很多细节都没处理好,品控垃圾,镜柜镜子之间的缝隙很大,有七八毫米,非常影响美观,水槽的水根本流不干净,会存在漏水口的后面。
智能镜柜墨青灰90CM—岩板一体盆-全套升级配件
欧帝奴卫浴旗舰店 尊敬的客户您好!很遗憾没有给您带来一次满意的购物体验。我们非常重视每一位客户对产品的使用感受,我们售后人员会第一时间联系您了解具体情况后给您一份满意哒答案!同时我们会加强产品质量管理以及自我服务意识的提升。感谢您的支持与反馈,我们的成长离不开您的督促及支持。欧帝奴始于颜值、忠于品质,在成长的路上再次感谢可以与您一路前行!祝您生活愉快、幸福美满~
2023-01-16 00:47 回复
p***t
1.选择的岩板一体,结果岩板盆中间高四周低,不下水,永远有5mm左右的水在盆底,非常恼火 2.镜柜左右不平,非常难调整,废了九牛二虎之力,还是参差不齐 3.柜板材是颗粒挤压板,后期必然吸水膨胀,烂掉。而且板材标注E1级别,一般家装选择E0少甲醛。 4.已经收到货后预约安装,需要等3天才上门看,实在等不起,协商退了人工费100,自己安装了,费了老大劲。 总之,不推荐购买。
智能镜柜墨青灰80CM—岩板一体盆-全套升级配件
欧帝奴卫浴旗舰店 尊敬的客户您好!很遗憾没有给您带来一次满意的购物体验。我们非常重视每一位客户对产品的使用感受,我们售后人员会第一时间联系您了解具体情况后给您一份满意哒答案!同时我们会加强约束合作方的管理以及自我服务意识的提升。感谢您的支持与反馈,我们的成长离不开您的督促及支持。欧帝奴始于颜值、忠于品质,在成长的路上再次感谢可以与您一路前行!祝您生活愉快、幸福美满~
2022-08-26 19:45 回复
商品细节做不到好。 智能镜柜,预留的线没考虑怎么隐藏。
智能镜柜墨青灰80CM—岩板一体盆-全套升级配件
欧帝奴卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,十分感谢您信任并且选择我们欧帝奴卫浴,非常抱歉给您购物带来了不愉快的体验!我们非常重视您的产品使用体验以及反馈的问题!同时我们已经安排了售后专员对您的使用情况进行回访,您在使用过程中有什么问题也可以向我们反映哦~您反馈问题我们这边也会一一帮您解决的哦~沟通是解决问题的桥梁,希望在遇到问题前您能第一时间想到联系我们在线客服进行反馈,欧帝奴卫浴祝您生活愉快,工作顺心!
2022-05-24 14:23 回复
希望商家提升产品质量!
墨青灰80CM—岩板一体盆-全套升级配件
欧帝奴卫浴旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——欧帝奴卫浴旗舰店
2022-02-27 11:18 回复
镜柜们怎么都调不整齐
智能镜柜墨青灰100CM—岩板一体盆-全套升级配件
欧帝奴卫浴旗舰店 亲爱哒,非常不好意思,没有让您满意,对此我们深感抱歉,请允许我们集体弯腰90°向您献上我们的歉意,非常感谢您的反馈,由于我们工作方面的瑕疵,让您这次的购物体验有所不愉快,在这里给您诚挚的歉意,我们会自我反省做的不足的地方,最后感谢您提出我们工作中的失误,让我们有机会改正完善,使工作做的更好,祝您生活愉快!
2021-11-19 16:57 回复
120岩板陶瓷无缝一体盆-抽拉龙头