n***y
商品很好用哦,适合小孩子用
C***漠
看到活动就购买了,小朋友一直用这款,淡淡的香味,很容易起泡,涂身上冲水后很顺滑
3***b
宝贝从小就用过宫的洗护合一,味道非常好闻也很好用,现在快四岁了,想着洗发和洗澡分开用,所以又买了宫宫的沐浴露,还是一样好用,味道好闻
7***x
物流很快东西,这个是朋友推荐的,东西用了也觉得不错,味道不错性价比蛮高的,也会推荐给别人,如果有需要会再来的。。。。。。
C***漠
小朋友一直用这款,淡淡的香味
C***漠
淡淡的香味,按一下就好多泡泡
Z***5
经常买,温和不刺激,无过敏症状。香味能接受,值得入手。
沐浴露350ml
还没用,朋友推荐买的。
j***Q
没有中文标识,都是英文,建议如果加上中文会更好。还可以,洗完身上滑溜溜的。终于买到了沐浴露和洗发水分开的。味道淡淡的,洗完就没有味道了基本上。
沐浴露350ml
家里孩子一直用的这个牌子的洗护系列。家里的用完了。看京东上有。就买了一套。盒子上的条形码都能查到地方。但是盒子有一个有打开过的痕迹。不知道是打开检查过。还是说运输过程中造成的。
杨***仙
囤货款!还没有使用!待使用过后再来追评!
沐浴露350ml
之前在母婴店买了宫中秘策沐浴露 非常好用 趁这次618活动在京东囤货 买了两瓶 这款沐浴露有淡淡的香味 冲洗也比较方便不黏腻
沐浴露350ml
1.小朋友用的,沐浴露和洗发水的套装,瓶身没有中文标识,小朋友分不清楚哪个是沐浴,哪个是洗发 2.包装贼懒,都不好意思说这是品牌的,还不如一个几十块钱的包装 3.有泄漏出来,黏糊糊的,很明显盒子不是新包装
洗发水350ml+沐浴露350ml
收到货了,很好包装完整,送货快,还没有开始用,用了后来评价,还送了小礼品也非常实用
8***c
送了好多小样,现在孩子大了沐浴露和洗发水分开使用,买前咨询了客服,客服耐心的给予解答,使用后味道很好闻,泡泡也多,孩子喜欢。
洗发水350ml+沐浴露350ml
这个牌子的东西真的不错,温和不刺激
h***r
起泡效果:泡泡细腻 泡泡非常丰富 朋友推荐购买的 挺好的 下次有活动还会购买的
洗发水350ml+沐浴露350ml
起泡效果:泡沫很多,很舒适,很容易揉搓出泡泡 产品香味:香味独特,很好闻 产品配方:非常建康的配方产品 使用效果:头发使用很顺滑,效果非常好,物流速度很快的,值得购买的产品
沐浴露350ml
泡沫细腻,洗后皮肤滑滑嫩嫩的
小***_
多次回购了,味道很舒服,很清新的感觉,洗了也没有发现有头屑,对小朋友很友好,起泡也很快
j***J
产品味道不错,气泡效果好,对孩子皮肤没有刺激
宇***l
终于到货了,用了很多次这个洗发水沐浴乳了,味道清淡,宝宝爱用,容易冲洗还送旅行装,很方便的,包装很完好,还有保护泡沫,非常谢谢
D***l
第一次买这个,目前也不知道好与坏,还没开封使用呢。等下次用的时候,还能赶得上做一个追评吧。 生产日期和保质期可以看图片8,图片7是加上沐浴露的一起的。2个产品价格是一样的,但是生产日期差了1年,虽然洗发水保质期到24年,沐浴露是到25年,你这库存有点厉害了。 发货比较慢,双11买的,发货却比较慢,说是采购中,但也比较久了。
飞***A
质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
沐浴露350ml
原装进口就是好,一直都在用
洗发水350ml+沐浴露350ml
宫中秘策大牌子,小孩子从小一直都是在用这个牌子的洗发水和沐浴露,双十一搞活动就开始了囤货,反正一直都要用,日期好可以用到25年
洗发水350ml+沐浴露350ml
这个是复购,以前买过两次,挺好用的,味道也很好,虽然价格比较高,用起来还不错的!一瓶能用三四个月,还可以吧,并且双十一也有优惠。🌝🌝
沐浴露350ml
小孩子用这个希望这层粉一直是安全的,安全的
圈***p
已经买了很多次了,好用好用,孩子没有敏感的情况,个人觉得洗沐一体的不太好冲洗,需要多冲一下,但是不影响整体品质,好用,会一直回购