5***q
凑单买的,看着还不错
J***辉
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
0***g
已经是多次购买皇上皇的产品了,打折促销用券,算下来相当于4折!好吃! 中华老字号 添福腊肠400g 广式腊肠香肠腊味5分瘦
j***悢
看来看去最后还是选择了这家。这家的香肠的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的香肠评价最好。包装的很精美!香肠的质量和品质非常不错!不错不错!收到快递后迫不及待的拆了包装。香肠我真的是非常喜欢
e***7
常年回购的牌子,生产日期也很新鲜。
萍***9
味道还行,下次换个味道,这个淡些
这款圓糯米是以前多次买过的,值得信賴
u***b
不错啊哈哈!!好好好!!
妖***倩
真够难吃的,咸死了
我***2
之前吃过这款腊肠,很好吃,这次继续买这个牌子
宝贝收到了,质量很不错,挺好吃的,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买!!
很好的东西,已经是老客户了,经常在京东买东西确实方便。
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
香肠只买这个牌子的好吃
j***林
老公说要做煲仔饭给我们吃,腊肠腊肉赶紧买起来
第一次买皇上皇这个牌子是在盒马上,吃了一次后感觉味道还不错👍👅👍,放在米饭里一起蒸,炒荷兰豆🫛都不错,一点点甜味,非常喜欢
这款香肠也买了多次了,好货值得多次帮衬!
买腊肠首选皇上皇,外面的腊肠质量参chi不齐,不放心吃。相信品牌,味道很好,无论是做腊肠饭还是炒腊肠,冬天都是很美味的。
c***n
皇上皇添福腊肠,是中华老字号 是正宗的广式腊肠。这款添福腊肠肥瘦适中,真空包装,干净卫生。可以做煲仔饭,炒饭都味道相当不错的。
很好,香,不算肥,好好吃,活动价,性价比高,希望以后再有优惠价
素***域
这款香肠是肉食爱好者的福音,满口的肉香味让人欲罢不能。同时,它那酥脆的外皮和醇厚的口感也给人留下深刻的印象。不论是作为主食还是小吃,它都能满足你对美味的追求。
5***n
皇上皇牌子的腊肠,这是个老牌子,这款是南方腊肠,有甜味,不喜欢吃甜的慎买。腊肠的质量和口感不错,价格不算贵,经常购买这个牌子。
买啦两样,试试吧,反正之前吃还是蛮不错的,看看这次怎么样,如果好吃再回购就行啦。看着好热闹,火热的产品,希望非常好吃的呀。
京东的东西一直买,非常快,值得拥有
E***1
家里有吞金兽,基本上一直买的这个牌子,除了有点贵,其他的还好吧。希望以后能多多搞活动,能多点实惠,这样就更好了,加油哦,加油。
t***s
很快就收到货了。香肠味道好。
好吃,就是感觉有点点肥,不过用来炒菜很香,和咸的那种腊肠口味区别还是挺大的,很方便,有时候家里没菜拿出来蒸几根,价格觉得也还可以,主要生鲜在东京买更放心
u***u
宝贝儿很好,物流很给力!