效果一般般,要么油性十足,要么防水不佳
防雨剂 200ml 1瓶
这款固特威驱雨,非常好用,往抹布上一喷,擦了玻璃上,简直一点水不留,非常完美解决了雨天后视镜和玻璃上有水珠的样子,强烈推荐,
防雨剂 200ml 1瓶
下雨天车挡风玻璃模糊不堪,十分影响 视线,驾车体感很差,不敢加速,买了这个产品,轻轻一喷就能防止雨水附着,提供良好视野。
j***M
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
羽***0
非常有用,特别是下大雨的时候,的确是不沾水,很好,还会继续买,也是第二次买了
皮***肥
!物流速度快,包装完好,实物与图片描述一致。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这款汽车防雾剂效果显著,使用方便。现在就是需要看看。这喷了以后明显看不到一点雾气,说明效果还是非常不错的。
还挺好用的 不是第一次购买了
李***6
产品效果还可以,要按照方法去使用,这个很重要,现在广州雨季,天天下雨,用了这个,下雨天再也不用担心后视镜看不清焦虑了
防雨防雾剂 200ml 2瓶 套装
此商品经本人使用,证明是无效果产品,这两天下雨,后视镜使用该产品前后粘雨滴的状况没有改变
防雨剂 200ml 1瓶
固特威京东自营官方旗舰店 您好,用防雨剂之前,需要先用去油膜彻底清洁干净玻璃上的油膜以及废旧的镀膜,并且检查雨刮是否干净,以上两步完成了,就可以喷驱水剂,驱水剂距离30cm左右喷3-5秒,再用拧干的湿毛巾擦拭均匀直到干为止并且12小时内不用雨刮!这样操作完成车速45km以上驱水效果很明显!感谢您对固特威的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-06-20 13:58 回复
和视频宣传一样!不沾水
s***i
效果不错,可以试试看
没有视频效果那样
防雨剂 200ml 1瓶
固特威京东自营官方旗舰店 您好,第一,雨刮抖动有两个原因哦,一是用之前的油膜没有清洁干净,二是涂抹的防雨剂/防雾剂比较厚,第二,去油膜产品是带有研磨成分是可以把油膜/防雨剂/防雾剂清除,而且大部分客户都是采用这个方法清除重新镀膜施工的,如在使用上有疑问可以联系在线客服哈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-06-17 13:51 回复
l***s
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
百***独
固特威 汽车防雾剂防雨剂驱水玻璃清洁剂玻璃后视镜前挡玻璃车窗防雨雾 防雨剂 200ml 1瓶
8***s
好用,是回购的
防雨剂 200ml 1瓶
刚买,按照说明书一次性喷了1/3在布上,擦干净,刚开始几分钟很干净,下午20分钟后又模糊了,这个真的没作用,大家别踩雷了,说有用都是拖,我现在直接用洗洁精清洗,反而效果更好,无语了,都是拖,一点效果没有。
防雨剂 200ml 1瓶
固特威京东自营官方旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是自营官方旗舰店,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-17 13:35 回复
E***a
k***n
这产品要点个五星站,实在太好用了,达到理想的效果。
i***J
好,很好非常
防雨剂 200ml 1瓶
雨天防雨效果不错,雨滴像水珠一样划走
恋***丶
和想象中还是有点差距,但确实有效果,有用。
比***夫
好用。
z***v
不错,有效果,用完马上用水测了一下,可以,就是不知多久失效
胶***森
回购,这款产品非常好,我一直用这个牌子的,很好用,附送的毛巾和海绵擦还不错
防雨剂 200ml 1瓶
非常喜欢,非常满意,非常适合
防雨剂 200ml 1瓶
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
7***j
非常好 雨刷都没用了😄 车速八十丝滑的很
乘***r
一直用的固特威防雾剂,只要在玻璃上轻轻一喷,就能让视野变得更加清晰,轻松解决车内起雾问题,持续时间还是挺不错,物美价廉,还附送了两件小赠品,推荐大家购买。
防雾剂 200ml 1瓶
-***-
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
C***0
包装很好,颜值不错,质量也没有问题,效果确实不错,速度快些水滴可以直接滑走。