中***孟
很不爽的购物体验
HORI原装马车8方向盘(小号)
千万别在这里买,拿到手之后跟我之前的ns手柄完全不一样,包括震动反馈,按键手感,陀螺仪,打开游戏之后陀螺仪都是飘的,一会跟手一会不跟手,震动感觉有种杂音的嗡。申请售后售后要求脱离平台解决,我不同意之后直接以七天无理由退货给我关了,但我申请的问题为商品质量问题。千万不要在这里买/
国行NS PRO原装手柄黑色
j***X
HORI原装马里奥赛车8方向盘 (大号)
你家不会再来买第二次,商品本身质量有问题,还卡着15天不能换货、我17天发现按键不灵敏,告诉只能维修,真是个好商家,太倒霉了买到你家商品
NS PRO原装手柄 异度之刃限定版(海外版)
手柄刚到手就开始漂移,联系商家换货,让我自己找腾讯客服。然后就是一顿跟腾讯客服的邮件往来😃整了半天腾讯给开了张确认存在漂移的检测单送回来了😃给腾讯整破防了再联系商家换货,东西寄过去又开始拉扯,一会儿厂库没货一会儿又要退钱,最后投诉了,京东介入后又从实体店发货了。前前后后拉扯了半个多月,618买的整到七月中旬,最后拿到手还是一个摇杆存在轻微漂移的手柄,算是勉强能用吧,也懒得跟他们扯皮了,总之真是次开心愉快的购物体验😃
NS PRO原装手柄黑色(国行)
玩出热爱游戏设备专营店 尊敬的客户,您好,没有给您带来好的服务感到抱歉,此款手柄确实缺货半个月了,于是去实体店购买为您完成换货需求,后续我们针对这个事件会为你持续提供服务
2022-08-02 23:24 回复
歌***绩
做工比对一下,应该是高仿,不是原装的
SWITCH原装电源充电器 电源适配器(简装)
玩出热爱游戏设备专营店 尊敬的客户,您好,本店出售的是原装适配器。
2022-01-09 20:38 回复
这家店卖机子是二手机!!!!!!!!!还说工艺是这样?眼睛瞎了看不出来?当别人没用过新的电子用品?
良值SWTICH三代自动唤醒无线手柄(黑色)
风***常
有多垃圾****看图吧,果然便宜没好货,漂移都快飘到姥姥家了
良值SWTICH三代自动唤醒无线手柄(剑盾)
玩出热爱游戏设备专营店 尊敬的客户,您好,电子产品没有100%的良品率,本店出售的都是良值正品原装手柄,如果对手柄不满意,可以及时申请退换货,我们一定处理到位,感谢您的理解!
2021-10-09 20:57 回复
到的时候没注意,后面发现是盗版(腰杆处没有正版的字样)。客服还不承认 ,呵呵
NS PRO原装手柄黑色(国行)
玩出热爱游戏设备专营店 尊敬的客户,您好,手柄摇杆处字“THX2 ALLGAMEFANS " 需要用手电筒打光调整角度才可以看到,比较隐蔽,不容易发现,所以才叫做彩蛋。本店所售NS PRO原装手柄(国行)为腾讯国行正品手柄,,支持腾讯售后检测,假一赔三
2021-04-11 22:50 回复
翻车了,我买的这么贵还是翻车了,手柄连ns主机无法更新,所有原装手柄都是可以更新的,不能更新证明假的或者翻新机,太黑了
NS PRO原装手柄 异度之刃限定版(其他版本)
玩出热爱游戏设备专营店 尊敬的客户,本店销售的pro手柄都是全新未拆封手柄,此款手柄从海外进口,本店到货了直接打包销售。
2021-02-16 11:57 回复