j***H
不错不错非常好,拍拍有点亮但是我很喜欢。评价我很喜欢100分
5***d
看起来好萌,亮度也够了,适合年轻人使用。年纪大一点的老年人可能感觉不够亮。
-***杰
小孩喜欢!不错
小萌猫+3C充电头
很好用,宝贝很喜欢
美美兔(萌宠可爱)
外观小巧可爱,很喜欢
美美兔(萌宠可爱)
方便好用,操作简单 质量不错,使用时间长
好小一小只。
可爱熊+3C充电头
很好看,女儿很喜欢!
美美兔(萌宠可爱)
东西是好,就是太灵敏了。
商品很好也好可爱三色
安***1
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致! 买来晚上换纸尿裤的时候用的,挺可爱的 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
3***h
给老母亲买的,方便晚上起夜,简单好用
伟***玲
外观款式:小巧可爱? 操作使用:简单!对于孕期起夜的我非常方便!
美美兔(萌宠可爱)
颜值高,质量好,光源温和不刺眼,很喜欢,准备在入手一件。 不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
励***侠
真的方便,灯光不刺眼。
美美兔+3C充电头
j***江
效果不错,操作简单,价格便宜
小萌猫+3C充电头
安***爷
很好看、很喜欢 晚上用正好
满意
一般般
美美兔(萌宠可爱)
真是非常喜欢这个小夜灯,夜里给宝宝喂奶很方便,灯光柔和不刺眼,质量也不错,价格也是超值,值得推荐这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
美美兔(萌宠可爱)
感觉不错,挺方便的,
r***r
o***n
不错!这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
j***B
晚上换尿不湿完全够用了,不用再开灯了,很方便
小萌猫(萌宠可爱)
小小的,看起来很可爱
相信大品牌值得信赖放心购满意大品牌值得信赖
j***D
小夜灯颜值不错,孩子也是属兔的,买回来确实好小巧一个,待机时间也长,目前使用只冲了一次电,灯光很柔和,三挡调节也很合适。
美美兔(萌宠可爱)
灵密度高,晚上亮度也挺好,就是感觉有点小,
2***n
可爱熊+3C充电头