很棒很棒,无刷电机动力强劲。电池也很好用,就是包装盒有点烂,看起来很容易坏嘞。 自己家用肯定是划算的。
双速一电一充16.8V【618福利款】
8***n
蓝***n
手电钻是正品,挺有劲的,钻木头和砖头都挺轻松的,好评!
冲击一电一充4.0Ah+配件
东西不错,明天上班拿去试试看看
双速两电一充4.0Ah+配件
南威五金工具旗舰店 非常感谢亲的支持,南威始终把品质和服务放到第一位,产品可以放心购买,产品有完善的售后体系(电池一年内质量问题整体换新,电机一年内非人为质量问题免费换新),我们店铺经常会做一些优惠活动,您可以【收藏宝贝和店铺】!希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步,感谢您的支持,祝你生活愉快~~~
2024-05-26 09:19 回复
这个南威,我得推荐一下,我买了三个,好用,自己用了才知道,说了你们可能不信,是真的好用,
2024-05-26 09:23 回复
用一段时间才来评价,真的好用,电池也很耐用,动力也好打铝合金没问题,值得购买!
2024-05-26 09:24 回复
奕***p
电钻性能稳定 使用很方便省力 也耐用
2024-05-08 17:28 回复
2024-05-06 10:01 回复
幸***7
冲击两电一充4.0Ah+配件
南威五金工具旗舰店 很抱歉对您的购买和使用造成了不便,如有任何问题可以随时联系店铺客服,我们将全力解决您的问题,感谢您对我们的关注,祝您生活愉快。
2024-05-06 09:58 回复
2024-05-06 09:58 回复
拿在手里很有质感,做工细致,配送的工具齐全,安装打孔轻松搞定!
2024-05-06 10:02 回复
质量很好,用起来挺好用,包装很好,客服热情,品质保证
2024-05-06 10:03 回复
工具很不错,质量非常的好,价格很实惠,操作简单,非常的满意
2024-05-06 10:03 回复
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
2024-05-06 10:03 回复
是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
大***木
操作简单方便,是正品,还会回购
2024-05-06 10:04 回复
买来拧螺丝很方便,好用,比我手动快了N倍
2024-05-06 10:06 回复
H***子
2024-04-11 13:39 回复
j***你
1:卖家态度非常的差,看中几款机子,咨询卖家区别,结果直接说机器的区别,完了就催尽早买早发货 2:收到货以后缺东西,缺少一个霸王钻头,完全就是胡乱发货不检查的 3:玻璃钻头头那里都是焊渣,跟卖家沟通,仍说可以使用,要不就是直接给我发退货退款的链接,根本不是好好解决问题的态度,说收到货有问题直接跟客服沟通,就是这样的沟通方式真让人服气 要不是不能选零颗星,不然一颗星都觉得多 大家看看这样的钻头能不能用
2024-03-29 13:36 回复
我是做维修安装的,京东的物流太给力了,收到后已经开始使用,马力十足,手感很不错,仔细了解各品牌后选择“南威”这款小钢炮,真是给力,希望南威越来越好!
2024-03-26 11:15 回复
好***人
垃圾工具 客服服务态度不好
2024-03-26 11:10 回复
大***6
物流很快,东西很好用,带的配件也很全
2024-03-26 11:15 回复
2024-05-06 10:08 回复
还可以的吧 第二次购买 转速挺好的 只是电池大点
2024-03-26 11:16 回复
货收到了,质量可以,就是装手电钻盒子不咋地
2024-03-19 15:21 回复
强***9
去年买的东成有刷电钻碳刷磨没了,用不了了,好想买一把无刷款的,看了好久,其他品牌的电钻都要三四百块钱,选来选去,看中南威的这一款,很沉,希望能好用一些
2024-03-19 15:23 回复
商品价格同样的东西价格不一样
2024-03-13 11:37 回复
l***x
各方面都非常不错!
2024-03-19 15:24 回复
价格优惠,使用效果好,扭力大。
2024-03-19 15:24 回复
价格优惠,使用效果好,扭力大。