商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
反应速度:挺快 稳定性:不错 操作难易:老人儿童都能操作 做工质量:质量不错 外形外观:时尚大气 其他特色:频道多易搜索,直播****。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
旗舰版8G【海思芯】+红外遥控
n***f
心  得:
这个机顶盒确实不错我用这个牌子都有十年了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
增强版【海思芯】8G+红外双遥控
宸晟高数码专营店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店会努力让您满意!
2024-03-09 15:41 回复
泡***R
心  得:
信号接收:非常好 产品性能:很好 兼容性能:兼容性很好 外形外观小巧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
增强版【华为海思芯】8G+红外双遥控
j***f
心  得:
刚刚用挺不错的,尤其客服表扬一下,不懂的问,表答很清楚,期待以后的在追加。电视很清楚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
增强版【华为海思芯】8G+红外遥控
j***v
心  得:
商品操作也很方便。我店子里是台老电视。商家态度很好。有不懂的商家会教你。点赞。
颜  色:
增强版【华为海思芯】V9/8G+红外遥控
佛***肯
心  得:
用起来还可以,下了app就能看电视,遥控器不行,按照说明操作,除了开关机,其他键全是乱的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5G双频2+8g升级版【华为海思芯】+语音双遥控
死***1
心  得:
这个机顶盒非常小巧,安装很简单只要连好线,简单设置就可以用了,连上网可以看各种电视台,都是免费的。店家还送了视频Vip可以看各种电影。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5G双频8g升级版【华为海思芯】+红外遥控
购***神
心  得:
非常棒,值得推荐,客服也很帮忙!
颜  色:
5G双频升级版【华为海思芯】+语音单遥控
宸晟高数码专营店 谢谢光临,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临。
2021-11-20 13:15 回复
3***3
心  得:
很好用 希望经得起考验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宸晟高数码专营店 谢谢光临,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏本店哦,再次感谢您的光临。
2021-11-20 13:15 回复
j***u
心  得:
超喜欢!!!主要我馋Type-C接口哈哈这样充充电宝的时候就不用特意找人借数据线了,高配版赠品奈斯~小风扇风可以,声音也不会很大,这个声音相对于其他一些号称静音的风扇声音小好多多多了,充一次手机大概用百分之10左右,我手机4500容量的,实测哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-20 13:22 回复
0***9
心  得:
清晰流畅,物美价廉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
基础版【华为海思芯】V9/4G+红外遥控
宸晟高数码专营店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店会努力让您满意!
2021-11-20 13:24 回复
亭***1
心  得:
选了好久,看了好多用户体验才选了这款华为的机顶盒,哈哈,确实非常灵啊,老的电视机都能用,非常完美,而且基本的卫视直播都能看,还有免费的电影看,买了绝对不后悔,价格还便宜,真的赚到了,哈哈,准备再买一个,需要再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5G双频8g升级版【华为海思芯】+语音双遥控
2021-11-20 13:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准