170/84B
穿了一周就起球了……客服回复就让用去球器去去……之前别家二百的裤子也没遇到这个问题……三百多的裤子质量不敢恭维啊
165/72A
垃圾客服,垃圾服务态度。 我是一个不喜欢评论的人,这是第一次我很生气,必须要发出来让大家看到,免得有其他人踩坑。 本来对这个品牌印象还不错,买了几条结果发现有开线勾丝问题,询问客服结果服务态度很差,明明有30天内退换货服务和材质保障服务,出现这种问题客服居然让我自己处理一下?!如果我还是好声好气地和客服沟通,不知道这个客服态度还会多嚣张呢,最讨厌这种欺软怕硬的人,这种人居然也能当上你们的客服,真是让人太失望了。让通过一下换货申请也是装看不见。 还发现该商家存在不开发票的现象,不知道背地里逃了多少税,昧着良心挣钱。
160/68A
粉***8
腰部松紧带没收紧力,裤子总是往下掉需要总提裤子很难受。零下十度左右穿着感觉很冻腿。
165/80B
商品退货,明明退回去了,京东快递也取走了,但是卖家还提交待支付订单,如果买家不支付就影响信用,退货的快递收到了也不取消待支付,东西都给你退回去了凭什么要求我再付款呢,多次沟通都没有解决,没有信誉
160/76B
包装打开后,裤子上好多白点点,腰部有明显指甲的划痕… 像是别人穿过 后退货的,哎
170/84B
买了两条,只发一条,还找各种无耻理由,无良商家,**卖家
175/88B
w***l
我两天一共买了3条,上午买下午降价,找商家也不给补差价,以各种理由不给我退差价,他家的裤子价格浮动的太大了,而且都是一样的裤子价钱不一样,什么399的和369的,和400多的,都是一样的东西,可别买
175/88B
**商家,里面漏的,还缝过了,这样的商品还拿出来卖!穷疯了!想买的可得注意了!
160/68A
买了不到一个星期,实体店的一模一样的棉裤比这便宜一百块钱,找客服跟我说不一样,我看到的只是货号不同,其他什么都一样的棉裤,真**,差评差评差评!
165/80B
第一次在京东做差评,且不说商品如何,就店家的诚信及服务态度是一定要给个差评,首先是双十一价格不稳定,拍的货物不到一小时就变价了,发现后与商家协商一致收到货后补差价,到收货后多次与商家沟通后才获得补偿,其次换货未按照约定地址发货且并未告知于我,经与商家多次沟通商家态度很强硬,称“我们退换货只发原来的地址”既如此为啥还要让我填写退换货地址呢?直到京东客服的介入,商家又说“我们看不到退换货的地址”谁信?所以且不说商品品质如何就说这服务态度也真是我网购多年从未遇到过的。
黑色
170/76A
三百多的裤子,穿一次还没洗过就起球了,这个质量商家是怎么好意思卖,面料极差,还比不上几十的。建议大家货比三家,好评多半也是刷出来的,客服态度恶劣,对顾客不理不睬,再次建议大家多家比较再下手,反正这家我是不会再来了。
黑色