质量好,价格便宜,服务好,车世界的天花板
TPE脚垫
安装服务:安装简单 贴合效果:贴合效果很不错 商品气味:没气味 材质做工:材质环保,脚垫收到的时候没有什么味道,尺寸大小刚刚好,而且做工质量挺不错的,在下雨也不怕弄脏车子了,固定的很好,也不会滑动,不会卡刹车油门,非常满意,这次的购物体验!
o***b
尺寸合适,安装方便,没有异味,我很满意。
双层-TPE脚垫+灰色地毯
没味道,比较贴合,要是能再送一套垫子就完美了
还可以喜欢的车友下单吧
c***q
双层-TPE脚垫+黑色地毯+尾箱垫
脚垫贴合不严密、无粘接固定件,如何解决?
双层-TPE脚垫+咖色地毯
u***k
感觉还可以,用用再来评价,毕竟一分钱一分货一分钱一分货
双层-TPE脚垫+咖色地毯+尾箱垫
叶***c
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快性价比高,我很喜欢,下次还会光临
前***7
不合适,包装的时候折叠后不能还原,导致空间贴合度极差
双层-TPE脚垫+灰色地毯
脚垫不错,味道很小很小!发货很快!性价比很高
f***u
还不错,没气味,物流也快。
双层-TPE脚垫+黑色地毯+尾箱垫
脚垫安装后与车非常的对位,重点是贴合度挺高的,款式简约大气,颜色也耐脏,还没有色差,超乎预期的好,看着也让我感觉很舒服,质量很好,价格不贵,挺好的,还会再买,强烈推荐
双层-TPE脚垫+灰色地毯
脚垫安装很简单,总体来说非常合适,版型对得上,服帖厚实,边上不会翘起来,效果奈斯,垫子非常好用,材料好,没有闻到味儿,裁剪都很到位,也不会卡油门,非常好,性价比很高,双层的很厚实,这个质量对得起这个价格
双层-TPE脚垫+灰色地毯
脚垫买的全包的,挺好看的,质量也挺好的,看着也比较漂亮,价格实惠,也有档次,没有瑕疵,跟原厂的一样,质量做工都很不错,魔术贴送的很多,安装后高端大气上档次,全身防滑好清洁,细节做得也很好,值得回购。
双层-TPE脚垫+酒红色地毯
叶***l
发货速度挺快的,没有异味,安装起来也方便,硬实,也不滑,装上都很合适,清洗也很的方便,踩着也不会打滑,我试着确实是没有味道的,很满意,好多朋友看我用都想买,总而言之车品必备
双层-TPE脚垫+黑色地毯
味道有点浓,闻着不舒服
双层-TPE脚垫+黑色地毯+尾箱垫
脚垫简单很平整,好安装
TPE脚垫
贴合效果:非常贴合,商品气味:无气味,材质做工:材质和做工都很好,质量不错,装上很贴合,感觉很漂亮,非常贴合车型,不会四处乱动了,比起原来的好多了,质量也满意,车里看起来干净多了,高大上,不错不错
双层-TPE脚垫+黑色地毯
安装服务:安装简单 贴合效果:严丝合缝 商品气味:没有异味 材质做工:做工优良,脚垫质量很好,没什么异味,材质耐用,性价比高,清洗特别方便,值得入手,犹豫的朋友可以放心下单了
双层-TPE脚垫+黑色地毯
还没有安装,但一点味道都没有,这一点应该让人特别满意,安装后再追评
双层-TPE脚垫+灰色地毯
到货后立马拉倒车库安装,拆开袋子无异味。先安装后备箱,因为留了一个角落放灭火器,不是很平整,没有拍照,尺寸是合适的。第二步是后座安装,不卡前排滑轨,包门槛位置需要用魔术贴固定。主副驾安装更快,但包门槛处翘起严重,加了魔术贴。原车卡扣位置有设计凸起,但不够深,导致垫子被顶起来,后期自己开孔把它固定住吧。总体观感还是不错的,没有臭味是第一要求(体验一段时间看看)。
双层-TPE脚垫+灰色地毯+尾箱垫
u***z
TPE脚垫质量确实不错,做工精致,沉甸甸的,贴合效果很好,性价比不错,安装简单,非常贴合,材质满意,一分价钱一分货,拆开基本没有味道,质量很好,不是一两百的TPE脚垫能比的,物有所值。
凯***8
非常不错。值得购买
双层-TPE脚垫+酒红色地毯
g***n
东西还不错,位置也都合适
双层-TPE脚垫+黑色地毯
到货非常快,整体尺寸也比较贴合车身,材质比较好,值得信赖,很喜欢
双层-TPE脚垫+灰色地毯
质量:很棒 味道:没有味道 贴合度:贴合 商家服务:很棒 物流配送:迅速
j***V
自然 服帖 完美 原先的磨损严重!这款以加入购物车好久了!觉得可以下手!果然值得购买!只是边角转弯处需用自粘贴固定一下!边上多少有点不平整!毛刺还是有点!毕竟是吸塑的!
u***r
安装方便,质量好,很贴合车型!
7***y
早就关注tpe 材质脚垫了,下单商家发货很快次日即达,大部分很服帖有两处要借助魔术贴粘牢,效果不错,使用感觉和耐用性希望如宣传
双层-TPE脚垫+咖色地毯+尾箱垫