商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(5%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***5
心  得:
轻巧实用。
颜  色:
果黑色(防滑款50cm*30cm)
z***6
心  得:
产品质量:都折了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海天蓝(防滑卡槽)
j***w
心  得:
垃圾玩意,大家别买,我替你们踩坑了!!
颜  色:
j***0
心  得:
比想象的小,有点矮,但挺牢固的
颜  色:
怒***特
心  得:
包装虽然在运输中有破损,但不影响使用,客服的态度也非常好
颜  色:
流***1
心  得:
我应该要个大一点的
颜  色:
徐***9
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
铜牌会员
心  得:
以后都不会再京东买东西,有问题都不是有人帮你处理的
颜  色:
黑色(托杯+卡槽)
j***7
心  得:
可以
颜  色:
j***2
心  得:
希望可以整改
颜  色:
黑色(托杯+卡槽)
泰旭嘉家具旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您的期望是我们最大的动力,我们一定会更好的为顾客服务,感谢您的理解与支持,谢谢!
2022-06-18 19:24 回复
S***O
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
非常好
颜  色:
典雅黑(防滑卡槽)
战***虾
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
u***4
心  得:
货真价实的小可爱😊 非常满意,没有异味
颜  色:
PLUS会员
心  得:
质量还挺好的,实际尺寸有一点偏差,迷你款的,够用了
颜  色:
v***F
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
这***风
心  得:
有一些包装破损
颜  色:
T***B
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
j***l
心  得:
一看就是二手的,有损坏的印记
颜  色:
典雅黑(防滑卡槽)
泰旭嘉家具旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。每一件产品出厂时都是经过检测的,如果产品出现什么问题,您对我们的产品有什么意见或建议的话可以直接找到我们的售后客服哦,我们会竭尽全力为您提供售后保障,感谢您的理解与支持,谢谢!
2022-03-30 13:46 回复
真***景
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清爽绿(防滑款50cm*30cm)
j***i
心  得:
外观样式:挺好 产品质量:挺好非常喜欢
颜  色:
h***3
心  得:
挺不错的,质量可以,我电脑14寸,可以做个对照
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
太棒啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
该用户觉得商品不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
h***0
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
J***C
心  得:
挺结实的,感觉可以用很久
颜  色:
j***o
心  得:
他上面给我写的到货了,屁都没到,不能装没有。说放在字体柜那里。,两个柜子反复扫码,应是查不到,结果第二天他通知我还没收获的这个东西,它自动给我确认收货了,我直接气死什么垃圾?
颜  色:
黑色(托杯+卡槽)
泰旭嘉家具旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果您对咱家产品不满意可以支持7天无理由退换货的,您有任何问题随时联系我们的在线客服,我们一定会第一时间帮您解决,感谢您的理解与支持,谢谢!
2022-02-13 09:38 回复
j***g
心  得:
太小了满足不了我
颜  色:
泰旭嘉家具旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您对咱家产品不满意可以支持7天无理由退换货的,您有任何问题随时联系我们的在线客服,我们一定会第一时间帮您解决,感谢您的理解与支持,谢谢!
2022-02-07 10:50 回复
X***4
心  得:
首先在我收到货之后 快递有点破 也没太在意 毕竟是桌子 有重量的 也不是易碎物品 之后发现桌子很小 比之前买的桌子小了三分之一 其次我发现桌边有破损 随后我找到客服 客服讲说给好评 返我两元 我想那也可以 再加上这家店就有好评返现的活动 我也可以再买个大桌子 再一问 原来客服的意思赔偿我一块钱 好评返现一块钱 这…?不就大离谱 我缺的是这两块钱吗 最后说尽量帮我申请到更多的赔偿金 尽量这个词是个不确定 未知数吧 并不能给客服一个准确的答复 就这样的店家服务简直太差了 格局太小的一家店 大家别来这家店 别来别来
颜  色:
泰旭嘉家具旗舰店 亲爱的~很抱歉给您不愉快的购物体验~我们的详情页是有尺寸说明的呢,默默可以参考下,因为物流的暴力运输导致桌子出现了破损我们已经向快递公司发起投诉,如果您有其他的问题可以联系我们在线客服来为您解决的呢,我们保证会给您一个满意的答复。
2022-01-28 11:49 回复
j***j
心  得:
服务好
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准