好好好,还没看,书债先欠着
魔***征
东西很棒,质量好,很有品位,是很好的一次购物体验,下单后发货很快。值得入手,强烈推荐,还会再来,点赞。每天读一遍,腹有诗书气自华
c***t
物流还可以,书刚拿到手,还未细读。
很厚重的一本书,可以说是写宋朝非常之详细了,之前读了一点电子版的,觉得可以入手纸质来读,选择京东购买方便快捷,质量有保证,推荐
图书质量很好,包装结实
五***颜
一口气买了600元。书都是正版。很好
T***9
书不错。
您没有填写评价内容
e***c
唐宋明朝各挑选了一本给上初中的娃,寒假才有时间看这些“无用”的书,哈哈😄
不喜宋朝,积贫积弱,印象不好。太平兴国四年,太宗灭北汉,欲乘胜伐辽,收复燕云十六州。岂知宋师已疲,精神不在,未阻敌援,终留高梁河之败。太宗身中两箭,乘驴车南逃,灰头土脸,怎比英明神武的那一夜的烛影斧声。
h***m
这次双十一的活动好划算,书籍品类齐全,购物车一直想买的书几乎扫空了
S***y
👍👍👍👍👍👍
木***禾
作为黎老的续写作,学术性与可读性并重,详略得当,史论结合,成为丛书中最畅销的一本,本书相当优秀
虞云国教授经典著作,宋史入门
品质物流都很不错的嗯嗯
本书叙述自宋太祖统一全国至元灭南宋期间的历史,涉及两宋、西夏、辽、金等政权的重要历史和人物。作者以“讲史”的形式,叙述了陈桥兵变、杯酒释兵权、澶渊之盟、靖康之变等重大事件,以及宋太祖、辽太祖、金太祖、宋仁宗、宋宗、岳飞、秦桧、文天祥等重要人物,并对民间传说中的杨家将、包拯、狸猫换太子等进行了历史的阐述,极富知识性与可读性。“细说体”既有生动的故事与真实的历史,又有颇具见地的评点,体例别具风采。
绝***云
很好
遇到过包装最好的店家,书都很新,四角尖尖,没一点灰尘,很满意。
京东这次双十一的价格300减120,真是实打实的让利消费者,赔本赚吆喝,上海世纪的包装还可以,有纸壳包夹,外面又加了一层白塑料泡泡保护袋,但是黎东方讲史还是撞角了,,这套书据说是宋史普及读物里面评价最高的
月***言
说不尽的南宋故事,写不尽的笔端怅恨,这本该是最好的时代,可这也是最坏的时代,燕云十六州成为悬挂在北宋王朝之上的达摩克利斯剑,哎
往***1
京东物流快,物美价又廉!
天***湾
包装完好无损 物流配送快
一***4
很好
j***G
非常好看,喜欢的必入!
刚收到,封皮损坏变形,里面书页裁剪有问题,比盗版还不如,一瞬间看书欲望全无
上海世纪出版官方旗舰店 亲,裁切问题是印厂操作不善导致的,由于问题较为隐蔽,我们无法在销售前预先挑出。如收到此类图书,我们是无条件处理更换或退货的,请您申请一下售后即可,实在抱歉影响您购书体验。
2023-07-07 10:38 回复
E***2
书已经收到,是孩子要买的,不知道效果如何,看完后再评价
包装不错,快递给力!
王***籍
书很好,没有瑕疵,下次还买
虞云国先生不愧是宋史大家,他补续的《细说宋朝》不仅没有拘泥于"细说体"的桎梏,反而以冷静客观的眼光审视着那个遥远的时代,以刚健锋利的笔触描绘着那个时代的众生百态,史料翔实,细节详备,值得收藏。
博***恒
孩子终于收到喜欢的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,无论是掌柜的态度还是对物品本身都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。一口气九册书全买了,大人孩子都可以看!