X***O
服务体验:专业、高效、满意 我最近选择了积木家装修公司为我的新家进行装修,整个过程让我感到非常满意。他们的设计团队非常专业,根据我的需求和喜好。非常好。
预约订金
积木家官方旗舰店 哇哦!您的真心信任让小积木太感动了!您把房子放心交给我们,专业师傅、五星监理、装修管家团队一定会帮您完成得利利索索~必不辜负您的期望,希望验收新家时能与您共同见证~
小***拽
性价比高 比欧派 顾家便宜多了 五金也不收费 装修风格:满意
2024-05-11 17:51 回复
刚定,价钱合适,包接送,比较省心,设计师比较专业,其他的等装好了再来追评。
u***l
北郊店环境敞亮,服务好,前期沟通了设计师,不太契合,和李彦芳设计师沟通之后很多点都比较契合,做了VR设计图觉得还不错,客户经理孙思怡服务周到,考虑的比较全,有很多都会提前提醒客户,不错,还会介绍人来
预约订金
积木家官方旗舰店 很荣幸成为您新家的“魔法师”~让您安心、省心、开心的入住新家,是我们的荣幸! 积木家坚持做年轻人喜欢的高颜值、高性价比的装修产品,严选全球大牌,环保品质有保障!后期有任何问题,都可以随时联系我们,您的认可和笑容,是我们前进的动力!
2024-04-18 09:25 回复
装修风格:轻法式 设计效果:设计师很负责 施工质量:质量很好,都是品牌 装修材料:大牌
2024-03-22 09:24 回复
j***T
很不错的装修公司,首先得感谢设计师李明老师的设计与装修方案,还有就是他很负责任,很庆幸李老师做我的设计师,我很满意,在有就是施工经理,经验是相当的娴熟,该为业主考虑的都考虑到了,让我非常放心,在有就是施工工艺的师傅们,活做很精细,总之这次装修体验感非常不错
无***0
非常好的装修公司,期待效果
u***i
非标好
龙***升
好好好 圆甜甜很细心 张宠姐很专业 都是年轻人沟通起来很愉快 已经定了 接下来装修后看看效果再追评哈
预约订金
积木家官方旗舰店 很荣幸成为您新家的“魔法师”,感谢您对“袁老师”“张老师”的认可~ 积木家坚持做年轻人喜欢的高颜值、高性价比的装修产品,严选全球大牌,环保品质有保障!后期有任何问题,都可以随时联系我们,您的认可和笑容,是我们前进的动力!
2022-05-10 11:22 回复
家里房子一直没装,以前听过积木家,到店后给的设计方案和思路都很棒,看了施工工艺和方案,确实不一样,活做的很细,咱也不懂,但看着就让人放心。这次是给自己装,还是要好好做,设计方案和预算也挺合理的,就决定找积木家,选瓷砖啥的也方便。
2022-04-29 16:14 回复
设计效果:翟延旭老师文豪老师设计很棒,整体很为业主着想,给的建议都很实用,装下来很省心 施工质量:管卫彬老师施工很用心很细致,施工质量很棒 装修材料:基本都是大牌 师傅服务:服务很好,很用心
预约订金
积木家官方旗舰店 很荣幸成为您新家的“魔法师”也十分感谢您对我们“翟老师”“管老师”的认可! 积木家坚持做年轻人喜欢的高颜值、高性价比的装修产品,严选全球大牌,环保品质有保障!后期有任何问题,都可以随时联系我们,您的认可和笑容,是我们前进的动力!
2022-04-29 16:16 回复
这次装修选的积木家,我们80多平的房子,算下来8万多,定的是699套餐,我们家定的是现代简约风,效果图看起来很高大上,当时一眼就相中了,和设计师沟通了一些细节,都做的很好,就签合同了。 现在装修也完工了,看到新房的时候,真的被惊艳到了,装修完和效果图真的是一样呢,现在就等入住了,好激动~
2022-04-29 16:16 回复
b***p
接待的袁甜甜非常细心,能想客户之所想,尽量帮住解决各种问题!
预约订金
积木家官方旗舰店 很荣幸成为您新家的“魔法师”,也感谢您对我们袁老师的认可! 积木家坚持做年轻人喜欢的高颜值、高性价比的装修产品,严选全球大牌,环保品质有保障!后期有任何问题,都可以随时联系我们,您的认可和笑容,是我们前进的动力!
2022-04-28 14:09 回复
因为家里有小孩子,我们又着急入住,所以装修非常注重材料环保这一块,就害怕对孩子有什么影响。 我们去积木家了解的时候,提到了这个点,当时就给我们介绍了他们的环保标准,他们的环保标准是比国标还要高的,当时就是因为这个定的他们家,后来装修结束后,我们还找了专门的机构检查甲醛,目前已经入住半年了,家里也没有什么味道。
2022-04-13 17:13 回复
整体上说还可以,服务都比较到位,送货安装也很尽心,个别地方不太精细
预约订金
积木家官方旗舰店 很荣幸成为您新家的“魔法师”~让您安心、省心、开心的入住新家,是我们的荣幸! 后期您遇到的任何问题,都可以随时联系我们,您的认可和笑容,是我们前进的动力!
2022-04-12 16:18 回复
设计师邢皓翔和客户经理袁甜甜很满意
2022-02-26 09:44 回复
奔***龙
预约订金
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2024-04-13 10:22 回复
您没有填写评价内容