1.8*2.5m
服务很差劲,买了回来老人家不敢用,连包装都没拆,不让退,还理直气壮说随便我投诉。体验感很差。
快***0
遥控器还被要求电池品牌?市面上的除了南孚,华太,这是最常见最普通的电池你说不能用?
1.8*2.0m
有点上当的感觉,送的加湿器,没有手掌大
图***乖
睡了两晚 鼻子都干的 睡不安稳 还流鼻血了, 不用这个只是睡前冷点,半夜不会醒, 但是用了这个水暖毯,连续两晚半夜又干又热,睡不安稳,关键就躺在一层水管上睡,真难受啊😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣
g***m
橡胶气味非常大,放在阳台开机散味一周都还有味道
1.8*2.0m
商品质量差,商家服务也差,买的时候说是一年换新三年维修,买完以后说是三月换新一年维修,后来投诉到京东才给换新。说这个水电褥子,半夜停电,把人冷醒了,说什么我用了一百多天没什么问题?一百多天是夏天
1.8*2.0m
才用了一两次就漏水,新房的木地板都泡坏了,在京东买了这么多年第一次买到这么垃圾的东西,千万别买
尺寸不够
1.8*2.0m
老早上起来就自动关机,早上醒来冻呼呼的,问客服也不回,电机声音也变重
h***r
不太好,几个小时就跳闸了,前年买的,没定时器还挺好的,现在买的贵不说,还有定时,上夜班回家冰凉,过七天无理由退换了,没用也不给退,很麻烦
1.8*2.0m
妈呀,太坑了,开了一晚上都不热的!!!差评!
刘***5
醉了,加上水,一直E0,找人工,人工就像机器人,就这质量,这服务,也是醉了,本来想着热卖榜第一,直接买了,就这,真#气人
新***4
刚收到货就降价46也不给退差价,退了20,另外20还要满20字好评才给。
1.5*1.8m
h***r
Y***0
机器人客服,买东西要选对商家
Y***0
真的对客服的态度,无法用语言来形容
1.8*2.3m
Y***0
买东西千万选对商家,服务最起码的跟上,差劲
拉***跃
真是无语。收到的竟然是用过的水暖电热毯。简直是太让人#了。
1.8*2.0m
同时买了三个规格,样式、质量各部相同,这个1.2*1.8的,缝在产品上的标识为1.5*1.8,神奇的是实际量的尺寸是1.2*1.8,进水口一看就是地摊货(灰色),白色还比较正常。问了客服嘴硬各种狡辩。大概率这就是一个代工贴牌的产品,能收到什么质量货,全看手气,京东直营的产品质量也就这样,失望。
1.2*1.8m
最***-
他家的水暖垫大家一定不要买!!!!!买回来垫子两面都是细小的碎屑,晚上拿回家不仔细看没有发现,等拿出来铺床垫上才发现身上粘的都是类似玻璃的细小碎屑,床头柜地上也都是,家里从来没有,仔细一看原来都是垫子上的。赶紧从床垫上拿起来,但是床垫上已经全部粘有碎屑了。联系客服客服也不知道这是什么,还一直在逃避问题,不给解决,只同意换款新的,但是具体是什么碎屑客服自己都不知道,大晚上弄的家里到处都是这个,也不给处理!用粘毛器粘了一垃圾桶都还有!#客服一直逃避问题!大家都要谨慎购买!!!!!
1.8*2.0m
本人文化不高,怕出错询问了一下使用方法,客服几句话过去就转成智能回复了。我们消费者不是单纯买的产品。