产品与描述一样,很好。
68W-600*600mm超薄白框
得焺旗舰店 亲爱的买家您好,非常感谢您对我们产品的支持及厚爱,我们将秉承着为客户提供优质服务及品质的宗旨,坚持不懈地继续前行!您对我们店铺产品的支持是我们前进的最大动力,我们将会用尽所有精力来完善我们的产品,让您有更好的购物体验!同时,我们店铺也在不停地探索新产品,只为成为您眼前一亮的那束光!欢迎关注我们的店铺!同时如果有任何售后问题,可以随时联系我们的客服小姐姐,她们会为您献上最详细的解决办法,让您再无后顾之忧!同时也祝您生活愉快,万事顺意!——得焺旗舰店
2024-06-15 22:14 回复
公司采购,发货快,快递快,开票方便,赞一个
句***y
不错的选择是对自己最好的选择
2024-06-14 17:13 回复
质量不错,已经几次下单了
逆***w
灯不错很亮,没有闪光
胡****
可以哦。京东买电器就是快。亮度高价格便宜。我喜欢。物流快。大小合适。 安装方便非常不错。外观美观大方。非常好下次还要来哦。
u***j
很简单,装上去了,刚刚好,非常不错!!!
2024-06-14 17:16 回复
趁活动买的,价格便宜,以后还会回购的,希望京东自营一如既往的把关好产品质量,京东上买东西方便,收货后就有发票,方便给力。
2024-06-14 16:59 回复
服务态度很好,提要求都特别满足,发票开的很及时
2024-06-14 17:00 回复
质量不错,第二次购买,挺亮的
4只装-80W-600*600mm白框-更实惠
2024-06-14 17:05 回复
还不错,买来换灯用,看起来很好
2024-06-14 17:07 回复
n***r
买过好几次了,质量一直很稳定,亮度很不错,商家发货也很快,快递很给力,没几天就到货了。安装方便,非常好。京东购物省心放心,很好。
4只装-48W-600*600mm白框-更实惠
2024-06-14 17:09 回复
F***U
挺好的东西,使用中。。下次还来。。
2024-06-14 17:10 回复
1***i
很不错,非常亮,特别亮!
2024-06-14 17:12 回复
n***z
给公司购买的,非常合适,物美价廉
2024-06-14 16:45 回复
涅***8
!因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。
2024-06-14 16:48 回复
8***l
还不错,已经装上了……
4只装-68W-600*600mm白框-更实惠
得焺旗舰店 亲爱的买家朋友您好!本店支持七天无理由退货,一个月内支持换货,同时赠送一个月的运费险哦!如果您有不满意的地方,可以随时联系我们的客服小姐姐帮您解决问题!同时我们也会记录下您的宝贵意见,继续完善我们的产品,为顾客提供更好的购物体验!也祝您生活愉快,万事顺意!——得焺旗舰店
2024-06-14 16:48 回复
上***j
好用 很亮!!!!!
2024-06-14 16:50 回复
生***叶
质量可以,发货速度比较快,
2024-06-14 16:52 回复
积***态
其实是我自己选的,快递很给力,包装也很好
2024-06-14 16:54 回复
b***g
质量不错,使用方便,推荐购买
2024-06-14 16:54 回复
j***D
一直复购,价格好,够亮。
2024-06-14 16:56 回复
不错整体快递很快服务很好灯光很亮,,,,,,,,,,,,,,,
4只装-48W-600*600mm白框-更实惠
2024-06-14 15:57 回复
发货速度很快,客服很好随时回应。平板灯质量不错,很亮。包装也很好。推荐:
2024-06-14 15:57 回复
唐***棠
发货很快,第二天就到了,包装完好,安装方便。
2024-06-14 15:58 回复
黄***绍