6***b
买了两袋,打开是这样的,都是很多粉末的,以前买的是一颗一颗干净的,不晓得是不是正品,问了客服十几天,一直不理人,通过不理人来看,估计不是正品,因为回答不了,看来京东也它吗卖崴货!不回复就是冷暴力,我搽!
k***i
商家用复购卡欺骗消费者 只做一次性销售目的 **商家 京东售后称其私人卖家 无法维权
k***i
7.20买的货送了复购卷 结果用不了 直接显示没货 卷的价值16.9也不能用并且不能退 欺骗手段营销 **商家 请勿购买》🤢🤢🤢
定制款11.5kg
迈仕宠物旗舰店 亲,券是按照小店的营销周期来使用的哈。券值可作为抵扣,不能折现的还请您谅解。
2023-09-05 09:47 回复
我家哈士奇五岁了 换了很多种粮 都不挑食 这次疫情买了这个 就不吃了 不知道为什么
定制款11.5kg
狗粮大概是假的,狗子一直吃伯纳天纯的狗粮,但是他家的吃了一直窜稀,苦了狗子了,若不是提前囤的过了退货期必须讨个说法
定制款11.5kg
三个多月了,未收到货!但是显示已签收!推款被拒!投诉无果!#商家!#至极!!!现在已经举报了,麻烦各位看了评论再考虑要不要买他们的东西!
定制款11.5kg
迈仕宠物旗舰店 亲亲您好,小迈这边给您解答一下疑惑。您这边所在地是上海,前段时间因疫情影响物流暂时无法进入;商品签收是平台的时间机制问题;因为商品是京东物流发货所以退款是由京东平台给您退款,货款并不是从商家直接退款。以上是目前您这边遇到的问题;小迈很理解您的心情,由此带来的不便深表歉意。
2022-06-17 11:03 回复
P***y
买了三袋破了两袋,外包装也是开过的。
定制款11.5kg
迈仕宠物旗舰店 亲亲您好,商品都是无损的进入到京东仓进行销售的,关于您收到货破损的问题可能是因为京东物流运输导致;对此带来的问题深表歉意。您可以联系在线客服,我们与您协商补偿。
2022-06-10 12:23 回复
美***y
真#不是人用的重的跟石头玩不了任何游戏按不出来。千万别买。.避雷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
定制款11.5kg
迈仕宠物旗舰店 小主您这评论让咱有点哭笑不得呀。
2022-05-12 20:40 回复
头一次网购踩雷家里狗子吃了窜稀两天我还是配合之前的粮少量加了一点就这样就这还旗舰店笑死了东西一共就吃了两次准备扔了算大家也不要买这款粮
定制款11.5kg
迈仕宠物旗舰店 没能让您满意真是抱歉,犬猫在接受新的食物是确实会因为味道、形状等因素的变化出现挑食拒食的情况,日常肉食如果吃的比较多的话也是会出现挑食的情况的哦,建议您少量添加逐渐替换,另外定时定量的饮食习惯也可以很好的改善挑食情况哦! 温差变化是犬猫消化系统问题高发季节请注意夜间保暖哦
2022-05-13 22:19 回复
买第二次了,第一次吃没什么问题。但是这次狗狗一吃拉的大便都很稀,颜色也是这种绿黑绿黑的。一断就好,一吃就拉,所以给了这个评价,其他买了的也可以把你们狗狗吃后的状况发出来看看,给大家参考一下。