商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(7%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
易碎
颜  色:
【1个装】颜色随机体验装
大***9
心  得:
很快
颜  色:
【3个装】颜色随机
宁***3
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持他质量。非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢他它。他完全超出了我的想象。物流公司有一个良好的服务态度,交货速度快,我非常满意的购物体验。
颜  色:
【3个装】颜色随机
j***6
心  得:
到家是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奕迈厨具专营店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果对商品有疑问可以咨询在线客服为您解决,本店的商品也支持七天无理由退换货,对商品不喜欢有疑问可在线申请退货退款,我们第一时间为您处理!
2023-12-25 22:50 回复
j***6
心  得:
不怎么样,产品挺好的,但是感觉后面吸的容易掉,随机发货发三个一样的,完全一样,至少有一个不一样我也理解了,我要是想买三个一样我就一个一个下单了,客服说退货吧,这就是解决办法
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给你带来不好的购物体验,此款商品是我们爆款,因为厂家加班加点生产中可能出现一点功能小问题小瑕疵,是不可避免的,我们深感歉意,您收到货有问题可以直接后台直接申请退换货服务,我们都会处理的,谢谢,同时我们也会反映您说的相关问题,进行不断改善,谢谢您支持与谅解!~
2023-12-09 22:40 回复
别***味
心  得:
质量非常差、服务态度差、而已发货也发错了
颜  色:
【3个装】颜色随机
j***j
心  得:
尴尬了
颜  色:
c***7
心  得:
性价比不高
颜  色:
u***7
心  得:
随机三个,发三个一样的,很讨厌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的客户,我们的商品都是有严格的质量保证的哦,如您对我们的商品有疑问,请联系我们的在线客服给您处理哦,如果对我们的商品不满意,我们的商品都是支持7天无理由的哦!
2023-10-18 22:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的客户,我们的商品都是有严格的质量保证的哦,如您对我们的商品有疑问,请联系我们的在线客服给您处理哦,如果对我们的商品不满意,我们的商品都是支持7天无理由的哦!
2023-10-10 21:55 回复
j***C
心  得:
质量不错,性价比很高,使用效果不错的
颜  色:
米***8
心  得:
已经备注了不要脏的坏的,发来的商品还是有污损,脏的地方用湿巾擦了之后还行,坏的地方没办法修补
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-14 22:10 回复
j***u
心  得:
不怎么样
颜  色:
铜牌会员
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***g
心  得:
好的产品就是这么给力的样子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***S
心  得:
发三个一样的,而且臃肿,帖不到冰箱上。
颜  色:
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的客户,我们的商品都是有严格的质量保证的哦,您对我们的商品有疑问,请联系我们的在线客服给您处理哦,如果对我们的商品不满意,我们的商品都是支持7天无理由的哦!
2023-07-05 15:25 回复
x***轩
心  得:
开瓶器那个牙太小了,就卡不到里面,用的时候很不舒服,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3个装】颜色随机
三***8
心  得:
3个装,里面却只有两个😭😭😭
颜  色:
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2023-06-23 22:29 回复
j***f
心  得:
还可以。挺精致的生活。
颜  色:
柚***-
心  得:
挺好用
颜  色:
j***d
心  得:
很一般,最大的优点是便宜。
颜  色:
大***梨
心  得:
开瓶器颜值高
颜  色:
【3个装】颜色随机
注册会员
心  得:
很好方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3个装】颜色随机
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
勤***h
心  得:
可可爱爱,物美价廉!
颜  色:
依***e
心  得:
颜  色:
p***i
心  得:
很愉快的购买,首先京东最大的优势就是物流速度,这个满足我这个急性子,标注到货日期非常人性化,而且基本按照这个时间送达。再次在京东购买的物品非常放心,有问题都能及时解决,价格也非常合理,性价比十足,退货也非常顺心。如果有问题我都会着重说明,个别问题可以提问。
颜  色:
k***1
心  得:
东西很好质量也特别的不错,物流给力!
颜  色:
【3个装】颜色随机
F***n
心  得:
说的随机款,结果是三个一模一样的
颜  色:
【3个装】颜色随机
奕迈厨具专营店 尊敬的客户您好,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美,您对我们商品有疑问可以联系我们在线客服处理解决的,我们用心给每位顾客一份满意的体验,若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2023-04-19 23:14 回复
T***a
心  得:
出货都不检查一下吗? 出货都不检查一下吗? 出货都不检查一下吗? 出货都不检查一下吗? 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【3个装】颜色随机
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准