j***U
非常好的暖脚神器,推荐购买。
暖脚神器【五档调控+倾斜断电+智能数显】卡扣推荐款
虎式飞跃家居旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意。
2024-05-23 17:57 回复
u***y
非常暖和操作简单明了,还送了毯子
暖脚神器【五档调控+倾斜断电+智能数显】卡扣推荐款
虎式飞跃家居旗舰店 感谢亲的光临,小主的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。
2024-02-23 17:22 回复
u***y
保暖效果非常好,操作也简单
暖脚神器【五档调控+倾斜断电+智能数显】卡扣推荐款
虎式飞跃家居旗舰店 非常感谢您的支持,尽力为小主服务,这是小店应当做的,谢谢小主的认可,愿您下次能再次光临小店
2024-01-27 16:22 回复
言***曳
朋友推荐的,打游戏好用 就是送的毯子容易掉毛
暖脚神器【五档调控+倾斜断电+智能数显】卡扣推荐款
虎式飞跃家居旗舰店 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量同样的质量我们比服务同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2024-01-17 09:47 回复
黑***桃
这真是款冬天办公室的取暖神器!制热快,温度均匀,热从脚底生,全身都暖和了,办公室好几个小伙伴都觉得好,也买了,寒冷的冬日全靠它续命啦!
暖脚神器【五档调控+倾斜断电+智能数显】卡扣推荐款
虎式飞跃家居旗舰店 亲爱的客户您好,您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题请联系在线客服,一定积极妥善地为您解决。非常感谢,祝您购物愉快!
2023-12-29 17:46 回复
荣***薇
好用,办公室人手一个,就是这价格不稳定,
2023-12-20 20:58 回复
用***切
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!唯独没有支撑的支架
2023-12-18 18:04 回复
画***子
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
2023-12-18 18:04 回复
黑***桃
发货迅速,买了第二天就收到了,非常实用,放办公室,是抵御严寒的神器,温暖从脚底传遍全身,太舒服啦!同事们看了都被种草了,强烈建议美女们入手!
2023-12-09 11:17 回复
S***n
2023-12-05 18:06 回复
h***桑
好用哦 买了两个了 值得回购
2023-12-04 17:56 回复
物流很快,第二天就到了,供暖前很实用的小电器,可以直接解决冻腿,冻脚问题,在办公室使用,省电又方便,占地也不大,推荐一下
2023-11-29 17:55 回复
心***6
包装好,真的暖脚神器,质量好,温度也是可以调节的,非常好用
2023-11-16 18:05 回复
保暖效果:一会就热了,特别暖和 是否安全:倾斜就自动断电了,很安全 快递发货也很快,第二天就到了
2023-11-07 19:08 回复
2023-10-18 17:56 回复
卖家发货很快,冬天有这个真的很方便,暖脚特别的快,用着很安全,操作也方便。
2023-10-11 09:01 回复
操作蛮方便的,泡脚泡着很舒服!上完班回来泡个脚睡觉特别舒服,现在天冷了泡完睡觉都比较香!
2023-10-11 09:01 回复
拜***点
暖脚神器,一整天走路累了,泡个脚贼舒服,保暖效果不错恒温的,物有所值
2023-10-10 09:07 回复
7***y
这款东西太好用啦,低功率,质量不错,而且没有异味,暖暖的,放在办公室很合适,打开马上就暖和了,加热速度快,没有杂音,脚放里面很舒服,还送了毯子,很贴心,很满意。
2023-10-09 09:29 回复
我***大
不愧是暖脚神器,温度有多档位调节,并且可以定时。天冷坐着办公暖脚神器一开立马暖乎乎的!腿放进去可以直接加热到膝盖部位。省事省电还有自动断电功能。
2023-10-04 18:06 回复
咖***7
使用起来很方便,效果特别好,很暖,五个档位完全符合冬天的各种需求,很喜欢,冬天有这一个就不怕冷啦
2023-10-03 09:20 回复
京东发货就是快,包装很好,河北有点冷了老公办公腿凉,专门给他选了这款加热的,发热很快,关键不费电还可以暖背一物多用真不错
2023-10-02 17:46 回复
小***-
暖脚神器真的太实用啦吧,脚冷姐妹们的福音呀!还可以调节档位,方便又好用,价格划算,实体店买不到这么划算的,挺满意!
2023-10-01 17:43 回复
芯***爱
中秋节买来送家里老人的,上岁数的冬天容易脚冷,有了这个,方便多了。价格也不贵。
2023-10-01 17:43 回复
物流发货很快,收到试用了加热速度快,材质很好有质感,居家办公用都很合适,价格也实惠,性比价高
2023-09-28 20:49 回复
暖脚神器很实用,加热很快,通电后也没有异味,可以多档调节,颜色也好看,脚上暖和了全身都不冷了
2023-09-28 14:10 回复
微***宝
同事推荐过来的,用起来感觉真香!安全性高,大小也合适,温度可以调节,而且发热速度也挺快的,设计的造型也可以聚拢住热气,冬天办公室虽然有空调,但是腿还是很冷,有了这个,感觉暖和多了。腿部四周都是暖暖的,
暖脚神器【五档调控+倾斜断电+智能数显】卡扣推荐款
虎式飞跃家居旗舰店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-09-27 12:44 回复
e***1
暖脚宝真好用,拿回家就赶紧安排上了,很舒服,热得快,温度很暖,做工好,质量棒棒哒
2023-09-26 17:54 回复
草***多
不占地方可以折叠,天气转凉了,特意买的这款,每天凉的时候都可以用起来啊。暖暖的,太舒服了!
2023-09-23 17:47 回复
暖脚神器太好使了,暖暖舒舒服服的,冬天再冷也不怕脚像冰块一样了,也不怎么耗电,挺满意的!
2023-09-23 20:53 回复