Y***u
白色表盘罗马数字刻度
天梭(TISSOT)官方旗舰店 感谢您对京东天梭官方旗舰店的支持与肯定,很高兴为您带来一次满意的购物体验,您的支持将是我们不断成长发展的基石。我们会以更优质的服务与更好的产品回馈大家的支持。请您多多关注我们店铺,期待您的再次光临喔!
2023-02-08 11:20 回复
小***啊
大家一定要换一家店,我1月9号买的,2月2号卡扣就断了,质量真心不咋地,客服还告诉我属于消耗品,我真的是醉了,真的不要再这家买,卡扣还经常松,太差的消费体验了
白盘棕带
天梭(TISSOT)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,腕表外观部件,如表带、表壳、表针、表镜等在出厂时已确认完好,在佩戴时因个人使用习惯或受到佩戴使用习惯的影响,出现不同程度的磨损属于正常情况哦~但考虑到您的购买时长我们深表歉意,工作人员已电联您特为您赠送一条全新定制表带哦~关于您本次提到的问题,今后我们也会加以改进,由此带来的不便还请您见谅,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-02-02 11:14 回复
跟老公一人一个收到试戴,实物惊喜,头天下单第二天就收到,物流快,先带着有时间去做一下鉴定,,后续在追加评价
2023-02-08 11:25 回复
应该是正品,挺合适的,好评!
白色表盘罗马数字刻度
比对了好几家,还是选择您家! 宝贝已收到,爸妈很喜欢;不管是包装还是送的礼物,爸妈都说质量杠杠的; 愉快的一次购物,后期给自己入手一对,犒劳一下自己,嘻嘻!
白色罗马数字刻度表盘
2023-01-16 11:10 回复
宝贝收到了,非常的好看,赠品也很不错。过年送老婆最好不过了。太喜欢了,客服的服务也没得挑
白色表盘罗马数字刻度
天梭(TISSOT)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对京东天梭官方旗舰店的支持与肯定。选择天梭腕表送您的ta再适合不过,代表着把ta时刻放在芯上,祝您幸福甜蜜~
2023-01-16 11:21 回复
u***u
物流特别快,两天就到了,服务特别的好,比较信赖京东平台,手表看着还不错,抽时间找个地方检定一下,整体还比较满意,等鉴定过再做详细的评论
2023-01-16 11:27 回复
是正品,送给姐姐姐夫的,手表很不错,很nice,很有气质,下次准备自己也入手一块,不亏是好几十年的老店,真的很到位,成功被圈粉。
刘***喜
高端大气上档次!非常喜欢!
M***A
手表收到了 ,礼盒包装 是正品,非常好看
黑色罗马数字刻度表盘
给父母买的结婚纪念日礼物,非常合适,父母很喜欢。
间金色罗马数字刻度表盘
包装有点low,装表的盒子有点瑕疵。还没有用,还没拿去专业机构检测,先好评吧,大家参考,等我鉴定完了再来
u***t
货品很不错,去线下店卸了表带,还是经典款好,简约简单,带上去非常合适,搭配衣服也很好搭配
2022-12-13 10:20 回复
u***x
经典1853,物美价廉,做工精细,正品保证,值得拥有!客户的态度很好!
白色表盘罗马数字刻度
作为和老公结婚的纪念物,很有意义,我们很默契的都选了洛克这款,很好看。表走的挺准的。表带觉得长了点,去维修手表的地方弄下就可以了。
白色表盘罗马数字刻度
心仪的手表已经收到,看着非常漂亮,送的赠品也非常好,带上手表非常高大上档次,爱了,爱了。
间金色表盘罗马数字刻度
2022-11-18 09:56 回复
很棒,表很精致,细节完美
白盘棕带
外形外观:特别好看,送给亲戚的,很喜欢,赠品的小包也很好看,物流很快,收到立刻就带上了
白色罗马数字刻度表盘
打开宝贝很喜欢,爱了爱了,很好看的一款情侣手表。包装盒也是很好看,礼品盒也是不错哦哦
n***k
这表虽然不贵,但款式,造型,手感等方面还是不错!最主一点是老婆喜欢!快递一到,就迫不及待的上手一试!
间金带钻刻度
天梭(TISSOT)官方旗舰店 美丽的神话讲述着爱的忠贞,握着爱人的手一起遥望恒古不变的星空,这里的故事总是带给我们不同的感动,就让天梭见证和延续你们的幸福,祝相亲相爱的你们:爱情甜蜜,如花芬芳。
2022-10-08 15:54 回复
这手表非常好看精致,老婆很喜欢,今天正好是我俩的结婚纪念日,也正好今天收到,非常开心,客服的服务太度也非常好,有问必答,感恩遇见,下次还会光临。
2022-10-08 15:54 回复
买来纪念结婚四周年的,对比了很多还是选择了天梭,收到真的惊艳了,没想到表竟然藏在永生花里,好有创意手表真的好看,以后买表的还是会选择天梭🥰客服态度也贼好,很专业,很有耐心。
2022-09-22 10:33 回复
收到货了,产品还是不错的,物流也快,总算没有白费心思,那个她还是很喜欢的
2022-09-22 10:34 回复
收到货后看起来还不错,就是表带有点长,明天还要去表店,把那链子搞短一点,带一段时间再追评吧。
黑色罗马数字刻度表盘
2022-09-22 10:35 回复
看着高端大气上档次
见***心
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉。很好看爹妈超级喜欢。用了几天时间还是挺准的,表背面透明的,里面看着很精致。
间金色表盘罗马数字刻度
6***w
经典1853,物美价廉,正品保证值得购买,做工精细,手表外观高大尚上手效果杠杠滴,京东出品,必属精品。
孤***旅
货物安全到达,物流的速度很快,客服的态度也很好,手表完美,礼盒也很漂亮😍,期待她的微笑。 外形外观:完美 表带材质:钢带 机芯类型:80机芯 其他特色:实物比照片好看多了
2022-06-21 13:13 回复
很漂亮的一对情侣手表,买来作为结婚纪念日礼物的。佩戴方便,可以轻松调节松紧,戴上超级好看,低调中的奢华很上档次呢 ,没想到,到货后质量这么好,官方授权正品保障。物品很精美值得购买! 走时准确性很好,真的是物美价廉!
2022-06-21 13:13 回复