要的是能在听音乐时候接电话),这款耳放完美满足了我的要求😀!至于音响效果,因人而异吧,本人木耳朵,无法给出专业意见,也用过山灵,艾利和等,效果不相上下!
s***n
配送速度 包装方面都很好 刚开始用 有线链接 蓝牙连接 现在使用方便多了 听着声音比较纯净了 期待宝一宝后效果提升 客服给了很多帮助 不错😊
明***哥
一***饭