易碎
大***9
很快
宁***3
我真的非常喜欢它,非常支持他质量。非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢他它。他完全超出了我的想象。物流公司有一个良好的服务态度,交货速度快,我非常满意的购物体验。
到家是坏的
【1个装】颜色随机体验装
奕迈厨具专营店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果对商品有疑问可以咨询在线客服为您解决,本店的商品也支持七天无理由退换货,对商品不喜欢有疑问可在线申请退货退款,我们第一时间为您处理!
2023-12-25 22:50 回复
不怎么样,产品挺好的,但是感觉后面吸的容易掉,随机发货发三个一样的,完全一样,至少有一个不一样我也理解了,我要是想买三个一样我就一个一个下单了,客服说退货吧,这就是解决办法
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给你带来不好的购物体验,此款商品是我们爆款,因为厂家加班加点生产中可能出现一点功能小问题小瑕疵,是不可避免的,我们深感歉意,您收到货有问题可以直接后台直接申请退换货服务,我们都会处理的,谢谢,同时我们也会反映您说的相关问题,进行不断改善,谢谢您支持与谅解!~
2023-12-09 22:40 回复
别***味
质量非常差、服务态度差、而已发货也发错了
尴尬了
性价比不高
【1个装】颜色随机体验装
随机三个,发三个一样的,很讨厌
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的客户,我们的商品都是有严格的质量保证的哦,如您对我们的商品有疑问,请联系我们的在线客服给您处理哦,如果对我们的商品不满意,我们的商品都是支持7天无理由的哦!
2023-10-18 22:32 回复
2023-10-10 21:55 回复
j***C
质量不错,性价比很高,使用效果不错的
米***8
已经备注了不要脏的坏的,发来的商品还是有污损,脏的地方用湿巾擦了之后还行,坏的地方没办法修补
2023-09-14 22:10 回复
不怎么样
好的产品就是这么给力的样子
j***S
发三个一样的,而且臃肿,帖不到冰箱上。
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的客户,我们的商品都是有严格的质量保证的哦,您对我们的商品有疑问,请联系我们的在线客服给您处理哦,如果对我们的商品不满意,我们的商品都是支持7天无理由的哦!
2023-07-05 15:25 回复
x***轩
开瓶器那个牙太小了,就卡不到里面,用的时候很不舒服,
三***8
3个装,里面却只有两个😭😭😭
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2023-06-23 22:29 回复
还可以。挺精致的生活。
柚***-
挺好用
【1个装】颜色随机体验装
很一般,最大的优点是便宜。
大***梨
开瓶器颜值高
很好方便
j***Q
勤***h
可可爱爱,物美价廉!
依***e
p***i
很愉快的购买,首先京东最大的优势就是物流速度,这个满足我这个急性子,标注到货日期非常人性化,而且基本按照这个时间送达。再次在京东购买的物品非常放心,有问题都能及时解决,价格也非常合理,性价比十足,退货也非常顺心。如果有问题我都会着重说明,个别问题可以提问。
k***1
东西很好质量也特别的不错,物流给力!
F***n
说的随机款,结果是三个一模一样的
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的客户您好,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美,您对我们商品有疑问可以联系我们在线客服处理解决的,我们用心给每位顾客一份满意的体验,若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2023-04-19 23:14 回复
T***a
出货都不检查一下吗? 出货都不检查一下吗? 出货都不检查一下吗? 出货都不检查一下吗? 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。